Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 220 из 417<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что не работают встроенные сетевушки? В винде в устройствах они видны, в биосе подключены, к сарвеллу драйвер стоит. НО!!! при подключении кабеля сетевушка не видит сеть, вообще ни в какую! Не знаю что делать =(

Member
klausix писал(а):
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что не работают встроенные сетевушки? В винде в устройствах они видны, в биосе подключены, к сарвеллу драйвер стоит. НО!!! при подключении кабеля сетевушка не видит сеть, вообще ни в какую! Не знаю что делать =(

Да сто раз на дню...
У меня такое когда пачкорд обжат не верно :lol:

Member
Grek[rus]
C BIOS и связано,есть у меня такие диски,на некоторых машинах не запускаются.
Будешь покупать диск,пусть они тебе покажут,как с него загрузка идет.В последний раз я ни одного нормального диска загрузочного не нашел.

Member
Привет всем!
Обжегшись с ПРЕМИУМ теперь как пуганая ворона – везде проблему вижу
А проблема такая . Ничего пока не разогнано – машина на премиум, Х2 3800, 7800GT – сын играет по ADSL в CS
И жалуется, что человечки при движении как бы при движении дрожать чуть-чуть, а все остальное стабильно.
Опять подумал что мать. Открыл корпус (благо он на колесиках ) потрогал рукой все радиаторы – холодные.
Вот и вопрос – дрова видео ? То же новая – как работает не знаю раньше 6800LE AGP разогнанная с включенными конвейерами, на ней вроде такого не замечалось. Да еще мышь G5 –сыну тоже кажется что то нормально движется (2000DPI у него на игре включено) то нет 2000.
Или просто после пня и проблем с первой матерью премиум (сдохла через два дня работы) мнительные стали.

Member
Вот хочу пускануть систему на открытом воздухе!
За бортом -15
Скажите ничего не случиться с конденсаторами или еще с чем?! Могут ли силовые элементы работать при отрицательных температурах?

А теоретически возможно модифицировать БИОС для А8Н-СЛИ-Делюкс, что бы на проц можно было подовать больше чем 1.55?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
SVF
А контра лицензия? играет через инет? Скорей всего пинг большой....

Member
SVF писал(а):
Привет всем!
Обжегшись с ПРЕМИУМ теперь как пуганая ворона – везде проблему вижу
А проблема такая . Ничего пока не разогнано – машина на премиум, Х2 3800, 7800GT – сын играет по ADSL в CS
И жалуется, что человечки при движении как бы при движении дрожать чуть-чуть, а все остальное стабильно.

перерывы сыну в игре надо делать, на воздух сходить, с друзьями пива попить. и всё пройдёт.

Антон Анатольевич писал(а):
Вот хочу пускануть систему на открытом воздухе!
За бортом -15
Скажите ничего не случиться с конденсаторами или еще с чем?! Могут ли силовые элементы работать при отрицательных температурах?

А теоретически возможно модифицировать БИОС для А8Н-СЛИ-Делюкс, что бы на проц можно было подовать больше чем 1.55?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
SVF
А контра лицензия? играет через инет? Скорей всего пинг большой....

С элементами будет все ок в вот конденсация которая возникнет обязательно может и каратнуть... Напруга выше 1,55 только вольтмодом подымается

Member
revenant писал(а):
перерывы сыну в игре надо делать, на воздух сходить, с друзьями пива попить. и всё пройдёт.

А еще вспомнить что такое пинг ^^

Member
Фото: 6
Unleashed писал(а):
А еще вспомнить что такое пинг ^^

не с ботами все таки играет по дсл

Workshop писал(а):
klausix писал(а):

Да сто раз на дню...
У меня такое когда пачкорд обжат не верно :lol:

Кабель стопудово обжат верно! (работает между двумя другими машинками)!
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Сетевушки определились, видны из диспетчера устройств!

Member
Andreyua
Junior

Сообщение10.03.2006 21:20
[ответить] [правка] [профиль] [л. с.]
Такая ситуация.
Сначала было нормально....
Стояла память 2х512 Geil 4400 Platimum. Все было нормально продолжительное время. Потом начались глюки, архивы не распаковываются, приложения з исошек не ставятся (повсюду CRC Error). Периодические вылеты системы, Blue screen, разнообразыне ошибки. Вынял одну планку из синего слота. При одной 512 стало все нормально. Поменял на другую планку - вроде тоже нормально.
Проблема решаема или спасет гарантия ?
the_root
Junior

Сообщение10.03.2006 21:47
[ответить] [профиль] [л. с.]
у меня такая же беда была с мамкой из профиля
система работала 24/7
через пару месяцев стала раз в сутки вылетать в синий экран,суперпи32М не проходила,убрал одну планку памяти, все стабилизировалось, через пару недель заводилась только на штатных частотах,перепаял все кондеры,что ничего не дало,дал ее глянуть грамотным людям-бестолку,теперь коплю на DFI Expert
Jak
1
Member

Сообщение10.03.2006 21:48
[ответить] [профиль] [л. с.] [email]
Протесть планки под досом memtest, сначала в дуале а потом по одной...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Да тестить нет смысла, как только поставлю две сразу проблемы на лицо. По одной все нормально.

klausix писал(а):
Кабель стопудово обжат верно! (работает между двумя другими машинками)!
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Сетевушки определились, видны из диспетчера устройств!

На метери гигабинтные сетевые, я пробовал подключить 2 машини с гигабитами - патч корд негодится, но с собой был прямой кабель как м/у компом и свичем - тогда зарабоало. Переобожми кабель не перекидываю вход с выходом, и попробуй.

Имеет ли значение какой версией AWDFLASH/ASUS Update прошивать новый BIOS? И как надёжнее прошивать через DOS или WIN?

Member
Tankist.007 писал(а):
Имеет ли значение какой версией AWDFLASH/ASUS Update прошивать новый BIOS? И как надёжнее прошивать через DOS или WIN?

надёжнее - с UPS.

Member
to ALL
У Premium такая же плохая совместимость с гиговыми планками Hynix как и у обычной A8N-SLI в плане разгона?

Member
Cre@toR писал(а):
to ALL
У Premium такая же плохая совместимость с гиговыми планками Hynix как и у обычной A8N-SLI в плане разгона?

Ага.

Кстати, упрямо не могу завести 4 гиговые двухсторонние планки Hynix на премиуме. Даже не пикает при ПОСТе. Забавно, что заводится при трех планках.

БИОС 1011.006.

Member
Allert
Понял, Спасибо за ответ :beer:

А подстройкой дополнительных таймингов подружить их не получается? - ведь у Premium же богатый набор таймингов в отличие от обычной SLI?

Member
Ребята, помогите.
Какое ваше мнение о происходящем
Цитата:
Сначала было нормально....
Стояла память 2х512 Geil 4400 Platimum. Все было нормально продолжительное время. Потом начались глюки, архивы не распаковываются, приложения з исошек не ставятся (повсюду CRC Error). Периодические вылеты системы, Blue screen, разнообразыне ошибки. Вынял одну планку из синего слота. При одной 512 стало все нормально. Поменял на другую планку - вроде тоже нормально.
Проблема решаема или спасет гарантия ?

Member
Господа, у кого СОМ1 используется?
А то надо было, а он ни гу-гу. Даже мишка не завелась.

otrovit писал(а):
Господа, у кого СОМ1 используется?
А то надо было, а он ни гу-гу. Даже мишка не завелась.

У меня мониторинг УПСа на нём висит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 220 из 417<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа