Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Ребят подскажите, включил режим ACHI, на материнки 770T-UD3P, но оценка производительности винта в Win 7 как была 5,9, так такая и осталась, это так и должно быть, или оценка должна была возрасти?
У меня оценка подросла, но потом отключил нафиг этот AHCI - из-за него в трее постоянно висит иконка ,предлагающая отключить основной жесткий диск по типу флешки (видимо AHCI позволяет так называемый hotswap по мнению моей Win 7). Не люблю лишнего, в двойне не люблю глупого лишнего XD
У меня оценка подросла, но потом отключил нафиг этот AHCI - из-за него в трее постоянно висит иконка ,предлагающая отключить основной жесткий диск по типу флешки (видимо AHCI позволяет так называемый hotswap по мнению моей Win 7). Не люблю лишнего, в двойне не люблю глупого лишнего XD
А до скольки возросла оценка? У меня в трее, значка съемного диска не появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
dragonheart А я продал свои 3-и модуля 2-ух гиговых Сrucial(один китай и два корея) и купил один(пока) 4-ёх гиговый Samsung(корея) и доволен как ребёнок -- проц мой rev.c2 "вздохнул полной грудью",при этом на 8 градусов упала температура и разгон попёр как сумашедший при разлоченном кэше.В лёгкую берёт 1380мг. при напруге 1.325v.(Prime 26.6 x64),и я уже уверен что возьмёт и 3700,но пока ещё не тестил при какой напруге. А так память просто загляденье за 1400р., и ещё главное при покупке смотреть что бы была сделана в корее(китайские гораздо хуже гонятся и меньше режимов).
А до скольки возросла оценка? У меня в трее, значка съемного диска не появилось
извените за втык у меня оценка была до ahci 5.9 после 7.3 ))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Питер
Владельцы gigabyte ga-ma770t-ud3 нужна ваша помощь. Нужна маркировка микросхемки, которая находиться рядом с разъёмом питания кулера проца, самая ближняя. У подруги кто то отколол кусок и питание на кулер идет только при замыкании контактов отвёрткой =) #77
Последний раз редактировалось santos604 20.03.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
пытался добиться стабильности "методом расслабления скрытых таймингов" с PhenomX2@X4 545 C2 и GA-MA770-UD3 rev2 как здесь написано ничего не помогло, те же незагрузы, или быстрые ошибки в ОССТ (на номинальной шине 200) при загрузе. Мучал недолго, с полчаса, но улучшений не заметил. Пробовал 2 вар.: начать с частоты озу 800, как описано в инстр, а потом перейти на 533, в помощь процу, либо после обнуления смос начать с 533 + по инстр ... Последствия 1-го вар. я описал, а 2-й вар. - после 5-6 незагрузов бросил это дело, т.к. мб пикает ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23