Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
bulkon, возможно настройки стабилизации питания по другому выстроены.
между прочим, сам бы не отказался от мануала по настройкам в биосе, с доходчивым разъяснением всех настроек. сам-то я уже разобрался с разгоном, но просто хотелось бы больше теории знать.
p.s. теория тем и хороша, что в ней всегда всё получается.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
pulsejke писал(а):
Бывает то приходящая, то уходящая проблема с отваливанием мышки
у меня такое было,правда с отваливанием клавы на несколько секунд,набор logitech mk330,не знаю из за чего,но когда прошил предыдущий биос-2301,то проблема исчезла,а прошивал по тому что на дефолтных настройках f-5 в оост выбивало ошибку на последнем биосе-2501
привет, подскажите. установлена прога al suite 2 и периодически в правом нижнем углу рабочего стола всплывают предупреждения, то температура процессора минус 29 гр. то напряжение по линии 3.3v аж 5 с лишнем v. и т.д. что это? глюки проги? или датчики чего чудят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
дмитрий27 писал(а):
привет, подскажите. установлена прога al suite 2 и периодически в правом нижнем углу рабочего стола всплывают предупреждения, то температура процессора минус 29 гр. то напряжение по линии 3.3v аж 5 с лишнем v. и т.д. что это? глюки проги? или датчики чего чудят?
Датчики, проверь нет ли в системе еще программ которые мониторять напряжение и температуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
bulkon
Цитата:
Просто я к чему, до этого была мамка от гиги и тот же проц гнался хорошо до 4.7 и без особого перегрева
потому что питальник у гиги не дает себя сжечь и изо всех сил сбрасывает нагрузки по току.. поэтому на гиге в некоторых тяжелых бенчах циферки меньше )
могу помочь с гайдом )) скидывайте нужные вам параметры (которые не понятные) скрины со знаками вопроса... я постараюсь выложить объяснения и рекомендуемые значения
Скинул до 500 гц, один день норм все. Сегодня опять такая же байда. На 8.1 такой штуки небыло, на 7ке возникла. Винду если что, то ставил с офф. образа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
pulsejke ну не софт, а драйвер ежели уж так.. возможно) выриант - скидывать дальше частоты или установить 8.1 снова и посмотреть .. х.з. давайте заново пройдемся 1. ОСь - без всяких твиков и прочего мусора 2. дрова с офф сайта 3. нет ничего лишнего (мониторинг и прочая лабуда)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
cannibal_pro Уточню по п. 2: именно драйвер чипсета с официального сайта AMD. Так как там есть USB_Filter. Х.з. для чего он нужен, но может поможет камраду pulsejke
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2013 Откуда: Мск
cannibal_pro писал(а):
pulsejke ну не софт, а драйвер ежели уж так.. возможно) выриант - скидывать дальше частоты или установить 8.1 снова и посмотреть .. х.з. давайте заново пройдемся 1. ОСь - без всяких твиков и прочего мусора 2. дрова с офф сайта 3. нет ничего лишнего (мониторинг и прочая лабуда)
ну и на последок снесите Asus AI
1. Поставил сейчас чистую 8.1, дрова с офф. сайтов (при накатке с сайта амд дров на чипсет, то ловлю постаянную загрузку ОС, затык происходит именно при накатке саташных, пробовал распоковав установщик, поставить только их) 2. Да с офф. сайтов 3. Прогами для мониторинга не пользовался, не на 7ке, не на 8ке. 4. На 8.1 проблем с мышкой небыло, было только на 7, но на 8 дрова на чипсет не встают, сейчас тестану кое-что отредактирую сообщение.
Ага, сейчас попробовал установить только юсб, исключив саташные. Винда загрузилась. Попробовал еще раз с сата, получаю логотип восьмерки с бесконечной загрузкой. Вообщем забью на это дело, родные стоят дрова, работают и фиг с ними)
?если да -то у меня тоже пару раз вечная загрузка или завершения работы была,потом прилетели новые обновы и все стало нормально,видимо в дистрибутив вшиты глючные обновы,а с приходом новых с центра обновления их пофиксили,до этого ставил такой дистрибутив(без ноябрьских обнов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2013 Откуда: Мск
morgden писал(а):
какую именно ставил,случайно не с вшитым ноябрьским упдэйтом такую Скрытый текст ?если да -то у меня тоже пару раз вечная загрузка или завершения работы была,потом прилетели новые обновы и все стало нормально,видимо в дистрибутив вшиты глючные обновы,а с приходом новых с центра обновления их пофиксили,до этого ставил такой дистрибутив(без ноябрьских обнов) Скрытый текст http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4712625 Закрыть и там было все нормально
Да, с роллапом 3, так же пробовал ставить на чипсет при установке всех обновлений результат тот же. Ладно, работает и фиг с ним)) Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19