На Асусе тут многие помешались,но не тот он уже асус. Всё ещё хорош,но не тот.И на Эпокс и на Мси можно гнать не хуже и с меньшими проблемами, такими как недостаток Vcore, или не пашет C&Q в разгоне, или 1T не ставится и т.п.
Не тот асусь,не тот.Если так дело пойдёт дальше,то Biostar cкоро лучше будет Асуся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
UQ - тоесть епокс больше настроек имеет??? В обзоре Epox EP-9NPAJ-SLI погнала один и тот-же проц чуть хуже чем асус. А мне зачем настроек куча, мне важнее стабильность на более высокой частоте. и с производительностью у асус думаю получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
да, у меня 2 планки DDR3200 по 512мб от TwinSmos... проблем с двухканальным режимом у асуса нет? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд да, у меня 2 планки DDR3200 по 512мб от TwinSmos... проблем с двухканальным режимом у асуса нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
C-Moon писал(а):
На Асусе тут многие помешались,но не тот он уже асус. Всё ещё хорош,но не тот.И на Эпокс и на Мси можно гнать не хуже и с меньшими проблемами, такими как недостаток Vcore, или не пашет C&Q в разгоне, или 1T не ставится и т.п. Не тот асусь,не тот.Если так дело пойдёт дальше,то Biostar cкоро лучше будет Асуся.
Куда там...Сейчас все хорошИ. У каждого своя трабла (если не считать совсем уж непригодных для гона Интелов, ECS и прочего асрока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Re писал(а):
Почитал обзоры - отличные мамы
В каком плане отличные?
Re писал(а):
активное охлаждение кипящего чипсета не нравится да! и звук на атишках великолепный
Если платы на ATi'шном чипсете вам нравятся только звуком, а брать надо мат. плату для разгона, то лучше взять какую-нить DFI LP, а охлаждение чипсета не такая уж и большая проблема. А для звука великолепного проще будет приобрести отдельную звуковую карту...
Превед медведы На каких "мамах" кроме DFI можно задирать напругу на памяти до 4v и на камне давольно прилично?
нужен мегаразгон моя DFI LP UT nF4-D сдохла, перестала определять память, при чем я даже не узнал ее потенциал разгона
вы будете смеяться, но... из обзора Sapphire PURE Crossfire PC-A9RD480:
DDR voltage is selectable from 2.5 V all the way up to 4.0 V in 0.05 V increments. There is no special "4V Jumper" to be set like on the DFI LanParty NF4 Series.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 51