Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
нужна помощь!ловлю не понятный глюк:хотел создать образ системы при помощи акрониса,вставил диск,нажимаю перезагрузку и не чего,то есть даже post не происходит,просто черный экран,то же самое если вставлю загрузочную флэшку,как только вынимаю диск или флэшку то моментом идет post затем загрузка,хочу сразу сказать что в биосе загрузка указана правильно то есть с ссд где стоит винда,и самое интересное что до этого дня такого глюка не ловил,всегда нормально загружался и с загрузочного диска или флэшки,меня смущает главное-почему черный экран и нет post сообщения ?
Member
cannibal_pro писал(а):
диоды то что говорят? где горят?
какие именно диоды?
cannibal_pro писал(а):
бред какой то
и я говорю что бред,пост собщения должно быть,а тут черный экран-жду жду,потом винимаю диск\флешку и поехало и пост сообщения и винда загружается
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: короче еще вот такой момент,по пунктам при работающей винде вставляю флэшку,выбираю перезагрузку,нажимаю f-8,черный экран жду 20 секунд,черный экран,смотрю горит красным индикатор"boot device led",вынимаю флэшку сразу на экране появляется boot menu,и что это значит?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: эксперемент-2,вставляю флэшку,нажимаю перезагрузку,на клавиатуре не чего не трогою,черный экран,жду 20 секунд,при этом опять горит "boot device led",вынимаю флэшку пошла загрузка
Member
cannibal_pro делал как всегда,через ультро исо,всегда на всех флешках прокатывало,сейчас именно с этой флэшкой проблема.,все равно не могу понять почему на ней даже post не горит и даже в биос не войти пока ее не вытащишь?ладно бы с нее не возможно было бы загрузиться,а то такое первый раз вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden х.з.. возможно флешка повреждена, или битый блок к примеру.. но вы же писали что и с CD/DVD таж беда как бы тоже не ясно
Цитата:
вставил диск,нажимаю перезагрузку и не чего,то есть даже post не происходит,просто черный экран,то же самое если вставлю загрузочную флэшку,как только вынимаю диск или флэшку то моментом
Member
cannibal_pro да была такая же беда,исчезла после того как биос обновил и обнулил,а вот на флешке осталось,сейчас делаю ей лоф левел формат,потом попробую
Добавлено спустя 58 минут 15 секунд: лов левел формат не помог,не грузится комп пока эта флэшка воткнута,ну да и хрен с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
а как это
просто отформатируй, прога всё затрёт.
возможна флешка побывала в заражённом компе, который прописал на неё свой загрузчик, а при входе в уефи вирус активизируется. но это так, из ряда предположений.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
S_Snake флэшка из упаковки,пргнал и лов левел формат,и HP USB Disk Storage Format Tool,все равно на ней комп виснет при загрузке,значит забью на это дело,просто интересно было до истины докопаться.
Member
S_Snake это жесть:только что попробовал засунуть флэшку в усб 3.0,на ней и флэшка в загрузке видна и не чего не виснет,хотя флэшка усб 2.0,и как это понять?
Member
S_Snake при чем здесь драйвер?если загрузка post идет до загрузки ос,если я например захочу поставить винду на чистый диск,какие там могут быть драйвера!? я же написал конкретно:с этой флэшкой в разьеме усб 2.0 виснет и не доходит даже до сообщения post? даже в биос не войти,а в разьеме усб 3.0 все нормально!