Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
hsh4 писал(а):
А вот и обзор 10-й рампажки
Спасибо! Отличный обзор! Рад, что я с ней уже определился и она где-то ко мне уже едет... А вот процессор все-таки буду брать i7-6900K, а не i7-6950X - жаба душит!
Добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:
Atheros писал(а):
Стоят отблрнык чипы smasung b-die, у нас комплекты 3600 ходят 4000 с низкими таймингами
Ради нового опыта стоит попробовать! Но на CU есть только G.Skill Trident Z 32GB DDR4 32GTZB Kit 3400 CL16 (4x8GB) Брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Joker2010 писал(а):
Спасибо! Отличный обзор! Рад, что я с ней уже определился и она где-то ко мне уже едет... А вот процессор все-таки буду брать i7-6900K, а не i7-6950X - жаба душит!
А за 6900 не душит?
У меня рука не поднимается отдать за него в 2 раза больше, чем за 6850. Ради чего - дополнительных 2 ядер?
Кстати 6850 на R5E10 работает гораздо стабильнее хасвела, тянет 8 плашек на 3000Мгц по XMP профилю, при напряжении на проце 1.1 в и частоте 4000
Member
hsh4 писал(а):
А за 6900 не душит?
Психология, брат! Вчера отмечал днюху... и вчера я этого не помнил... но сейчас утром глянул смски из банка... мля, как раз пропили i7-6900K... Так что имею моральное право купить именно его! PS: Тем более, что у меня сейчас трудится собранная 2 месяца назад машина на i7-5930K, а 6850 от нее не далеко ушел, надо расти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Atheros писал(а):
hsh4 на Z170 этот же комплект может 3866 с 10-11-11 24 1Т или 4000 12-12-12 1Т
А сколько модулей стоит? У меня есть подозрение, что 8 модулей (а я именно столько хочу себе ставить) такое уже не потянут из-за ограничения пропускной способности контроллера памяти (только если без разгона по частоте ставить).
Member
Приехала ко мне Asus Rampage V Edition 10... ИМХО очень неудачно у этой платы расположены несколько кнопок, индикатор пост-кодов и т.п. Реально в этом углу столько всего напихано!!! Самое главное - это толстенный шнур питания, который нифига не гибкий обычно... А если учесть, что этот угол платы "уходит" под крышу корпуса, то все становится еще печальнее В других платах от ASUS расположение этих компонентов мне нравится больше! Ну т.е., для использования на открытом стенде все это без разницы, а вот в корпусе... Ну или корпус нужен очень просторный
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Joker2010
Цитата:
ИМХО очень неудачно у этой платы расположены несколько кнопок, индикатор пост-кодов и т.п.
Точно так же, как у RVE/RVE USB 3.1
Цитата:
Самое главное - это толстенный шнур питания, который нифига не гибкий обычно...
Удлинитель с мягкой индивидуальной оплеткой проводов?
Цитата:
А если учесть, что этот угол платы "уходит" под крышу корпуса, то все становится еще печальнее Ну т.е., для использования на открытом стенде все это без разницы, а вот в корпусе... Ну или корпус нужен очень просторный
Но... А как же кнопка включения на корпусе? Вам очень надо смотреть каждый раз посткоды или жить мемок?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 18.07.2016 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Joker2010 писал(а):
ИМХО очень неудачно у этой платы расположены несколько кнопок, индикатор пост-кодов и т.п.
Они расположены очень удобно и в правильном месте ) это зона управления платой при экстремальном оверклокинге, когда у тебя будет стенд заизолирован и установлено 4 карты, то кроме как туда, ты больше никуда и не подлезешь )
Это примерно как сказать, что в раллийном автомобиле тебе не нравится салон ))) рама мешает )) руль не из мягкой кожи)
Сейчас этот форум просматривают: Arra00 и гости: 31