Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 219 из 625<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Так, посоветуйте материнку для E4400, а то сижу и решить не могу, склоняюсь к ASUS, P5B или P5K? что лучше? чипсеты разные,скажите что лучше, еще всякие модификаций полно, что оптимально цена/качество? разгона не будет, Денежный лимит 3500р.

Как мне уже надоело подбирать материнку и ОЗУ!!!!!!!! Комп собираю на долго, так что хочу, чтобы всё работало стабильно! Огромная просьба, подскажите, что лучше взять из этих...

1)Asus Striker Extreme (хотел её изначально... Говорил с владельцами этих плат, говорят, что хорошая и проблем нет! Система охлаждения вовсе не плохая, а очень даже хорошая. Так что думал было уже брать её...НО!!! Меня напрягает огромное количество разговоров об обратном! Что на ней глюков просто уйма! Короче в замешательстве!)

2)P5K3 Deluxe (отзывов не видел особо...Но так вроде мать ничего. Что Вы скажете?)

3)P5K Premium и P5K Deluxe (из этих, лично мне нравится больше Premium из-за комплекта... Но опять же непонятно. Многие говорят, что на ней глюков вроде гораздо больше, чем на Deluxe! Хотя кто-то говорит, что Premium хороша для разгона и наоборот более доработана, чем Deluxe! А кто-то говорит, что эти две платы - одно и тоже!!!)

Короче, пожалуйста, помогите советом! А то я уже не могу прямо! Мозг кипит!

Member
Посоветуйте хорошую плату для разгона квада. желательно в пределах $170. Спасибо.

Member
Ray2000GT писал(а):
в пределах $170

Asus P5K-E/Abit IP35 Pro. За свои деньги хороший выбор.

Member
Mr.Rainey писал(а):
P5K3 Deluxe (отзывов не видел особо

мать под память ДДР3, поэтому и отзывов особо нет ;)
Mr.Rainey писал(а):
что эти две платы - одно и тоже

имхо, они правы

А почему именно Асус? имхо Асус на этой серии завалился (чего только стОят раскаленные мосфеты, да и компановка разьемов...)
Посмотри на GA-P35-DS4 и GA-P35-DQ6 (тебе ведь на долго мамку нужно ;) )
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд
Ray2000GT писал(а):
хорошую плату для разгона

для тебя прямо дома http://www.izona.com.ua/GIGABYTE_Мат._плата_GIGABYTE_GA-P35-DS4_w/LAN/RAID/FireWire_13055.htm

Доброго всем времени суток, вот решил подобрать к E6750 мать, но лазия по форумам так и не понял какая мать лучше...может подскажете ?)
выбор стоит между сериями p5k и p5b. Беру для разгона ...

seleon писал(а):
Посмотри на GA-P35-DS4 и GA-P35-DQ6

Ну из этих я взял бы DQ6... ну а она как?
1)Глюки есть?
2)RAID 0, 1 на ней можно забацать? SLI как я вижу нету?
3)С охлаждением всё в порядке? При разгоне я понимаю, придётся всё равно ставить что-то... А так, без разгона всё норм?
Короче просто как эта плата в целом? На Asus не стоит смотреть, остановиться мне на GA-P35-DQ6? Спасибо!

Member
FanfiR
Брать лучше P5K. На P5B после 400Мгц переключается страп - падение чудовищное, а преодолеть его никак setfsb P5B не подерживает.

Mr.Rainey
Какое СЛИ на P35?! Тока если модифицированные дрова найдешь.. Но с формулой 16Х+4Х фтопку такое СЛИ.
Тебе денег некуда девать?!
:)
Подобные платы следует брать если экстримальный овер (азот, фреон с большим напряжениями) или нужна фича специальная какая-то, а без разгона зачем? Имхо тока ради понта.

Caymann
Как человек попробывавщий и тут и другую совет: Брать P5K, так множитель проца маленький (8), а гониться он как правило хорошо, в связи с чем проявиться скорее всего страп.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Тем более о P5K, как это не странно, известно больше чем о P5B и есть карандашный дроп мод.

Member
Mr.Rainey писал(а):
RAID 0, 1 на ней можно

1. Глюков мало (зайди на ветку)
2. Можно. Кстати организация РЕЙД на Гигах намного удачней чем на Асусах (с их одним внутренним и одни е-САТА). СЛИ на Р35 нет нигде. (Даже на обещаном Х38 стоит крос 16+4 ;) )
3. Все в порядке.
ПС Если не планируется крутой разгон достаточно будет и DS4 (но я исходил из того, что плату беру себе ;) )

Mr.Rainey
За последнюю неделю сравнил свою DS4 c P5K Del. Аs for me, Асус хуже (сравнивал с целью остановиться на одной из них окончательно). Вдобавок, через 2 часа работы на Асусе умер WiFi. Плату пришлось нести на фирму (поздно вечером, в дождь - брр). Так что я остался на Гиге.

Member
Уже купил q6600 планки Patriot 6400LLK и жесткий диск Samsung, теперь размышляю какую материнскую плату купить. Склоняюсь к Гигабайт, но вот думаю DS4 в плане разгона лучше чем DS3R? Два слота под видюху меня особо не волнуют, думаю хватит и одного к тому же 3 обычных PCI я найду чем заполнить, но у DS4 с охлаждением получше. Каковы различия DS3R и DS4 в плане элементной базы, в частности элементов питающих процессор и память и надежности?

Member
Slipoo_O
ASUS P5K

DemoN91 Ray2000GT
4-х ядерные плохо гонятся - прирост по разгону очень низкий даже на Abit

Mr.Rainey
Asus Striker Extreme - если деньги позволяют. Мать оченб хорошая.
P5K Premium

Member
сдал свою COMANDO и теперь незнаю какую мать брать
выбор остановился на ASUS P5K Premium и ASUS STRIKER
и немогу выбрать между ними : как для себя обосновываю
P5K - лучше (?) разгонит процесор ; какая-то фишка у неё , вообщем резалт в SUPER PI лучше
ASUS STRIKER - можно баловаться с двуми GF (но у меня их нет) и вроде усё

помогите пожалуйсто

да.. также хочу попробывать свой проц e6600 под сухольдом и поэтому вот тоже сомневаюсь в выборе..

Member
emka2k
"Лучше разгонит" - маловероятно, но раз SLI не нужен - ASUS P5K.

Member
Schwarz Kaiser
у меня проц e6600 - смог загрузить винду на 445мгц , чувствуеться что проц способен 450. но это всё делалось на x975 , поэтому на новую материнку налагаються некие "надежды"

Junior
emka2k писал(а):
Schwarz Kaiser
у меня проц e6600 - смог загрузить винду на 445мгц , чувствуеться что проц способен 450. но это всё делалось на x975 , поэтому на новую материнку налагаються некие "надежды"

И что, ради 10-20 лишних мегагерц есть смысл покупать новую плату?

Member
Hulio
ты хоть читаеш ?
emka2k писал(а):
сдал свою COMANDO и теперь незнаю какую мать брать

и посмотри конфиг

стоит ли брать p5k premium вместо deluxe? поддерживает ли premium память 8500?

Member
emka2k
Ну вроде Striker более 400 по шине даёт ~ 420-430Mhz, a P5K менее 400 точно (~ 350-380MHz)

Junior
Помогите, пожалуйста, выбрать из следующих мат.плат:
1) Gigabyte GA-P35-DS3
2) Abit iP35
У гигабайта нравится шестифазная система питания, у Абита - FireWire и контроллер кулеров. Склонялся к Абиту, пока не прочел последние страницы ветки о нем. Показалось, Абит не стабильный. Подскажите верное направление движения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 219 из 625<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа