При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
У меня такой вопрос - какая мать лучше всего в плане стабильности (комп собираю знакомым, живут в другом городе - не по приколу ездить будет) в продаже есть
ABIT IB9 (вроде) - 3200
Biostar Tforce - 3200
можно и подешевле что-то - я выбираю среди них! Склоняюсь к ABIT
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
pentiumpro тоже задавал вопрос по поводу матерей на 650i/650sli, и тоже остался без ответана русском языке статей не нашел, но дофига на английском... гугл рулит
пысы сам хочу взять гигу ds4 на 650-м...
Не подскажите, что лучше взять Abit IP35 Pro или GigaByte GA-P35-DS4?
Про первую слышал что не все кулеры на неё могут встать. Смогу я поставить Zalman 9700?
Народ, кто имел дело с Asus Striker Extreme? Расскажите пожалуйста, хорошая ли мать? Мне человек с одного форума (владелец данной мамы) говорил, что у неё с охлаждением и прочим всё отлично! Работает у него стабильно, но при этом многие говорят, что у Striker Extreme преотвратная система охлаждения! Да и вообще, как только я написал свою конфигурацию на форуме, мне первым делом сказали менять мать! А я всё не могу определиться... столько мнений! Короче дайте совет пожалуйста! Имеет смысл её брать или есть варианты получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
sghi писал(а):
Какие то уж очень не впечатляющие выводы в конеце статьи
Ты пойми Я с уважением отношусь к Дорзу, но разобраться с ДФИ за пару дней нельзя. Если бы не спешка, то заказал бы ее. Пообщайся в личке с Overclocker, через его руки прошла не одна мамка. PS: у нас камни из одного места. Если торчишь от ины, тогда бери Интел, если от производительности бери 680(у тебя явно руки из нужного места растут, иначе с этим камнем не справиться).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Schwarz Kaiser писал(а):
У меня такой вопрос - какая мать лучше всего в плане стабильности (комп собираю знакомым, живут в другом городе - не по приколу ездить будет) в продаже естьABIT IB9 (вроде) - 3200Biostar Tforce - 3200
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Знакомому помогаю собрать! Помогите!!
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Граждане что выбрать для процессора E2140 (для начала , после будет переход на 4х ядерник , но это в планах только). Из матплат до 3500 рублей, чтобы шина поболее брала, тк в планах разгон до максимально возможного на этом камне. Живу в Москоу так что проблем в нахождении комплектующих быть не должно. Заранее благодарен
Люди, хочу взять Biostar iP965 в связке с Pentium E2160.
Как вы думаете последний погонится до 3ГГц на этой мамке, если нет то да скольки, память буду брать не дорогую Hynix DDR2-800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25