Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Russia, Moscow
Dream4lovelndeo фигня все это, совершенно спокойно при включенном пересчете под 32 битной вистой небыло ни разу сброса к х1, но вот по запарке в этом же разделе чуть ниже пункт который принудительно включает режим х1 вот думаю изза этого и были проблемы, просто когда долго с чем то мучаешся можеш и пропустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Встречайте нового обладателя P5K-E. ! )) На старой маме (P5B) квад 6600 гнался просто никак. А на новой - 3,6 ггц как с куста (400*9). Вопрос попутно у меня возник. какую примерно напругу надо на проц подавать ? Счас вроде 1.425 стоит. Мало или норм? Мне кажется что мало. полной стабильности пока не могу добится - порой приложения виснут..( напруга на северном мосте - 1.4 это нормально?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Jurich Поздравляем. Если охлад позволяет(В нагрузке на ядрах темпа <80), можно еще немного поднять.. Если память не тянет - можно и на ней чуток поднять, все остальные напруги в минимально возможное значение.
Добрый день! Есть пару вопросов .Продал старую машину на 965.Хочу на асусе 35 собрать. Интересует как ведет себя П5К СЕ при разгоне, или же стоит доплатить 20 баксов и взять П5К. Второй ПИСИ мне не нужен, рейд тож не надо пока.Проц буду брать К2Д 6550. Обладатели П5К СЕ если такие есть поделитесь инфой. Еще интересует как греются ети мамки , так же сильно как и на 965? БП на 400 ват хватит или брать 450 видио будет 8600 ЖТ или 790 ЖС? В ФАТе написано что СЕ брать не стоит, а из за чего? Из за отсутствия ПИСи и рейда? Или из за упрощенного питания?
приобрёл ASUS P5KC и оперативку Kingston 2х1024Гб 1066Мгц, так вот в штатном режиме
мать определяет её как 800, а не 1066 почему-то Какие тайминги и напряжение выставить в биосе, чтоб оперативка работала на 1066 и вообще нормально-ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Galaton , это нормально EPP поддержиают только нВидиа чипсеты. Поставь частоту делителем/ вручную. Напряжение должно быть написано на планках. Не думаю, что ниже 2В
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Заполнил.
Буду думать.... мне кажется дело не в памяти...
А по поводу нВидиа чипсетов, на сайте ASUS мама Страйкер, написано, поддерживает тока 800, а здесь на Оверклокерс в спецификациях указано и 1066....
Действительно не нашел маму на нФорсе с оффициальной поддержкой DDR2 1066.
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 39