Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 216 из 395<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Vladimir116 Но ведь никто и не обещал что тестовая сборка не будет лагать, вместо основной системы её нельзя ставить, MS об этом предупреждают.

Member
всем привет! обновил вчера систему профильную, взял asus z170m-plus и core i7 6700 (теперь жалею, старый проц удалось на постоянку раскочегарить на 4.2, а как выяснилось скайлики залочены на разгон по шине, теперь сижу на 3.7) и появилась проблема : видеокарта амд 390 с двумя биосами, один стоковый, второй прошит от 390х, на старой системе работало отлично, радовался приросту и стабильности, а теперь система отказывается запускаться, при включении идет нормальный писк биоса, мол все впорядке, а дальше один длинный и три коротких. никак не смог заставить запуститься систему на прошитом биосе видеокарты, на стандартном все окей. в чем может быть причина? в биосе все включил как надо, pci express 3, частота 1ггц, все энергосберегайки выключены, но никак не запускатся...

Member
зачем вообще покупать не К 6700 и жаловаться на отсутствие разгона? Это офисный камень для домохозяек. Дешевле и лучше уж брать 6600К или доложить три копейки и взять 6700К

Member
Magicm3n
кто то жаловался на разгон? сквозь пальцы читать не стоит, вопрос в другом, а то что в скобках, так это личное мнение

Member
Фото: 5
Vladimir116 - у меня стоит предпоследняя 1511, всё пучком в разных сборках причём. Да и скоро буду ставить последнюю. 16хх

Member
B.O.B. эт он совсем последнюю и совсем экспериментальную поставил, поэтому и мораль сей басни такова. А я вот c месяц хакинтош катаю на Z170-A....аааатлична!

-16GB G.Skill F4-3600C16D (4133CL16)
-970 PRO
-Seasonic Titanium 650W
-NZXT H200

Member
Добрый день !
Мне очень нравятся Windows 10 и я уже давно устанавливаю их . Это сборка / про которую я писал / самая последняя из выпущенных !
Я написал только для того что бы пользователи не устанавливали эту и предыдущую сборку ! Я тоже решил установить самую последнюю -- за что и поплатился !!!
Вчера после моих заморочек я установил опять Windows 10 x64 LTSB ( Оригинальная Английская версия ) by Generation 2 ---все отлично работает.
Удачи.

Member
Фото: 192
Я на 1607 сижу уже больше месяца на профильной системе, как собрал комп так и поставил сразу начисто, никаких проблем в том числе со SLI.

Member
Фото: 263
Vladimir116
Чет мне кажется, ME слетел.
Вроде бы на плате есть хидер флешбэк, если к нему подключить планку ЮСБ, то можно попобовать восстановить биос флешбэком.
А может, флешбэк кард - это дополнительный продукт асус, который надо покупать отдельно, что наиболее вероятно, т.к. должна быть кнопка запуска принудительной прошивки.
upd поздно увидел, что проблема решена

Member
Добрый день !
Спасибо за ответ . Дело в том ,что даже некто не мог предположить / даже специалисты / что так может навредить О.С. ??? Вот в чем дело ! Поломка была настолько серьёзная ,что я стал разбирать ПК . на пол дороги остановился и что бы себя успокоить залез в БИОС и вынул таблетку . Век живи -век учись ! Но что интересно UEFI показывает правильную версию 2001 , a остальное все слетело и что удивительно разъёмы CHA FAN. Сегодня ночью с помощью зарядного устройства для автомобиля ( 12 вольт ) -проверял вентиляторы и разъемы на ПК.
Если бы я мог представить что дело только в БИОС -то и вопроса бы не было !
Спасибо огромное всем !
Удачи .
С уважением В.С.

Member
Фото: 5
фигню ты какую-то поставил

Junior
Короче, на портале overclocking guide, кто-то оставил пост, что прошился на на 8001 прошивку через ami v (как-то так). Ну, я решил попробовать, в итоге при прошивке, что-то пошло не так, программа не могла записать биос. После ребута, компьютер выключился и включился, после получил чёрный экран... Все работает нормально, просто запорол биос. Мать asus z170-p, батарейку вытаскивал, есть какие-то варианты оживить? Или только через программатор? Спасибо.

Member
Vladimir116 хмм, очень интересный Вы вывод сделали, первый раз слышу чтоб система так могла повлиять на железо... :shock:
Может дело в самом биосе 2001, кривой он какой-нибудь или прошился не корректно? На более ранних версиях биоса проблем не было?

Member
Добрый вечер !
Я и сам первый раз столкнулся . Версия БИОСА 2001 - стабильная ,хорошая , эта версия и сейчас у меня стоит .
Это дело в Сборки Wi/10 этой версии.

Member
Incarnation писал(а):
Все работает нормально, просто запорол биос. Мать asus z170-p, батарейку вытаскивал, есть какие-то варианты оживить? Или только через программатор? Спасибо.

Диск от платы в дисковод, или флешку, может сработает CrashFree BIOS 3

Junior
Дисковода нет, делал флешку. Не помогло, завтра возьму дисковод, попробую, хотя, прочел около 5 тем, нигде данная технология не помогла.

Junior
Прошили биос через программатор, но человек еще удалил строку с биоса, сказал, что там что-то лишнее было. Пока не запускал, так как на работе, кто прошивал, биос редактировали ? Или шили как есть ?

Member
Добрый день !
Кто нибудь сталкивался с тем что при загрузки ОС пропадает свой раб.стол и появляется надпись : ВЫ ЗАШЛИ С ВРЕМЕННЫМ ПРОФИЛЕМ .................. ?
Вернуть прежние настройки - рабочий стол не удалось . Пришлось переустановить Windows 10 !!!
Можно ли это исправить и все вернуть обратно ?

Member
Vladimir116 писал(а):
Кто нибудь сталкивался с тем что при загрузки ОС пропадает свой раб.стол и появляется надпись : ВЫ ЗАШЛИ С ВРЕМЕННЫМ ПРОФИЛЕМ .................. ?

Да. Когда профиль находился не на системном диске и этот диск был недоступен в момент загрузки. Другими словами ОС не нашла папку основного профиля при загрузке и создала новый временный.
Vladimir116 писал(а):
Пришлось переустановить Windows 10 !!!

Vladimir116 писал(а):
Можно ли это исправить и все вернуть обратно ?

:?:

Member
Мой профиль только на системном диске "С"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 216 из 395<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа