Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 220 из 273<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
TyPuCToZ писал(а):
Тайминги все руками выставлены?Методику расслабления скрытых таймингов применял?

есесно. Все по стандартной процедуре. Никакие настройки ни на что не влияют, плаат тупо не берет высокие частоты на шине.

Member
Фото: 54
Раскочегарил свой фен до 3100 дальше не идёт.Видать предел

Junior
SK.art писал(а):
WARLOCK12 писал(а):
после вкл AHCI ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОД ПУНКТЫ ,ХОЧУ УЗНАТЬ НУЖНО ЛИ ТАМ ЧЁТ ВКЛЮЧАТЬ? И ВСЁ.

Там появляется подпункт в котором нужно выставить режим SATA.

и последний вопрос . после перехода на sata ,hdd висит в низу в трее как сьёмный, правильно ли ето (у всех так???)

Member
Фото: 0
WARLOCK12 писал(а):
и последний вопрос . после перехода на sata ,hdd висит в низу в трее как сьёмный, правильно ли ето (у всех так???)

У меня на GA-MA770-UD3 (rev1.0) такого нет. Зато есть на MSI 870-C45. В любом случае думаю это нормально.

Junior
Ребят подскажите, включил режим ACHI, на материнки 770T-UD3P, но оценка производительности винта в Win 7 как была 5,9, так такая и осталась, это так и должно быть, или оценка должна была возрасти?

Режим ACHI вроде включился

Member
MclMF1, у меня тоже после перевода в AHCI оценка не изменилась (5.9). IMHO так и должно быть.

Member
У меня оценка подросла, но потом отключил нафиг этот AHCI - из-за него в трее постоянно висит иконка ,предлагающая отключить основной жесткий диск по типу флешки (видимо AHCI позволяет так называемый hotswap по мнению моей Win 7). Не люблю лишнего, в двойне не люблю глупого лишнего XD

Junior
Lex4art писал(а):
У меня оценка подросла, но потом отключил нафиг этот AHCI - из-за него в трее постоянно висит иконка ,предлагающая отключить основной жесткий диск по типу флешки (видимо AHCI позволяет так называемый hotswap по мнению моей Win 7). Не люблю лишнего, в двойне не люблю глупого лишнего XD

А до скольки возросла оценка? У меня в трее, значка съемного диска не появилось

Member
Цитата:
А до скольки возросла оценка?

Не помню XD

Member
Advokatvlad писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
Advokatvlad писал(а):
то автоматически уже не регулируются из частота, ведь ухожу из пункта AUTO!

Должна автоматически регулироваться, если ставить множитель до 18.5.
Дальше доразгоняй шиной, C&Q будет работать.

Действительно автоматически регулируется до 18,5, а почему дальше не регулируется ? :oops:

И всё-таки, где копать?

Member
dragonheart
А я продал свои 3-и модуля 2-ух гиговых Сrucial(один китай и два корея) и купил один(пока) 4-ёх гиговый Samsung(корея) и доволен как ребёнок -- проц мой rev.c2 "вздохнул полной грудью",при этом на 8 градусов упала температура и разгон попёр как сумашедший при разлоченном кэше.В лёгкую берёт 1380мг. при напруге 1.325v.(Prime 26.6 x64),и я уже уверен что возьмёт и 3700,но пока ещё не тестил при какой напруге. А так память просто загляденье за 1400р., и ещё главное при покупке смотреть что бы была сделана в корее(китайские гораздо хуже гонятся и меньше режимов).

Junior
MclMF1 писал(а):
Lex4art писал(а):

А до скольки возросла оценка? У меня в трее, значка съемного диска не появилось

извените за втык у меня оценка была до ahci 5.9 после 7.3 ))))

Member
Цитата:
извените за втык у меня оценка была до ahci 5.9 после 7.3

Скорее наоборот, с AHCI 5.9, без 7.3, интересно почему такая ерунда.

Member
WARLOCK12 писал(а):

выложи скрин, а то не то что с трудом верится, а вообще не верится. у людей с рэйд 0 такого не наблюдается, только у SSD. так что скрин в студию!

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите GA-MA770-ES3 сколько максимум даёт повышать FSB?
У меня не больше 239. У вас?

Member
sant_anton писал(а):
WARLOCK12 писал(а):

выложи скрин, а то не то что с трудом верится, а вообще не верится. у людей с рэйд 0 такого не наблюдается, только у SSD. так что скрин в студию!

да есть такое дело, я сам сначала не понял, что такое (7.3), потом включил AHCI и стало 5.9 - проверено на 2-ух винтах в профиле.

Junior
Владельцы gigabyte ga-ma770t-ud3 нужна ваша помощь. Нужна маркировка микросхемки, которая находиться рядом с разъёмом питания кулера проца, самая ближняя. У подруги кто то отколол кусок и питание на кулер идет только при замыкании контактов отвёрткой =)

Последний раз редактировалось santos604 20.03.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 132
santos604, на фото не ga-ma770t-ud3.
Вот ga-ma770t-ud3 : http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _draft.jpg
Вероятно имелась ввиду ga-ma770t-ud3p : http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _draft.jpg ?

Junior
TyPuCToZ спасибо поправил, плата именно ga-ma770t-ud3

Junior
пытался добиться стабильности "методом расслабления скрытых таймингов" с PhenomX2@X4 545 C2 и GA-MA770-UD3 rev2 как здесь написано
ничего не помогло, те же незагрузы, или быстрые ошибки в ОССТ (на номинальной шине 200) при загрузе. Мучал недолго, с полчаса, но улучшений не заметил.
Пробовал 2 вар.: начать с частоты озу 800, как описано в инстр, а потом перейти на 533, в помощь процу, либо после обнуления смос начать с 533 + по инстр ...
Последствия 1-го вар. я описал, а 2-й вар. - после 5-6 незагрузов бросил это дело, т.к. мб пикает ночью :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 220 из 273<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа