Подскажите, в профиле комп-товарища-на обслуживании. Не запускается: после нажатия на Power включается на секунду и затем выключается и не включается вообще до обесточивания БП или отсоединения его от мамки. Сам БП запускается если замкнуть зеленый и черный провод. На индикаторе мамки успевает мигнуть что-то вроде FF. Извлечение видеокарты, зануления биоса не помогло. Что это может быть, если предположить, что проблема не в БП и не в видеокарте (я их сегодня попробую заменить)?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: ТЛТ
ребята помогите! мать 8rda3+ около года лежала в коробке, вчера решил завести - не стартует индикатор пишит С1, память проверил в норме, проц тоже, батарейка тоже в норме, что сней?
Столкнулся с такой проблемой (Мать 8RDA6+PRO): После разгона процессора все работает стабильно, но одна проблема есть Видео карта не хочет работать в игра выдает это: (iDirect3D9 CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL).) , снимаю разгон се работает нормально. А теперь небольшая предыстория (До этого стояла 6600GT top limited edition от Asus все работало стабильно. ( Видео, с которой проблема Ati 1950GT Sapphire AGP 256 bit 256 mb ddr3). Если кто-нибуть сталкивался с такой проблемой помогите советом.
Р.С. Скорость AGP забивал в жесткую нечего не помогает.
Последний раз редактировалось Mitsuomi 25.11.2007 3:50, всего редактировалось 1 раз.
Стрес тестами. Еверест в основном. Архивирвоанием (при макс сжатии) мпеч фалов (ошибок необнаружено (тест памяти) ) ( но это проверял при старой видюхе) С этой видео грузит винду но что касается серезных приложений идет отказ. ( Контра запускается ( скачал для теста)) Чтонибуть тяжелое не запускается ( Типа крузис и так далее). Невижу связи с блоком питания, да и как-бы отказ идет на аппаратном уровне. Поэтому сюда и заглянул может спецы по разгону что посоветуют. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Вот такой блок
Доп питание на два 4 пиных разема включено вольтаж нормальный. Дрова ставил от 7.2 до 7.11. Да и тут не с дровами дело совсем. Еще раз говорю без разгона систеной шины все работает, стоит поднять 1-2 мегагерца fsb, видео отказывается работать. Я сначала думал это из за поднятия автоматически матерью тактов на agp слоте, но это не так. Я вручную привязывал частоту тактов на agp и опускал ниже номинала нечего не меняется( виео не хочет работать).
S&M пользовался все нормально. Атлон (ядро бартон) 2500+ Гнал до 3200+ Напряжение номинал ( но обычно подымал на небольшой шаг) . Чипсет вольтаж не трогал. ФСБ 200 ( при разгоне). Шас 166 при 2500+ (естессно). Тайминги при разгоне до 3200+ (шина проца и памяти 200) 3.3.3.8(2 планки кингстон по 1гб дуал ченел) . Шас память работает на 166 мгц как и проц все синхронно, тайминги 2.5.3.3.7.
Скажите, 8RDA3I Rev 3.0 совместим с Chieftec 350W ATX v2.2?
(Проблема была с 250-ваттным БП. На Chieftec 360W v2.0 запустилось все замечательно. А вот на свежекупленном v2.2 - вообще даже не стартует и не дергается. При этом сам БП запускается если мыкать зеленый и черный провод)
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
Привет, Я здесь впервые. Есть просьба. Дайте ,пожалуйста ссылочку на свежий BIOS для EPOX 8RDA+ rev. 2.2 Вроде бы советуют какието- модденные, но не смог ни одного скачать.
Система: Win XP Pro,Epox 8RDA+(прошивка последняя официальная от 4.08.2004), Athlon XP 2800+,DDR PC3200 Samsung 2x512Gb(2-х канальный режим), НDD1-IDE Seagate 80Gb, HDD2 (SATA, через контроллер PCI STLab) Seagate 500Gb, XFX 7900GS,Optiarc 7173A, тюнер Beholder M6 Extra, Ascot 460W
P.S. Если можно, объясните как обновиться(как я делал_вроде бы ALT+F3 и файл биоса на дискете)? Спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Привет, Я здесь впервые. Есть просьба. Дайте ,пожалуйста ссылочку на свежий BIOS для EPOX 8RDA+ rev. 2.2 Вроде бы советуют какието- модденные, но не смог ни одного скачать.
Система: Win XP Pro,Epox 8RDA+(прошивка последняя официальная от 4.08.2004), Athlon XP 2800+,DDR PC3200 Samsung 2x512Gb(2-х канальный режим), НDD1-IDE Seagate 80Gb, HDD2 (SATA, через контроллер PCI STLab) Seagate 500Gb, XFX 7900GS,Optiarc 7173A, тюнер Beholder M6 Extra, Ascot 460W
P.S. Если можно, объясните как обновиться(как я делал_вроде бы ALT+F3 и файл биоса на дискете)? Спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Привет, Я здесь впервые. Есть просьба. Дайте ,пожалуйста ссылочку на свежий BIOS для EPOX 8RDA+ rev. 2.2 Вроде бы советуют какието- модденные, но не смог ни одного скачать.
P.S. Если можно, объясните как обновиться(как я делал_вроде бы ALT+F3 и файл биоса на дискете)? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18