Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Аллигатор я чет не понял: у тя в профиле "3072 Mbytes @ 945 Mgz (5-5-5-5-18 2.2v)", это какими планками набрато? и как они стоят? в разгоне 4 планки становятся очень капризным местом и греются очень хорошо, особенно с таким напряжением;)
Две планки по 1 гигу М-тек в желтых слотах две по 512 кингстон марс в черных все 6400 в дуал режиме работают на 945 мгц 5-5-5-5-18. Я тоже думал что будет капризней вести себя комп но все также как и было за исключением падения производительности когда ставишь тайминги вручную:-@ я сам не понимаю почему. Напряжение +3 на все фсб, чипсет, писиай, память на проц 1.572. Шина 378 мгц множитель 9 экстрим делитель 2.5 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Аллигатор писал(а):
Шкед Спасибо Я знаю, что это вроде нормальное явление, но оно сильно раздражает. По поводу памяти она работает стабильно вплоть до 1000 Мгз но с таймингами 8-8-8-18 вроде, не помню и я сомневаюсь что она послужила включению компутера в 3 часа ночи
В BIOS во вкладке POWER есть строчка типа что-то типа "Вэйк оф повер консампшн" жаль не помню точно... поройтесь
Дык задисэйблить эту строчку и волшебные включения пропадут... у самого такое было...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
А у меня проблема следующего характера: проц гонится до 330х10 нормально, однако даже 400х8 не берет вообще. 356х9 или 380х8 - без проблем. То есть чем ниже множитель тем меньше максимальная частота... Неужели матушка не держит 400мгц шину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Вопрос всем владельцам сабжевой мамки - кто использует RAID\AHCI ? как дела со стобильностью? у меня на DS3P после нескольких месцев работы система начала валится в бсод ругаясь на драйверы сата кантроллера, выгуглить что то канкретное не получилось - случай далеко не еденичный, но канкретных решений не нашёл
Имеется проблема на GigaByte GA-P35C-DS3R, при установке 3 гигов а именно. 512 на 2 мтек и 1 на 2 самсунг. система работала стабильно в разгоне память на 960 при 555 15 память 800. При обнуление не стартует совсем. после танцев а именно вытаскивыния планок 512 система заводится. Если после того как она завелась погасить комп не обесточивая и вставить все заводится. И после долгих раздумий что мне больше пойдет 2 шустрых или 3гига 960 я выташил опять 512. погнал память неудовлетворившись результатом поставил обратно 512. После чего мать стала стар-стотить я погасил питалово и послотрел на модуля чтом черт не шутит глядиш не до конца воткнул(что вретли) все было отлично все стаяло как надо всю память вытащил остался 1 модуль все планки по 1шт попробовал но цикл старт-стопов так и остался
Помогите пожалуста. Нужна кaртинка или чертеж на расположение всех крепежных отверстий на DS3P.
И еще такой вопрос какой прогой можно регулировать обороты PWR_FAN.
В поиск не посылайте, ветку только начал читать, если уже было извиняйте:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Nemets3.0 только что поставил ds4 и 8200. на 450 работает с бюджетной памятью Patrion 800@900. напруга везде дефолт. память в биосе extreme. 467 уже не грузит
Докупил второй винт, сбил их в рэйд 0, поставил висту х64. Заметил что массив медленно работает. Около 60 Мб/с при копировании внутри массива ((. Не могу найти информацию по этой проблеме, кто-нибуть сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Новосибирск
У меня такой вопрос: у кого нибудь были проблемы с установкой какого нибудь охлаждения на северный мост, т.е. помещалось ли оно?
(Вопрос для обладателей GA-P35-DS3L +кулер Zalman 9500 LED)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
seleon Большое спасибо за флуд! Ничего нового из вашего сообщения я не почерпнул...
nominal Именно поэтому хочу дождаться E8400, которых у нас практически нет, а цены абсолютно барыжные: 7 т.р.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Nemets3.0 писал(а):
Большое спасибо за флуд
какой вопрос = такой ответ.
F11 2008/01/02 ADD new version super I/O code. F10 2007/12/14 Fix CPU compatibility issues
F9 2007/11/30 Update CPU ID (Support Intel Yorkfield CPU)
F8 2007/10/26 Support Intel 45nm Yorkfield CPU
а если умеете пользоваться поиском то на офсайте Гигабайта доступно написано, что процессоры Е8х00 поддержуются с версии БИОСа F11, который вышел (смотри выше), а ЧТО залили в мать известно только производителю.
так что пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24