Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Браза хелп !
Я дрова для чипсета не менял с момента покупки 14 мес назад,щас в новостях софта наткнулся на
Intel INF Install 7.2.1.1007
Драйверы для чипсетов производства Intel для Windows 2000/XP/2003, XP/2003 x64, начиная с серии i848P и заканчивая наиболее новыми.
Размер: 245 КБайт / Добавлен: 06.09.2005
Стоит ли овчинка выделки ?
слышал такие вещи стоит делать при переустановки винды
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Snow писал(а):
Traktor Можешь поставить просто так, без переустановки системы.
Цитата:
Стоит ли овинка выделки
А фиг его знает
Ну я с целью благоприятственного разгона интересуюсь есессно А так как дрова для чипсетов не менял никогда ишо,боюсь кк бы чё нить не накосячить,если уж и братся то надо хоть понимать,что оно того стоит
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Traktor Эти дрова стоит менять. Они помогают лучше распознавать железо, и постоянные исправления. Только уточни, ты указывал размер «Размер: 245 Кбайт / Добавлен: 06.09.2005» это что-то не то. Это наверно альфа или бета версия их размер должен быть приблизительно 2.5 Мб.
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
хочу купить себе 2 планки по 256 мегов DDRAM 256 Mb PC3200 Patriot (retail), она пойдут в нагрузку к уже имеющимся 2*256 Hynix. Вопрос вот в чем - нормально ли будет работать эта память на моей материнке (P4P800-X), т.к. модули Kingston 256 мегов она вообще определять отказывается (может в новом биосе это исправлено но в старом Kingston система не видела () И ещё если эта оза у меня не будет работать посоветуйте чо купить? (OCZ не предлагать сам знаю что она лучшая )))
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Суть дела: звука нет...
это коротко.
Решил подключить Лайн аут на передней панели - подключил (100% праильно). Загружаюсь, включаю ВиндМедиа, а он мне пишет что оборудование неправильно установлено. Лезу в Систему там тоже самое. Хотел переустановить с диска к матери, так там пропала строчка с AD1888... Была точно! Недавно мать купил и все ставил... Ладно, лезу в систему-обновить-все равно продолжить... Перегрузка, значек звука есть, прада пропал SoundMAX... ну да ладно. Опять ВиндМедиа и тишина... Короче т ак несколько раз, установка переустановка, удаление всех дров от звука. Кстати, кода нажима удалить драйвер в системе... перезагрузка...:confused:
А при загрузке, когда все удалил все же, находит новое устройство PCI модем....:confused:
Короче ничего непонимаю, хочу спать.... звук работал когда первый раз ставил...
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 59 секунд: Xakerz У меня стоит на такой же мамке модули 512 метров Хайникс и 256 метров Кингстон РС3200. Все работает прада не на максималке, до 333 мегов разогнал т.к. проц с ишной 400мг.
iMo Ну разгон для меня это не так как у всех... Память РС3200 (400мг), проц держит шину тока 400. Память на дефолте работает на 266, я поднял частоту шины до 533, поднялся проц (стал 2,4 мег). И память стала работать на 333мг. Но для нее это не максималка. Так что вот.... но все работает и не глючит..
Забыл. Мой вопрос снимается. Все работает. Отключил нахрен переднюю панель и все ОК:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: СПб
iMo писал(а):
johncook посмотри в биосе.
хороший совет...
Но в биосе есть только параметр глубины троттлинга, а такого в которм можно было б устанавливать порог срабатывания термозащиты - нет.
граждане, подскажите-у меня "мамка" asus p4p800 e-deluxe....сейчас установлен винт ide seagate 80gb....хочу сменить и купить себе 160 sata - но слышал о том, что в некоторых сериях этой "мамки" есть какие-то прблемы с южным мостом....??и sata устанавливать не рекомендуют....(( подскажите, на каких сериях эта проблема присутствует.. cpu-z показала версию ich5 82801eb....спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Raven_n
Raven_n писал(а):
asus p4p800 e-deluxe
У тебя как раз сама суперовіша серия. Ты можешь на счет этого не переживать. То X серии резаные и там отсутствующая поддержка Raid. В перед юзай SATA. Удачи в правильной настройке контролера.
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
можно вопрос по БИОС asus p4p800 e-deluxe - у меня версия 1004.001 - стоит ли перепрошить...и какие бывают проблемы с процессом прошивки??хочу использовать утилиту asus update....thanks!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
[S2DDHT]Diamond, если я правильно понял, то ты делаешь все выводы по мамке p4C800?
Просто у меня p4P800, и пат (пусть и частично включённый) работает на частоте свыше 200, причём стоит Turbo-Enabled и в разгоне я получил бОльшую производительность, чем на номинале и "официальном" ПАТ.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 12.09.2005 6:31, всего редактировалось 1 раз.
Не требят Что там в адвенчер вкладке стоит у метеринки P4S800D что менять можно от 100-300 это что за пункт какон называется ?
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: Дак вот у меня P4S800D Пень 4 2400 Подскажите как разогнать а то я только этот пункт до 153 поднимаю и он работает на 2.75 работает хорошо но не на мегагертс больше а что за тайминги поднимать память разгонять шину ещё чтото а то я только это вот поднимаю надо ещё же чтото делать !
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Я вообще разгонять не умею вот ! видюху нештяк гнал и щас она работает хорошо а вот проц 2400 до 2.75 и то только поднисмая вот этот параметр но прирост ощютимый но может чё не так делаю подему датьше не гонится у друга P4P800D такойде пень 3300 работает а ещё один селерон 1800 до 2700 сделал у них в матери порамтр оверклорерс 5-20-30 процентов есть он всё за них делавет почему у меня такого нет ?
Сейчас этот форум просматривают: tsrodger и гости: 101