Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SOUTH-WEST
SOUTH-WEST писал(а):
При старте системы слишком долго висит черный экран биоса с инфой о системе (5-10-15 секунд когда больше, когда меньше), потом детектятся привод, винты и система грузится и работает стабильно.
Да, был один в один случай такой же. Все дело оказалось в новом желтом шлейфе, который по-видимому бракованый попался, поставил надежный 80 пин шлейф, теперь весь детект 1-2 сек. занимает. Смени шлейф!!
AndreW82 На данной матери РАТ+ разгон несовместимы, только по отдельности. На 875 чипсете они работают.
FanfiR Последний на Асусе лежит 1007 :
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... P8E007.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Dark Knight писал(а):
На данной матери РАТ+ разгон несовместимы, только по отдельности. На 875 чипсете они работают.
Ага, спасибо за инфу... Странно всё это, вроде как 865 и есть тот же самый 875, или АСУС специально отключает PAT при разгоне чтобы глюков не было?
Snow писал(а):
В биосе вместо AUTO поставить DDR400
Спасибо... Сорри что задавал такой тупой вопрос, просто 200 с лишним страниц форума задолбаешься читать Да и асусовцы могли бы написать по человечески 1:1, 2:3, и т.д. А то складывается впечатление, что DDR400 - это фиксация частоты памяти на 400 МГц внезависимости от частоты шины, а не фиксация делителя на 1:1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AndreW82 Дело так обстоит:
Цитата:
при одинаковых настройках платы от ASUS на базе i865PE и i875P действительно работают примерно с одинаковой скоростью. Таким образом, мы ещё раз можем подтвердить высокий класс инженеров ASUS, которые нашли пути доведения производительности i865PE до быстродействия i875P.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Тут мне идин знакомий сказал что есть прога которая ускоряет работу системы и называется она что-то типо! "Intel aplication акселератор". А че за прога то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Кто нибудь может сказать пожалуста какие марки конденсаторов электролитических стоят на сабжевой матери? Надо производителя и маркировку, чтоб найти такие же по свойствам (напряжение, частота, ЕSR, ...).
#77 Тут вот фотка - на ней обозначил то что интересует. Вообще то интересуют все кондеры, но я предроложил что все находящиеся рядом такие же. Если кто то сможет помочь и увидите что я ошибся в предположении пожалуйята скажите.
Помогите плиз, очень надо. Спасибо от души.
Я просто оч далеко от своего компа и не скоро буду. Поэтому такая ситуация.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Кто знает почему после установки река мать при запуске издает писк апотм грузит все остальное.
Т.е. писк разлается на детекте оборудования, вот не знаю че где выставить надо что бы писка не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Koval ну вообще то каждая мать при загрузке пикает (пост пройден). Может у тебя изначально спикер был плохо подключён и при подключении рэка контакт появился
Привет всем так как я тут первый раз мне бы хотелось поблагодарить разрабодчиков за такой великомепный сайт !...
И задать вопро может быть кто мне обьяснит !:
Я разогнал немного мой Целерон 2400 до 2710 через прогу CPUCooL но частота постоянно падает изза незарегестрированости проги !
А вот что главное пробовал я поначалу гнать из биоса там если шину поднимаю хотяб на еденицу зарание стоит 200 ставлю 201 всё мать незаводится и напрежение всёко пробовал ставить ДА И ВООБще как только пункт Мануал ставлю место стандарта всё не заводится !
Мат плата P4S800D
Проц Celeron 2400
память 1024 M.tec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
SINtez_v По-моему, так fsb=200 крутовато для Celeron-а. поставь сначала 133, убедись, что всё работает, потом понемногу гони дальше. Больше двух пунктов за раз в BIOS-е не меняй (если не уверен в точности что делаешь) - иначе запутаешься.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Сейчас этот форум просматривают: tsrodger и гости: 104