Вот гады, масштабируемый под разные разрешения биос сделали только для новых плат для скайлейка, а еще недавние гейминги 7 z97 - идите лесом. Плохо( Кто-нибуль использует утилитку рамдиск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Я извиняюсь за столь глупые вопросы, мат.плата может же регулировать обороты крутилятора без pwm ? По средством изменения напряжения ? (в биосе), я пробовал вроде работает, там все в % и ниже 50% почему то не давало выставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
На MSI Z87 Mpower кто-нибудь ставил биос последний B0 который? Разница есть какая-нибудь в плане разгона/стабильности системы? А то я до сих пор на A0 сижу почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Smoke77 приветствую земеля!!! нет, двойного нету. падает, если повысить штатную частоту шины 100Мгц хотя бы на один шаг - но и этот баг решается легко... для этого фиксируем в настройках PCI-Express с авто на 3gen.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
antiOVER писал(а):
приветствую земеля!!! нет, двойного нету. падает, если повысить штатную частоту шины 100Мгц хотя бы на один шаг - но и этот баг решается легко... для этого фиксируем в настройках PCI-Express с авто на 3gen.
Привет! C PCI-E я так проблему и решил, интересен был сам факт бага не только у меня.
cambala писал(а):
Двойные старты часто при некорректном разгоне памяти бывают.
Возможно, проверю при случае без разгона. Хотя разгон памяти не менялся, а двойной старт начался с предпоследней версии биоса.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2014 Откуда: Барнаул
Всем привет. Может кто подскажет, почему при загрузке Windows 8 в UEFI долго подгружается сетевой драйвер ? Может какие настройки есть ? В обычном режиме всё нормально.