Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Andreika
Я всегда с осторожностью. Почитал ветку по процу. Появились идеи. Кстати результат более чем неплох по частоте покрайней мере я не видел не где лимпак с частото 4.4.
Облом, что все что разгоняю под водой имеет мизерные температуры, а вот частоты не большие. Тот же феник 2 720 х3 даже 3.8 не берет на даной материнке, даже при 1.6В хотя тмпература 43 макс.
Подскажите в чём проблема. Имеется материнка GA-MA770-UD3,rev2.1 и видеокарта 8800GT от ZOTAC,everest показывает Тип шины PCI Express 2.0 x16 @ x8,то есть видяха работает в режиме 2.0х8,нормально ли это?
Доброй ночи! Купил 2 недели назад ga-ma770t-ud3 rev1.4 ,парюсь нет уже сил, выскакивает синий гад _дамп физической памяти_!!! проверил память,видеокарту не оно,тому как выкидовало когда ему хотелось под нагрузкой и без.Я решил что балуется Framework в win 7 стоит 3.5.1 поставил 4.0 глюков стало меньше,потом я принялся лопатить вашу тему и тут я всё чаще начал натыкатся на AHC1 ПОЛЕЗ В БИОС к моему удивлению стоит Ide ,я запустил MicrosoftFixit50470 сделал всё как описывали ранее,переключил на AHC1 ЗАПУСТИЛ оценку системы (раньше зависало(hdd) на декодировании мультимедиа и оценка была 5.9) сейчас 7.3 и не виснет уже +, (синий гад проскакивает). Гля в биос а там не привода ни hdd неопределено (и тут мой мозг задымел)!!! Посоветуйте хоть што нибудь а то ппц какойто!! как заставить ahc1 видеть hdd и cd(хотя в самой винде видит всё)??? Кстати после загрузки биос мельком проскакивает сканирование на драйвер ,ищет походу ahc1, хотя win7 уже поставила 0_o. ERRORЫ ещё выскакивают когда нажимаешь на выкл кампа и на перезагруз. ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Кста у меня такая же ситуация(Синий дамп памяти),но при разгоне,и на,во время загруженности процессора,а так при дефолтных частотах всё работает нормально,
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
на Мат.плате есть выход,он похож на выход для лампочек у сист.блока,обычно находится с таблеткой батарейкой биоса,там обычно написано CLR или CLR CMOS,берёшь и замыкаешь их,врубаешь комп и всё тебе очищается,все настройки как с завода...
На наших мамках от находится ближе к низу...
Вроде по сабжу написал...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
А есть какая то вероятность что нам добавят поддержку am3+ процессоров? Хотя бы в пол силы =D А вообще моя 770-ud3p отлично справляется со своими обязанностями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Гигобайтовцы молодцы!--ничего не скажешь--уважаю! наконец-то к моей GA-MA770T-UD3P спустя два года,когда материнка стала уже не актуальной и я собрался её апгрейдить выпустили вроде-бы полностью рабочий и безглючный биос -- F11(будет особенно актуально для тех у кого разгон и разблокированны кэш или ядра).
Сейчас этот форум просматривают: Mr-Mur и гости: 30