Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
jjxaker писал(а):
я закидывал всё на флешку ,сбрасывал биос ,загружался с флехи ну и просто пишем BUPDATER /pc /g выбрал bios и зашил ,вот только версия 1.22 не шьёт по этому нужна версия 1.24
Шил без флагов /pc и /g. Что они дают и какова вероятность выхода из строя мамки от даунгрейда?
_________________ Платон мне друг, но истина дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Cyrcul писал(а):
Народ, подскажите - это только у меня криво сохраняются профили в БИОС? При загрузке любого профиля в поле значения CPU offset voltage всегда выставляется [AUTO] вместо конкретных сохраненных цифр. Все остальные значения выставляются так, как и были сохранены.PS пробовал сохранять профили с назначением вольтажа в MANUAL - имею те же абрикосы
Нет, не у одного, та же байдаи у меня, будь я невнимательнее, работал бы щас проц с напряжением в AUTO 1.41 v при частосе 4400 мГц. + ещё не сохраняется настройка "показывать лого при запуске", я ее всегда чуть ли не первым делом отключаю, а при загрузке из профиля опция становится по умолчанию в Enable
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Stuart Без понятия но в мануале именно так рекомендуют шить. вероятность 50 на 50 но я думаю если что ,то можно будет восстановить биос потому что флешер не стирает старый биос он шьёт по верх(если кто не заметил) именно по этому не всегда возможно прошить старую версию. нужен инженерный BUPDATER.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
Всё равно ничего не получается... Скачал 1.24, но пишет, что старый BIOS пытаюсь вшить. Скинь ссылку на BUPDATER, которым пользовался. Думаю, всем будет полезно.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
GP_BlackAngel писал(а):
dissoНу без разгона конечно многовато, у меня таких температур при разгоне 4 300 нет. Кулер в топку, однозначно.
Я его взял на время,потом заменю и буду гнать. В самое главное вложился (мать,проц)на кулер не хватило. Всем спасибо с биосом разобрался,кулер поменяю с разгоном разбираться буду.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
подскажите плиз: 1. сколько вентиляторов можно подключить к P8P67? 2. на ней есть 4 разъема - CPU_FAN, CHA_FAN1, CHA_FAN2, PWR_FAN1. ну первый сразу отпадает, т.к. это на кулер. получается, что всего три остается? 3. мне интересно - CHA_FAN1 и CHA_FAN2 имеют 3 и 4 "папы" соответственно. в чем разница? 4. для чего нужен последний PWR_FAN1?
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 31