Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 218 из 359<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Акула пера
Фото: 5
zergrus13 Знаешь, южный чипсетник у Р35 вообще может без радиатора работать, т.е. он не сильно греется (у меня недели две так работал - на ощупь не горячий, градусов 40-50). Имхо смысла нет выкидывать такие деньги на энзотековский радик, родного в пассиве хватит с лихвой.
На мосфеты таких маловато будет, у этой абит мосфеты прилично греются, там нужно что-то более массивное.

Member
господа на ип35-е с разгоном ку9300 что то изменилось ? нужно собирать знакомым систему и стоит определенный выбор :) хочеться абит но не знаю успели ли они пофиксить биос ?
480 по шине возьмет мать на 9й серии?

Акула пера
cka3o4nuk У этих процев фал на 440-460 у большинства. Вряд ли возьмет.

Junior
И все же, если выбрать в биосе RAID будт ли поддерживаться функции ACHI?

Member
Buld@zer писал(а):
На мосфеты таких маловато будет, у этой абит мосфеты прилично греются, там нужно что-то более массивное.

Конкретно под эту мать нет никаких радиков на мосфеты, ну или я просто не нашёл, единственное ватер от MIPS, но ИМХО сильно прогреет воду, правильно или нет.

Акула пера
zergrus13 Есть еще более дешевый ватер от ватеркула. Ничего от него вода не будет прогреваться.

Member
Buld@zer Кинь ссылку, если можешь.

Member
RomanLV писал(а):
Или так скажите - куда идет дальняя от ШИМа красная точка (ближняя я вижу что на ногу 15)

На форуме экстримсистемс (по ссылке из ФАКа) один товарищ вторую ногу припаял на землю, конкретно на дырку под болт. Утверждал что у него это сработало. Да и тамошний гуру (johnny_bravo) подтвердил правильность мода.... Сам буду так делать.

Member
Buld@zer писал(а):
У этих процев фал на 440-460 у большинства. Вряд ли возьмет. _________________

а у меня на складе лежит десяток с 465-480 :) и не жалуюсь никаких 440 там и не пахнет ето скорее мать не тянет у вас
zergrus13 мипс бери на ватеркул даже не смотри я под етим ватером мосфеты до 115 прогрел...
а под мипсом 80

Member
Фото: 0
Кто ставил 7200 на ип35-е???Как разгон?Стоит ли брать его для покорения 3.8~4.0gz или нет??Уж больно мать не охота менять.

Jackal143 писал(а):
ckm писал(а):
Посмотри мое предыдущее сообщение. Если у тебя температура мосфетов 110 градусов то т.к. чипсет и мосфеты соеденины тепловой трубкой, температура чипсета также 110 градусов, а это много.
Скачай программу, померь температуру чипсета.

Хорошо, померяю. А каковы критические температуры мосфетов и северного моста?

На счет мосфетов не знаю, а про северный мост в соседней ветке много чего написано.

Member
приветствую всех :wink: ...кто-нибудь знаком с тех.поддержкой АБИТА, есть ли толк от писем с пожеланиями...(так порадовала последняя бетка на прошку(17Б04)...может они и с таймингами что-нибудь наконец поделают :hitrost: )

Member
Buld@zer писал(а):
смысла нет выкидывать такие деньги на энзотековский радик, родного в пассиве хватит с лихвой.

а какой смысл вообще выкидывать деньги на смену охлаждения - это что, что-то даст конкретно? Улучшит разгон или ты плату на всю жизнь покупаешь и хочешь ее сберечь на много лет вперед? Гарантия итак три года, неужто кто-то ее собирается дольше держать? Хм...
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
DANIIL_BJ Блин, я тебе соврал. У меня память такая и не такая. Я на нее в первый же день прожег другую SPD от памяти 1066мГц - вот в таком виде замечательно работает, а я запамятовал, да и плата у меня другая тогда была. Так что рекомендую. СПД я могу тебе сослать на мейл.

Member
Доброго времени суток... Интересует такой вопрос. На простой Р35 встанет СО от прошки? Есть вожможность заменить...

Junior
kvakva писал(а):
FFNevil писал(а):
Сегодня забрал из Санрайза IP35.
...
Буду строить RAID, так что отпишусь, как это удачно выйдет.
Если какие-то есть вопросы - задавайте!

Странная у меня ситуация: как только делаю RAID массив из 2 винчей, sata DVD становится невидимым. Убираю массив - все в порядке. Как сделать так, чтобы и рейд был и привод определялся? Не понимаю...
Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд
а где второй можно попробовать? :)

Сам пользую MatrixRaid, доволен как слон :)
В Raid ипользуется AHCI по умолчанию, NCQ работает...
А привод у тебя будет не как SATA DVD, в самом низу списка под собственным именем.

Member
Overclocker писал(а):
Гарантия итак три года, неужто кто-то ее собирается дольше держать? Хм...

У меня нет на неё гарантии, брал из штатов, поэтому плата классная никаких глюков нет, ИМХО у них отбор для своей страны по качеству, и чем она плоха и что лучше взять, разгон хороший, менять её на глючный ASUS, так что менять пока не собираюсь.

Всем ку!
Впрос. А двойной рестарт какнибудь влияет на работу HDD, все-таки постоянное вкл-выкл при каждом рестарте это не есть Гуд!
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 29.05.2008 19:42

Member
snowcompressor
Влияет.
Вопрос №2. Насколько часто ты меняешь параметры в БИОС-е, что у тебя происходит старт-стоп-старт?

Rucha
У меня старт-стоп-старт происходит при каждом включении. Возможно это связано с тем, что выключаю комп полностью (из розетки). И при вкл происходит двойной рестарт.

Member
Road-runner86 писал(а):
Доброго времени суток... Интересует такой вопрос. На простой Р35 встанет СО от прошки? Есть вожможность заменить...

Что никто незнает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 218 из 359<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа