Ну вот, ты еще один, кто жалуется на невозможность 950 работать на более высокой частоты шины,
подтверждаю, попался как то мне i7950 по шине 209 и все, дальше никак (хотя 4200 по анкору держал ), вставил назад свой 920-ый и 227 950-ый очень не плох на постоянку, 200х21 был похолоднее и требовал поменьше напряжения, но вот для бенчей никакой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Zen_msk Сделай перепост в теме по камням. Я бы сливал такой проц.
iPrincip Ну могу только посоветовать отправиться в СЦ с системником, и давить на "аппаратную несовместимость"
.fx Хм... а конфа то у нас с тобой почти одинаковая.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 24.01.2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
iPrincip А шину ПиСиАй пробовали задирать?
Если камень сейчас в разгоне, то надо попробовать поднять значение PCI в бивисе до 102-105MHz. Без поднятия шины видюхи часто подглючивают, проявляется по разному.
Последний раз редактировалось Madne$$ 24.01.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Madne$$ если можно поподробней))) как именно её "ЗАДИРАТЬ"? И что это значит?
Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:
Madne$$ писал(а):
Если камень сейчас в разгоне, то надо попробовать поднять значение PCI в бивисе до 102-105MHz. Без поднятия шины видюхи часто подглючивают, проявляется по разному.
нет биос в дефолте! Разгонял не я, товарищ помогал!!! Где именно этот пункт в биосе? Объясните пожалуйста? Куда заходить, что поднять, и где))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
iPrincipНе надо изображать "мартышку с гранатой без чеки". Или совет .fx'a, или звать того кто разгонял, или профи и за деньги. Или пару недель чтения FAQ'ов по разгону вообще, по разгону на 1366 сокете, по БИОС'ам и т.п.
Если в биосе не разбираешься то лучше не лезь туда )) А так параметр pci-e frequency , его надо поставить или в 100 или в 101, если эффекта не будет то 105 к примеру, но это навряд ли поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
если я неошибаюсь то PowerMizer Switch для ноутбуков? или для пк тож пойдёт?
Добавлено спустя 23 минуты: Вобщем непомогает:( прставил дрова, перезагрузился, на ппиветствие завис...экран пару раз моргнул, загрузился...включил видео, зависон! Rezet, в безопасном режиме запускаю эту повер мизе, включаю его, просит перезагрузится, и тоже самое...либо на приветствие, либо на открытие видео файла, или запуска гпузет, неважно любой проги что к видику обращается...таки дела! Вобщем это точно на железном уровне глюк! Повезу завтра комп на тестирование...странно тока, в других компах моя видяха работает, в моем пк другие видики тож работают....хм..
Сейчас этот форум просматривают: fuckuro и гости: 34