Не встречал,и смысла в них никакого не вижу.Cкорее не будет таких вообще. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды NeXxT
Цитата:
есть ли что-нибудь лучше за те же деньги.
Что тебя не устроило?В чём конкретно они должны быть лучше?
Например платы MSI многое могут делать в разгоне лучше чем ASUS,и EpoXe не хуже.И всё это за теж-же и даже немного меньшие деньги.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
NeXxT За эти деньги платы однозначно превосходящей ASUS A8N-SLI SE по соотношению цена/разгонные возможности/надёжность/различные баги(а они есть у всех) нет.... конкуренты есть, как уже спросил C-Moon что требуется от платы в первую очередь?
C-Moonshurik1174 Стабильность при хорошем (это уже больше от проца зависит) разгоне+качественная сетевая карта (на ASUS P4C800 устраивает, но и 100мбит хватит).
Так допытываюсь потому, что просмотрел тучу обзоров (thg.ru, 3dnews.ru, ixbt.com и т.д.) и...вобщем, "каждый кулик своё болото хвалит". Даже на Overclockers.ru, в обзорах, однозначного ответа на мой вопрос нет.
C-Moon писал(а):
платы MSI многое могут делать в разгоне лучше чем ASUS,и EpoXe не хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
NeXxT Лучшая за эти деньги - Epox EP-9NPA3-SLI Soc-939 nF4 SLI. Багов почти не имеет. А в сравнении с продукцией от Асус или Микростар на этом же чипсете - так и вовсе можно сказать что не имеет. Лучше нее - только DFI LanParty, но она значительно дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Serga01net а теперь пожалуйста сходи по ссылке http://nix.ru/autocatalog/motherboards_ ... 49585.html и сравни характеристики конкретного продукта с описанием предтечи которое ты тут дал.
ATI Radeon Xpress 200 и ATI Radeon Xpress 200 CrossFire всё таки несколько разные чипсеты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Лидер Запомните! чипсеты NF550 и 570 только под мат.платы АМ2! Обсуждение таковых в другой ветке.
larkess Нормальная мать (слегка упрошена), думаю разгонный потенциал высок как и у остальных мат.плат семейства "EPoX EP-9NPA"
От Epox ты воздержался.Тогда MSI перед АSUS. У плат MSI изначально нет проблем с работой C&Q при любом разгоне.Максимальный Vcore у MSI - 1,65 -1,70v,в зависимости от проца.У MSI нет проблем с важным таймингом 1T с нормальными модулями памяти. За Асусом замечены грехи в этих позициях,правда говорят версия SE что-то исправила с 1T. А вообще проц твой погонится одинаково на Epox/MSI/ASUS, и мелких проблем у них примерно поровну.Какую выбрать - дело вкуса.
judge13
Цитата:
Запомните! чипсеты NF550 и 570 только под мат.платы АМ2!
Зачем же так котегорично.Практически любой чипсет для К8 способен работать с любым процем поколения К8,независимо от количества ножек у него.Просто таких плат нет,и маловероятно их появление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
judge13 писал(а):
Лидер Запомните! чипсеты NF550 и 570 только под мат.платы АМ2! Обсуждение таковых в другой ветке. larkess Нормальная мать (слегка упрошена), думаю разгонный потенциал высок как и у остальных мат.плат семейства "EPoX EP-9NPA"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Подскажите плиз. Сдыхает моя EPoX 9NPA+U, завтра везу в гарантийку, но только на фирме нету такой же и хз когда они довезут. Есть вариант поменять либо на A8N-E либо на 9NPA+SLI но с доплатой около 20 баксов. Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите какая из этих мам лучше:
EPoX EP-9NPA3J
EPoX EP-9NPAJ-3P
Цена примерно одинаковая, но первая на чипсете nforce4, а вторая на nforce4-4x(а он вроде бы хуже), ну и что там еще разного. Вроде бы первая держит процы до 4800+, вторая 4000+
подскажите. Только знаючи, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
NeXxT И не подумаю (никуда ходить). Нравится- бери этот КФ за 2,6 р. Я свое мнение высказал- на медный грош пятаков не накупишь, а тем более- с чипсетом от АТИ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Serga01net писал(а):
NeXxT И не подумаю (никуда ходить). Нравится- бери этот КФ за 2,6 р. Я свое мнение высказал- на медный грош пятаков не накупишь, а тем более- с чипсетом от АТИ.
Я так понимаю эта фраза ко мне относится, а не к NeXxT ?
Ну так вот, если тебе влом глянуть описание, то просвящу тебе, что та плата и SATA-II поддерживает и многое другое, так что то твоё описание нуждается в серьёзной правке.
Последний раз редактировалось V l a d 29.10.2006 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], zens и гости: 42