hi) на E7500 +ASRock 4CoreDual-SATA2+ hd 3850 AGP 512 DDR3 2/ram можно будет играть норм ? v nfs shift ? если у кого есть такая конфигурация сколько фпс на максимум setingax ? thx
Ребята, radeon 4870 большие потери в производительности на PCI-E х4 на этой матери, тестировал кто-нибудь именно 4870? А также подскажите запустится ли радик 5770?
я думаю что на этом мазере HD 3850 AGP нужно вставить или же как пишут 9600 нвидию ) незнаю как с потерями но на официальном сайте есть поддержка ATI Radeon HD4870 Powercolor HD4870/512M биос P2.10 Catalyst 8.7 http://www.asrock.com/mb/vga.asp?Model= ... R2.0&s=775
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Санкт-петербург
RU$L писал(а):
А разве это не единственная ОСТАВШАЯСЯ реальная ветка , для давно снятого с производства , уникума - ASRock 4CoreDual-SATA ( ASRock 775Dual-VSTA ) ? По моему , особо выбирать не приходится , только тут собираются реальные владельцы этих "шедевров" .
+
dalay писал(а):
потеря будет 30% . Тут ( в этой ветке) был где-то тест с 4850 .
Потери (просадки) будут поболее в тяжёлых сценах. В целом, конечно, pci-e 4x "способ" - отборное г. ASK_RW, перезалей plz второй скрин. Чё-та нет его на сервисе нифига.
Тобишь разницы никакой или я не так понял (CPU очки отличаются сильно), но удалось все таки запустить их обе вместе? Если есть возможность сравни пожалуйста фпс в BATMAN с физикс и без него.
Подскажите какую граф. карту от Nvidia взять чтобы выжать все возможное из моего компа. Можно конечно не самые новые модели и желательно в приделах 200евро. В будущем буду апгрейдить комп.. можно так чтобы с заметкой на будущее чтобы потом опять не покупать граф. карту.
Подскажите какую граф. карту от Nvidia взять чтобы выжать все возможное из моего компа. Можно конечно не самые новые модели и желательно в приделах 200евро. В будущем буду апгрейдить комп.. можно так чтобы с заметкой на будущее чтобы потом опять не покупать граф. карту.
мое мнение 4870 или 4890 (или их двухголовые аналоги)
schak, чтобы выжать всё из сабжевой мамки, нужна HD 3850 AGP. Далее менять и то и другое. А чтобы не покупать - area51y сказал.
Разве PCIe карты не лучше? Да и в новых материнках разве есть AGP слот? Мне графическая карта нужна с размахом на будущий апдейт. Мне игруху COD MW2 подарили и на моей 7800GTX малеха подтормаживает. Вот я пока хочу обновить графику и потом в скором будущем и все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Санкт-петербург
Конечно бери видео с перспективой на будущее. Вообще PCI-E 16x лучше, чем AGP 8x. Но это не относится к нашим мамкам (775Dual-VSTA и 4Core-VSTA), на которых AGP 8x вдвое быстрее обрезка (или пародии на PCI-E 16x) PCI-E 4x. Как это выражается на деле? Просадки fps в сложных графических сценах. Например, поставил себе Serious Sam HD, иду на первом уровне. Сначала всё буд-то бы в порядке, но когда дохожу до помещения с бассейном, заполненным водой, начинаются стабильные тормоза, в районе 20 fps или меньше (конфа в профиле). Попробовал вместо 775Dual-VSTA вставить в системник Asus P5B (чипсет Intel Р965 с поддержкой PCI-E 16x), так в том же месте никаких просадок, игра без тормозов.
DarkStrom На максимуме на 9600gt c АА на полную тоже были тормоза у бассейна. Возможно и кривость драйвера тут тоже играет роль
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Цитата:
целом, конечно, pci-e 4x "способ" - отборное г.
X4 - это не полное г. Это временная неизбежность. На 9600GT я видел потерю в 30%, а при разогнанной шине до 117 в 20-15%. На 4850 будут те же самые потери почему-то:) Посидел - продал, причем цена мамки опустится не сильно - это раритет, ни где не купишь, и весьма своеобразная железяка ( я купил за 70, через год спокойно продал за 60 и купил самую дешевую, но полноценную мать , на которой спокойно e5200@4, а не застопорится на 260-270 шине ). Правда счас смыл этих действий уже уходит, как смысл покупки нового 775 сокета( хотя ИМХО, e5200 за 60$ @4GHR еще обеспечивает ФПС )
Конечно бери видео с перспективой на будущее. Вообще PCI-E 16x лучше, чем AGP 8x. Но это не относится к нашим мамкам (775Dual-VSTA и 4Core-VSTA), на которых AGP 8x вдвое быстрее обрезка (или пародии на PCI-E 16x) PCI-E 4x. Как это выражается на деле? Просадки fps в сложных графических сценах. Например, поставил себе Serious Sam HD, иду на первом уровне. Сначала всё буд-то бы в порядке, но когда дохожу до помещения с бассейном, заполненным водой, начинаются стабильные тормоза, в районе 20 fps или меньше (конфа в профиле). Попробовал вместо 775Dual-VSTA вставить в системник Asus P5B (чипсет Intel Р965 с поддержкой PCI-E 16x), так в том же месте никаких просадок, игра без тормозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29