Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
---To avoid crashing file system, please do update the chipset driver to below version prior to this Bios---
это значить что надо сначало обновить драйвер чипсета??? все это делали???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Allert Я тока что с официального сайта дёрнул 1011 для премиум, буду счас шить из под винды.
fozzi писал(а):
---To avoid crashing file system, please do update the chipset driver to below version prior to this Bios--- это значить что надо сначало обновить драйвер чипсета??? все это делали???
Это не к 1011 версии относится???????????? Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 33 секунды
Короче такая лажа: Скачал версию 1011 для премиума (Финальную так сказать) с сайта АСУСА, А СPU-Z говорит что 1011-005, что за хрень? Это-ж бета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
В продолжении моей проблемы. (пост на предыдущей странице)
Выяснил что моя память может работать только как 200 (при 2-2-2-5), дальше же уже идут ошибки в прайме. ( хотя в s&m все ок)
например. счас стоит как 300х8 при делителе 266. память=200. все ок.
ставлю 305х8 , память =203, и уже начинаются проблемы в прайме..
из-за чего все же такое происходит?? неужели из-за особенностей работы платы с контроллером памяти в процессоре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
Мужики шейте 1011 и мозги не парьте, у меня по крайней мере на матери всё что есть, всё отлично работает!!!:beer: Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд Больше заглавить не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Такой вопрос срочно - купил мать Стандарт, так вот, там не требуется перед установкой винды закатывать дрова на дискеты на САТА контроллеры (у меня винт самсунг 160 гиг САТА)? А то скоро еду домой - инета нет, комп один (который надо собрать ), запоротся на этом будет обидно. До этого была А8V Deluxe, так там надо было две дискеты паковать, слышал это не на всех материнках. И ещё может ещё есть какие подводные камни при сборке системы на этой мамке (перешёл с АГП на ПСИ-Е). Сори за такие вопросы, действительно нет возможности почитать всю ветку, а для знающих вопросы простые. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Да, нужно сразу закачивать последний БИОС и дрова??? Комп для начала хочу просто запустить, стабильно, а потом уже можно подумать о разгоне.
Я так понял лучше всего прошивать БИОС через AWDFLASH, какая версия AWDFLASH последняя для Asus A8N SLIDeluxe??? И еще я скачал 16-й БИОС, он нормальны (стабильный)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Atreydes писал(а):
Такой вопрос срочно - купил мать Стандарт, так вот, там не требуется перед установкой винды закатывать дрова на дискеты на САТА контроллеры (у меня винт самсунг 160 гиг САТА)?
Если не будешь ставить RAID то не требуется, это у VIA такая фича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
detlef haupter писал(а):
Если не будешь ставить RAID то не требуется, это у VIA такая фича
RAID мне не нужен с одним винтом Огромное СПАСИБА за ответ!!! А как по поводу
Atreydes писал(а):
нужно сразу закачивать последний БИОС и дрова???
Или это только для улучшения возможностей материнки и показателей разгона? Мать с 7800ГТ и А64 +3200 на дровах в комплекте и предустановленным БИОСом будет работать стабильно?