В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
zaha_, поставьте макс. допустимый показатель для "Target CPU Temperature", как я знаю он 65С. Это должно снизить скорость. Если не выйдет, то перейдите к плану "Б".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
zaha_ писал(а):
еще шумел кулер видяхи 2500 оборотов.
Редактировать можно в "MSI Afterburner", но лишь в границах заданных в BIOS, их порой тоже можно обойти путём его редактирования: Nvidia and All. Но процедура в неумелых руках может привести к фиаско.
zaha_ писал(а):
Единственный минус, надо всегда подгружать программу =(
Закиньте ярлык в "Пуск"->"Всё программы"->"Автозагрузка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
столкнулся с идиотской ситуацией: Asrock Z68 extreme3 (i5 2500к) не желает определять 295печ ни в первом ни во втором слоте, зато если карту вешаешь на райзер х1 все работает без проблем. биосы перепробовал с 2.10, до 2.31а без толку. другие (одночиповые) видяхи работают без вопросов. карту проверил на Asrock Р67 extreme4 - там все ок.
Уважаемые, дайте скрин БИОСа с настройками разгона i5-2500k на 4,8 - 4,9Ghz, на БИОСе Р 2.20. 4,5 вообще без проблем, а потом, если разгон выше 4,5 виснет на окне приветствия. Винда грузится в два раза дольше, чем на Р 1.00. И, еще, пара вопросов: 1) Как откатить Р 2.20 на Р 1.00. 2) Что нужно выставить в настройках, что бы на Р 2.20 Винда грузилась так же быстро, как и на Р 1.00? Блин, ну нафиг я прошился? ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребяты, гляньте на ASRock Z68 Extereme 3 Gen3 на версии биос 2.30 есть функция включения Hot Plug в режиме ачи? А то у меня нет, а очень нужна. Без её активации ssd фризит и подлипает. Инфа 100 процентов. Как его включить, хз, если нет такой опции в БИОС.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Там проблема выборочная, далеко не у всех и не во всех приложениях. Еще зависит от прошивки. У меня проблемы начались, когда я прошил с 1.03 на 1.04. Там они народ пишет что-то с энергосбережением перестарались. Только как эта функция hp помочь может, я честно говоря сам не понял, но говорят помогает.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 31