Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
pulsejke А ВЫ ОБНОВЫ НЕ КАЧАЙТЕ ВСЕЙ КУЧЕЙ И НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ТАК ЖЕ ... ТОЛЬКО ПО 2-3, ДА И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДРОВ ТАК - ЖЕ ПЕРЕЗАГРУЗ , ТАК ЖЕ И СОФТ, КАКОЙ ТРЕБУЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2013 Откуда: Мск
Smoke77 писал(а):
pulsejke Я позавчера как раз 8.1 на систему с сайбером поставил. Чипсетные драйвера АМД установились без проблем Образ - лицензия MS.
Я ставлю чистый, последний образ с интегрированными обновлениями. Образ от майкрософта апдейд 3 называется. Он там потом выкачивает обнову метров на 800 и потом мелочевка. Проверил накатку 7ки, дрова встали без проблем.
2 cannibal_pro Аналогичная ситуация если я дрова ставлю сразу после установки винды, перегружаю комп, получаю бесконечную загрузку.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
pulsejke писал(а):
Образ от майкрософта апдейд 3 называется.
Может быть в этом дело. Я устанавливаю из образа 8.1 без апдейтов, а потом все обновления докачиваются. Попробуйте еще включить в биосе опцию ESP для sata порта к которому подключен ссд.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
скорее всего косяк в образе винды,так как сам неделю назад поставил этот систему с этого образа,так же пару раз были проблемы такие как "вечная загрузка или завершения работы",до этого ставил первый оригинальный образ проблем не было не разу,сегодня к стати пришли новые обновы,может чего пофиксили,если нет-то буду ставить из первого образа.
Junior
До этого такие же траблы были, при установке оригинального образа 8.1 с роллапами. Такая же фигня была. Загрузиться не может. А эта функция в биосе esp что даёт? У меня на текущий момент выключена.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
pulsejke External sata port - горячее подключение и в качестве побочного эффекта отключает порту функции энергосбережения. Иногда помогает при фризах или отвалах диска при использовании ссд. Может и с вашим глюком поможет.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Junior
Я пока на семёрке остался, влом перекатывать, пока на ней посижу. А так как возникнет необходимость, то попробую со всеми советами потестить. Всем спасибо!
Member
дмитрий27 лучше не греть выше 90.. т.к. это подогревает и сам CPU, далее скорее всего у вас сработает защита именно по CPU из за превышения температуры,если достигнет критической, и лучше поставить вентиляторы на обдув цепей питания рабочие температуры мосфетов больше 100 градусов, но чем больше температуры - тем хуже КПД
kleton а что нибудь делалось из предложенного? надеюсь прошивались не ниже 1006, или 0208 - хотя эта официально и не поддерживает 6300, но запуститься должна кажись
лучше не греть выше 90.. т.к. это подогревает и сам CPU, далее скорее всего у вас сработает защита именно по CPU из за превышения температуры,если достигнет критической, и лучше поставить вентиляторы на обдув цепей питания рабочие температуры мосфетов больше 100 градусов, но чем больше температуры - тем хуже КПД
спасибо, значит у меня все в порядке, температура у меня 75-78гр. и то в стресс тестах.
Junior
cannibal_pro писал(а):
дмитрий27 да, обычная температура особенно в закрытом корпусе.. под стресс тестом бывает и больше..
Под 9370 процом у меня кочегарило 78-85 градусов, при условии, то что не было кулера на вдув на цепи. Как поставил кулер упала до 70 в нагрузке, думаю зарукоделить какую-нибудь штуку чтобы воздух был направлен прям в цепь.
Еще вопрос, может кто сталкивался. Бывает то приходящая, то уходящая проблема с отваливанием мышки. Например играю в КС тут начинаются лаги, подвисает все, отваливается мышь и винда начинает то подключать то отключать устройство. Такое возникает на разных портах. Может быть ли это связано с частотой опроса порта, мышь SS Sensei RAW Frost Blue частота опроса 1000Гц. Другие устройства, клава, наушники работают корректно. Или уже стоит паниковать?
Member
pulsejke
Цитата:
Может быть ли это связано с частотой опроса порта,
ну для начала поставьте стандартную частоту... посмотрите будет ли проявлятся сей глюк.. ежели нет - то понятно в чем проблема ну и есть тема про частоту опроса) почитайте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=342255
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 3
Тыкните пожалуйста пальцем где найти добротный гайд по разгону 8350/20 на данной мамке, а то везде учат по разному. В частности интересны частоты NB и HT, настройки тока и прочего.
_________________ Celeron 366 -> Celeron D 331 -> Core2Duo E6400 -> Core i3 530 -> FX 6300 -> FX 8350 -> i5 8600k ->5800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
bulkon, так методика разгона с 2000-х годов не менялась. изучи азы - большинство вопросов сами отпадут. если не в силах - крути настройки пока не спалишь проц, или оставь это неблагодарное дело.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 3
S_Snake Просто я к чему, до этого была мамка от гиги и тот же проц гнался хорошо до 4.7 и без особого перегрева, а на этой матери проц ведет себя крайне непонятно. Работает стабильно на 4.5 при 1.336 вольтаже(это для меня уже удивление), но при этом греется до 70 на профильном кулере... Ничего не пойму
_________________ Celeron 366 -> Celeron D 331 -> Core2Duo E6400 -> Core i3 530 -> FX 6300 -> FX 8350 -> i5 8600k ->5800X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51