Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Dark Knight писал(а):
При MAM(Memory acceleration mode ) - Auto как раз он и пропадает, нужно всегда ставить MAM=Enabled.
Да, действительно - сегодня попробовал поставить MAM = Enabled и эта прога показала:
PAT-mode : (7) partially enabled
...иначе:
PAT-mode : (6) disabled
И пропускная способность памяти чуть-чуть приподнялась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Присоединяюсь к вам.
3 дня читал и вот наконец приодолел 220 страниц. Уфффффф %)
В общем, понял, что многие вообще и не читали последниее 5 страниц. Вопросы одни и те же, и, естественно, всем в лом сделать фак Я теперь понимаю даже почему - беЗполезно потому что Далле - хотел бы спросить и выяснить ДО КОНЦА - кто и как смог решить проблему с PAT?
Напишите свои конкретные варианты, конфигурации, разгон. ТОгда мы, нас уже мало осталось, сможем более точно подогнать систему к номиналу.
Сейчас и той ночью делал так:
P2.4@3.0 (FSB 249Mhz)
DDR-400 (1:1)
2.5-3-4-5 (2.75V, можно и 65, но есть вариант, что спалим мост по USB Странно, но уже 2 мамы я так подарил техцентру).
MemTest прогнал в 70 циклов %)))) нет ниодной ошибки. Но PAT показывает, что отключён.
Сказать разницах в скоростях с PAT и без не могу. СЕйчас уже озадачен, поэтому сейчас займусь этим и завтра выложу свои тесты.
Сама память Hynix orig. PC3200 4x256 (d-43) Маркировку не скажу, так как куда-то записи эти задевал А CPU-Z не доверяю.
Охлаждаю процессор Титаном TTC9-WT (медный) при скорости 2700prm. DDR-92мм вентиль какой-то... прицепил его через заднее место т.е. через зёпу )))))
На морде стоит вентиль 80мм и сздани+дом вентиль на БП в 6000prm.
Позже напищу весь копмлект (он на самом деле больше пыли гоняет) %)
В общем жду ваших тестов и разгонов и если кто-чего знает, то почему так часто горит южный мост? И кто и как охлаждает северный - чем холоднее будет, тем больше можно будет гнать!!! (с)
Всем удачи, жду ответов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Слёзы А проблема не решена, все на месте топчемся, просто анализируем идеи, у кого что. При разгоне ПАТ отключается- вот истина, и ее никак не обойти. (пока что...).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Big_Sam Да, я в своем утверждении тоже имелл вижу невозможность работы ПАТ при разгоне в режиме синхрона!!
angru Кстати, а что за проц такой - PM 730 1.6@2.23 ?? У тебя Асинрон работы памяти/проца, ПАТ включен, проц разогнан. Как-то странно все гладко. У меня такая же мать, но такой режим у меня невозможен. Почему??
M0ToR где это ты прочитал такое, что 1гиг дуала быстрей 1.5гига сингла?
С собственного опыта, Dual давит пpопускной способностью, но хуже гонится, а уж если pаботает, то дает лучшие pезультаты чем Single. Да и pазве не пpописная это истина? Вы меня удивляете сэээp. А может мы по-разному определяем слово "скорость"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26