Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Practolog Можно в интел написать, но думаю он также отмажется. BY_Pashka Уж совсем не верится? Куда там скрины сохраняются с биоса в асусе? CrosbyBun У меня не XMP, я вручную память забивал в биосе все.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Himik_15 Поставил в авто- также в CPUZ кажет 99,97- так что только в Disabled ее гадюку)))))) Вау, флешку в порт и кнопка F12)))))) и скрин на флешке)))))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Вот чего на Asrock..
тыц
#77#77
Не думаю, что у тебя по другому- технология одна...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
BY_Pashka Причем быть не должна вооюще по логике, но что-то мне подсказывает, что у CrosbyBun четный множитель в xmp записан. если выставить нечетный частота будк\ет вставать на место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
а теперь давайте по сути, SpreadSpectrum да, рекомендуется отключать. вот правда только тогда когда разгон делают по шине, а кто так гонит?!))) правильно никто. на разгон множителем эта лабуда не влияет.
а теперь давайте по сути, SpreadSpectrum да, рекомендуется отключать. вот правда только тогда когда разгон делают по шине, а кто так гонит?!))) правильно никто. на разгон множителем эта лабуда не влияет.