Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Добрый вечер, подскажите если заказывать с юниверса мать как долго будет ехать в Москву, и будет ли какая нибудь оплата за доставку, я не разу не заказывал там, стремновато, напишите что к чему пожалуйста если не трудно. С уважением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
rentgenolog писал(а):
уже несколько лет не пользовался, а продал последний тогда же.
Зато я вчера купил диск "Rise of Tomb Raider", вот и пригодился сидюк! Ждал, пока взломают защиту Denuvo, но уж больно хотелось новую графику посмотреть на GTX1080 на ультра...
PS: Резюмируя все ответы, можно отметить, что многие давно выкинули свои CD-ROM... Но у всех свои предпочтения
Member
rentgenolog писал(а):
наверно на стиме забанен?
Покупка спонтанная, ибо играю редко, а тут была акция у одного инетмагаза, купил диск дешевле, чем в стиме В Tomb Raider играл еще с 1-го начиная с 90-ых, всегда нравилась эта франшиза! Но тут... Графика просто потрясающая, даже не ожидал, что настолько продвинулись по пути реальности, как кино (мульт) смотришь! Столько полигонов в высоком качестве и т.п. Возможно даже пройду всю игру, если будет время!
Member
Atheros писал(а):
OC Panel
Штука классная, была у меня с одной платой, но ИМХО для повседневки абсолютно бесполезная! В свое время поигрался, выставил все что смог на максимум и все... А вот для оверклокеров совершенно необходимая, особенно если с азотом, да на открытом стенде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Joker2010 ну да, без панели не гоняем вообще ) очень удобно менять множитель на ходу, слоу мод включать и тд. я к тому, что ScreamNL хочет еще менее функциональную вещь) она конечно красивее смотрится ) но кроме часов и вентиляторов от нее пользы маловато )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Материнская плата Gigabyte GA-X99-UD5 WiFi (биос пред последний F21). У кого наблюдаются проблемы с входами 4-пиновыми "sys_fan"? А то уже corsair, deepcool, Noctua, Titan вертушки ставил! Ну никак не заводяться они при включении компа!!! Приходиться вечно лезть в комп, и "от винта" их пальцем/ватной палкой раскручивать, а дальше они начинают работать... Раньше реобасом пользовался, но т.к. вертушек стало много, хочется обработать стоимость 18к мат.платы. P.S. К сожалению, это точно не брак, либо массовый )) Т.к. есть вторая точно такая же мат. плата, у неё те же самые болячки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39