Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
jonikkk Показания этого датчика не несут какой либо инфорации, т.к. распаян не вдалеке от видеокарты. Поскольку карточка у вас горячая датчик показывает повышенную температуру. В общем беспокоиться не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Alominer ну теперь я спокоен. спасибо . карточка под 60 иногда жарит...
при загрузки системы часть усб портов не работает (код 10). при удалении в диспетчере оборудования проблемных устройств и обновлении конфигкрации они становятся рабочими.ю т.е. все как и должно быть. после перезагрузки системы все повторяется по новой. началось это после того как я програмно востанавливал усб флешку. программы запускались без установки, т.е. ничего в систему не устонавливал. как это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Alominer вот скрин. если комп выключать в спящий, то все хорошо. таку же если выйти из системы и по новой зайти. а вот если перезагрузка\обычное отключение тогда такая вот проблемма..http://i081...radikal.ru/1005/c2/0ce86070190b.png на каком из них мышь я не искал. клавиатура (усб) работает нормально...
я комп в спящий выключаю... так что не критично, но очень не приятно и меньше всего мне хочется винду переустанавливать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
jonikkk Первым делом, если есть разгон по PCIex то выставьте значение в 100Мгц. Судя по скриншоту драйвера у вас стоят стандартные от мелкомягких, а это не есть хорошо. Заранее подключите PS/2 клаву и мышу (при выключенном ПК, можно через переходник с УСБ), удалите все УСБ устройства и проинсталлируйте этот драйвер с ключом -OVERALL В результате должно получиться такое: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Раменское, МО
Voodooo Serg198 Каким образом прошивали? Сбрасывали настройки после прошивки? Я начинаю вспоминать что вроде биос F10beta прошивал под разгоном((( а потом видно сбросил настройки, но тогда было с ним все нормально, работали все ядра, а после прошивки F9 вот такая ерунда получилась. Народ подскажите как вернуть старый F3, вроде у гигабайта есть две микросхемы биоса, тока как востановить заводские настройки ни где не написано. ПЛИИИЗ ПОМОГИТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Мелитополь
Serg198 Попробуй для начала это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6659213#p6659213, если проблемы не уйдут, тогда уже шей мать ...... нужно понимать, что это связанно с некоторым риском. Биос Ф3 и средства прошивки можно скачать с офф. сайта Гигабайт. Шить все рекомендуют через ДОС, я лично шил несколько раз из-под винды..... проблем не было...
Member
Замыкал контакты как показано, не помогло((( вот фигня то!!! Может виндоус 7 моя глючит? перепрошил еще раз через Q-flash на f8, таже самая история, все до единого проги говорят что у меня стоит пень D805, и по производительности тоже где на его уровне находится.
Member
Вытаскивал и на 15 минут тока что и замыкал другие контакты, все равно не хочет востанавливать заводской биос, похоже проблема куда серьезнее чем описывают. А сама заводская биос может как нибудь слететь или при прошивке ее можно удалить или сломать))))? щас попробую всетаки еще f3 поставить, хотя у меня подозрения что это уже бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Serg198 писал(а):
Вытаскивал и на 15 минут тока что и замыкал другие контакты, все равно не хочет востанавливать заводской биос, похоже проблема куда серьезнее чем описывают. А сама заводская биос может как нибудь слететь или при прошивке ее можно удалить или сломать))))? щас попробую всетаки еще f3 поставить, хотя у меня подозрения что это уже бесполезно.
Вроде при определенной комбиниции кнопок можно залить в резервный биос данные с основного. На самом деле скорей всего не срабатывает восстановление,по крайней меры жалобы были, пусть и не оччень много численные
Являюсь обладателем материнки GA-EP45-UD3R. А так же раптором WD1500HLFS под систему и софт и двумя WD5000AAKS под хранилище всякой фигни. Как известно, помимо SataII чипа на южном мосте (желтые), на этой материнке имеется и 2 SataII коннектора на GIGABYTE SATA2 chip (фиолетовые).
Вопрос: Есть ли сравнительные тесты производительности этих чипов? какой из них быстрее? Сейчас же у меня раптор работает через GIGABYTE SATA2 chip, а хранилище подключено к родному чипу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Grom777 и гости: 21