Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Kosan_km писал(а):
Надо хоть немножко почитать обзоры про открытие скрытого в АМД... я вообще скептически к разлочке отношусь, все первые партии с возможностью уже раскуплены, новые не так уже хотят открываться, их тщательно отбирают работники складов, получить открытый проц шанс уже не 50% как раньше, а где-то 20...
Ну не знаю сколько процентов, но друг в сентябре прошлого года купил Phenom II x2 545, у которого замечательным образом разблокировались 4 ядра. Тут вопрос какой процент брака Denebов.
P.S.> Для тех у кого не очень с английским - автор топика написал, что получил этот БИОС после того, как замучал саппорт асуса в Германии. Это альфа-версия БИОСа и тестировать на свой страх и риск как говорится
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
PinkElephant писал(а):
Возможно что уважаемый xguyver поковыряет биос
Пока нет ни одного подтверждения, что на этой прошивке нормально заработали HD5xxx, ничего делать не буду, чтобы не плодить кучу багов вместо нормальных прошивок
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
случайный прохожий писал(а):
восстанавил с CDтеперь надо искать АМ2 проц с новым не влючается
запиши болванку с более свежей прошивкой, для этой цели идеально подойдёт болванка 80мм на 210Мб
Пытаюсь разогнать свой 5200+ до 3000 МНz. Выставляю частоту 228*13. Напряжение на процессор в районе 1,3-1,4. Напряжение на ОЗУ - 2,1 (рекомендуемое для нее). Частоту выставляю 667 МНz, вместо 800. Все остальное оставляю на Авто. Постоянные синие экраны и вылеты. Куда смотреть?
ну что все отлично стоит процессор атлон 2 х4 630 полет вроде бы нормальный ощутимой видимой скорости в играх и приложениях между моим старым атлоном 4400 и новым не заметил
Воткнул в свою маму m2n sli deluxe папу athlon ii x3 425. И не могу понять почему у других процы гонятся до 3600 без проблем, а у меня при 3375(шина 250, память почему то становится 833) в игре GRID вызывает синий экран. Повышал тайминги и понижал частоту памяти - не помогло. Напряжение на проце повышать не хочу. С&Q включен. HT=4x. Что я делаю не так? Спасибо. Очень хочется играть в grid на разогнанном проце.
Сейчас этот форум просматривают: Exterminatus и гости: 43