Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 218 из 240<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nikolya(: писал(а):
Частота памяти=FSB=290MHz

Это у меня проц разогнан по шине. Частота шины проца=частоте памяти (1:1).
Винда не грузиться, тест не проходит, а иногда и биос не грузиться

Странно...Тогда память ставь как 667 (раз говоришь, что работает), включай флексибилити, гони проц по шине до максимума, а потом снижай тайминги до минимума:)

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 43 секунды:
Заметил после перехода на W7 повышение производительности подсистемы памяти (в эвересте чтение поднялось с 7900 до 8200 МБ/с). Кто-нить заметил? Интересно, это заслуга системы, или может быть каких-то системных драйверов (драйвера для данной мобо никогда не устанавливал, все по дефолту)?

Партнер

Junior
QwertyBoy писал(а):
Странно...Тогда память ставь как 667 (раз говоришь, что работает), включай флексибилити, гони проц по шине до максимума, а потом снижай тайминги до минимума:)

При включенном флексиьилити без разницы 533 или 667, всё равно работает на 200mhz, проц дальше 290 не гониться.
А подымать напругу стремновато, да и как-то непонятно как эти вольтмоды делать(да и наверное нет смысла, прирост будет невелик)

Junior
Ещё такой вопрос: У меня на Windows 7 x64 после выключения из под системы не тухнет клава, может кто знает чё изменить надо?

Member
...У меня на Windows 7 x64...

Подскажи как система ведет себя на твоем железе, без глюков, тормозов? Стоит ли менять х86 на х64 и что я выиграю при этом в плане производительности? (а то я не совсем понимаю разницу между этими системами).

Если поставить 2 гига+ 1 гиг будет ли работать в дуале?

Member
asdev2010 писал(а):
Если поставить 2 гига+ 1 гиг будет ли работать в дуале?

Нет конечно. Такая возможность впервые появилась в 965-ом чипсете от интела.

Moderator
Фото: 546
Nikolya(:
area51y

По Windows 7 есть свой топик. И здесь совсем не место для чепухи "в полтора раза быстрее". Посты удалил из темы.

Member
ребята а Crossfire AGP+PCI-E возможен на данной плате или нет? (может какой-нибудь наподобие Hybrid Crossfire как на материнках со встроенным видео). Вот нашел ссылку на нечто подобное только на другом чипсете:
http://www.overclockers.ru/hardnews/19477.shtml

а вот на похожей материнке под АМД 939Dual-VSTA:
http://www.ocworkbench.com/2007/article ... rds/g1.htm

Я так понимаю со своей ASROCK 775Dual-880Pro в нужную тему попал...
Собственно дело вот в чём купил сегодня жесткий диск 1500 Gb Seagate Barracuda (7200.11), 32Mb, Serial ATA II
Но моя материнка почему-то его не видит(всмысле в биосе его нет)... и загружать виндоус отказываеться с ней выкидывает синий экран мол какойто вирус бла-бла-бла...
что подскажите делать? Винт неочень хочеться возврашать...

Member
Batmen666 писал(а):
Собственно дело вот в чём купил сегодня жесткий диск 1500 Gb Seagate Barracuda (7200.11), 32Mb, Serial ATA II

на жестком нет перемычки переключалки в режим sata1?
Может в биосе финт ушами сделать и винт в режим рейд включить?

Перемычка стандартная я так понимаю режим 1,5 gb и больше 3 gb но почемуто на винте нерисованно чё дает перемычка... но вставлял по разному не помогло)
Можно по конкретнее про финт с ушами) это ваша просто догадка или это что-то может изменить?)

Member
Ребята! Что за столько лет существования этих материнок никто не пробовал совместить 2 видеокарты? Кто-то может попробовать (у кого есть 2 видеокарты AGP и PCI-E) объединить их для совместной работы? Например, по принципу Nvidia - PhysX, а ATI - графика. На этом форуме есть отдельная тема по созданию такого тандема, а вот статья с некоторыми результатами:
http://overclockers.ru/hardnews/print/30298.shtml

P.S. даже есть небольшая инструкция с радеон.ру (только в качестве одного слота PCIE использовать AGP) :
1. Поставьте карту ATI в PCIE слот 1, а карту NVIDIA в слот 2
2. Подключите карту ATI к монитору по VGA, DVI или HDMI. К NVIDIA не подключайте ничего.
3. Установите драйвера 185.68, 32bit или 64bit.
4. Перегрузитесь
5. Обновите драйвера PhysX до последнего
6. Перегрузитесь
7. Правой кнопкой мыши по рабочему столу- "разрешение экрана", потом "несколько дисплеев". Выберите "расширить на этот дисплей", потом "применить". Установите NVIDIA как "VGA устройство", она будет работать даже если не подключена к монитору. Потом перетащите этот виртуальный дисплей в правый нижний угол основного, чтобы случайно не перенести окна на этот дисплей.
8. Правой кнопкой по рабочему столу - "Панель Nvidia" и просто включите PhysX.

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... &start=160

Junior
Всем привет, я здесь новенький..
У меня пару вопросов, моей системе уже года 3-4, соберал ее сам..
Я хочу немного проапгрейдить.. по скольку мне подарили игруху COD MW2 а она у меня на болие мение хороших настройках притормаживает.
Я хотел спросить подойдет ли на мою материнку:
Процессор Intel Core 2 Duo E6850 2x3 GHZ
Граф.карта PNY 9800 gx2 2х512mb или EVGA e-GeForce 8800 GTS, 512MB GDDR3
Стоит ли расширить оперативку до 3х или 4х гигов?
ОС у меня ХР

Заранее спасибо! :beer:

Member
schak
Ну, точно могу сказать на счет памяти-ставить 4 можно, будет видно ок. 3.3 гига. Проц лучше со штатной 200 мгц, если будет разгон. По видео, Г-Форсы не пробовал, радики 3870 и 4850 работали нормально.

Junior
Ок РАМ пойду завтра же куплю :D
А подойдет ли EVGA e- 9800 GTX+ SSC ??? :?:

Member
Для этой игры в твоем случае не память нужна дополнительная , а замена видеокарты, для COD 6 мне хватило 2 гига с головой на макс настройки (разрешение 1280х1024) - хотя память лишней не бывает :). Насчет видеокарты нвидиа - должны подойти обе, хотя у всех производителей как видео так и материнок любого чипсета встречаются случаи несовместимости (в основном вина производителей железа, а не чипов). В любом случае по законодательству - 14 дней у тебя есть на возврат или обмен с сохранением чека и состояния видеокарты :)

P.S. как рекомендация посмотри профили участников данной темы - возможно у кого-нибудь такие видеокарты.

Member
schak
Тебе надо видюху сначала менять.

Member
Ребята, так что никто не пробовал связку nvidia+ati на данной материнке?

Junior
area51y писал(а):
Ребята, так что никто не пробовал связку nvidia+ati на данной материнке?

У меня Не влазят 2 сразу (охлаждениие AGP коротит на PCI-E)

Member
Возможно, на пару-тройку дней возьму у знакомых HD3650 AGP & GF9600 PCI-E, попробую их объединить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 218 из 240<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа