Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
LeGoLaZz, можно ещё попробовать обновить JMicron'овскую прошивку и посмотреть, не будет ли грузиться с него. А вообще - наверное или какой-нибудь брак SSD (контроллера), или какая-то несовместимость.. Есть возможность проверить на другом компе?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
memphis) Разместить то можно, а вот на счет мостика - хз. Лучше поискать длинный, ну или купить (цена вопроса 100-300р).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
danil_snegдык у меня есть мостик для Triple_SLI (в комплекте с мамкой шел) у меня сча карты им соединены
я вот думаю только , 3 слот вроде Х8 , а первые два Х16 . хотя в обзоре читал что мол нижние два делят меж собой 16 линий , тобишь если карту поставитьв 1 и 3 то карты будут работать на Х16 . если ток 3 карты ставить , то нижние две будут на Х8 . верно?
то есть получается 1 и 3 слот для двух карты равны
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
дык у меня есть мостик для Triple_SLI (в комплекте с мамкой шел) у меня сча карты им соединены Ну если так, то норм.
то есть получается 1 и 3 слот для двух карты равны Нет, не равны. Если приглядишься - то увидишь что у нижних разъемов распаяно только половина ножек. На производительности может сказатьсяв пределах 1-2% - погрешность.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
LeGoLaZz вам в обсуждение ссд накопителей, для начала зайти в айди режиме и посмотреть в реестре, установлен ли режим и дрова для АХЧИ. Norceno Мы можем конечно все к гадалке сходить и попробовать выяснить в какой именно момент, чего виснет, но ИМХО это скорее слет дров или неактивный ахчи и при загрузке окна его не видят, ибо если бы это был глюк ссд'шки она бы и в айди не цеплялась, у нее ахчи нативный.
Последний раз редактировалось Madne$$ 02.02.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Leonator В гарантию сдавать SSD или материнку?
Norceno На белых портах грузится. Я, правда, не уверен, то ли я поставил в биосе: Onboard SATA/IDE Ctrl Mode: AHCI. Винда загрузилась, но скорость чтения/записи стала намного меньше А может ли быть такое, что по-началу всё работало, а теперь нет? Это несовместимость или косяк чего-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Севастополь
LeGoLaZz писал(а):
В гарантию сдавать SSD или материнку?
ничего не надо сдавать было пару раз у меня такое заново ставить винду в режиме IDE потом после распоковки файлов (первая перезагрузка при установке) переставить в режим AHCI при установки удалить раздел и создать новый .. НЕ ФОРМАТИРОВАТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Нужна помощь После установки ОС 7 про 64-бит на SSD Intel 25М 80ГБ. на SSD остается свободного места всего 24ГБ, а 50ГБ получается занято виндой. Мать UD7 rev. 2.0 Может че в БИОСе надо выставить, подскажите.
У кого GA-X58A-UD5(rev. 2.0)? У меня без разгона темпа северника 60 градусов. Многовато будет... может кто что подскажет? Напруга на него стандартная - 1,1 V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Народ проблема мать стартует в разгоне только через 3 старт-стопа MB UD-7 rev 1.0.. Версия биоса не важна.. Bclk 200mhz.....
Попробуй все частоты на АВТО поставить, если заработает нормально посмотри что плата выставляет и выстави руками, хотя у меня только три напряжения зафиксированы, ядро - 1.45, память - 1.66 и остальное на АВТО мать сама выставляет как надо, проблем нет с пуском. Бывают при первом запуске старт-стоп после долгих простоев когда в командировке и БП выключаю, но только первый старт. Версия БИОС и частоты есть в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24