Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ruda   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1712 • Страница 23 из 86<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

aspen_s
ок, спасибо

еще прикол, теперь с этой мамкой двд-образы создаются со скоростью 1 мб/с, я фигею с новых асусов :) Причем cd образы создаются как и раньше..
привод воткнут в pri_ide
Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты
Поменял бп, все стало нормально, и напряжение и температура :-\ Только полоски по монитору бегают, видимо видюхе мало питания..

Понесем свой antec в ремонт, жалко его..

А со скоростью привода что делать не понятно..
Добавлено спустя 5 часов, 19 минут, 14 секунд
скорость сделал, dma надо было включить..

подскажите, как память разогнать на этой мамке, cpu freq. делаю например больше 210, проц разгоняется, а память нет, у меня самсунг 5-5-5-13, ужас.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
steepz Такс=)
1) Для разгона лучше подождём нормального блока питания и 9500;) Роль, далеко не последнюю, сыграют эти девайсы!
2) Пока внимательно читаем! http://people.overclockers.ru/Waffentraeger/record3
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#2173886 (не знаю гиговые у вас или нет, но по поиску тут можно найти многое.
3) заполнить свой профиль. От и до! Легче в будущем будет ориентироваться в проблемах по конфигурации.
4) Именно в этой теме можно найти "особенности 945 чипсета" .
5)Делители, тайминги и тд -в этих понятиях вы должны более менее ориентироваться. Поиск поможет.!

Люди. подскажите. Купил недавно такую мамку ( P5LD2 deluxe) и 7950 GX2 (двухядерный)... покупал в фцентре, по рекомендации продавцов консультантов, т.к. со SLI не сталкивался еще ни разу. Так вот сразу возникла проблема. В слоте номер 2 ( то быш который на 4 X ) мамка нормально встает, но работает в режиме одной карты ( т.е. второе ядро не видит), а вот в основном слоте определяются обе, дрова встают НО.. в системе появляются две карты, которые выдают конфликт между собой и соответственно ни одна из них не работает, пишет что не хватает ресурсов для второй. Про БП обсуждать думаю не стоит, официально для работы на эту карту при достаточном заполнении требуется 400 W, у меня 450W Zallman так что не думаю что в этом проблема. Есть предложения ? может драйвера мамки надо освежить или что ? если да то откуда скачать..
Буду признателен за любую помощь.
Спасибо

Member
hamich
БИОС на P5LD2 Deluxe должен быть не ниже 0603

MF-B писал(а):
hamich
БИОС на P5LD2 Deluxe должен быть не ниже 0603

И будет работать ? или в теории ?

Member
еще немного о конро:
swoop писал(а):
А на deluxe плате поддержка будет?

Ответ суппорта асуса:
Цитата:
В списках совместимости нет данной платы. Тоесть пока не известно (скорее всего нет ) будет ли поддержка Core2 с новой ревизией.
-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки

а на обычной (не делюкс) есть поддержка, ну и чем она таким отличается от делюкса, что может поддерживать конро?

Member
swoop cкорее всего асус решила нецелесообразным делать поддержку ещё и на deluxe.
Модернизация плат заключается не только в обновлении биоса, иначе бы можно было спокойно сидеть на имеющихся,если устраил бы разгон.
А так новые платы, чипсеты..изменённая в связи с этим ценовая политика и тд тд... (Имхо)

Member
hamich
Сходи на сайт ASUS и почитай об этом. Как пример возьми карту 7950 от ASUSa и посмотри table for compatible motherboards list для нее.

MF-B писал(а):
hamich
Сходи на сайт ASUS и почитай об этом. Как пример возьми карту 7950 от ASUSa и посмотри table for compatible motherboards list для нее.

Все верно, 0603, значит надо теперь мануал по прошиву читать.. спасибо

Member
hamich писал(а):
Все верно, 0603, значит надо теперь мануал по прошиву читать.. спасибо

hamich там не сложно.. просто запусти утилитку asus update

Добрый день! Парни помогите справиться с проблемой.
Не могу разогнать процессор (Pentium D805) выше 3.3Ghz из-за винта (Seagate 160Gb, SATA2). Шину PCI зафиксировал 33.33Mhz все равно не идет. Допустим выставлю шину на 170 и все, комп не видит винт. Что делать? Помогите!

Member
Nick_Lee попробуй изменить частоту памяти. например я ставил шину 200МГц, а память на 400(800)МГц (делитель 1:2), то система стартует, но САТА устройства не видит, приэтом IDE устройства работают без проблем. Также САТА пропадает и при других делителях (точно не скажу на каких). или пропробуй еще больше увеличить шину - чтоб делитель изменился.

swoop, понял, буду пробовать.
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 4 секунды
Не получается. При всех делителях система не видит SATA :-(

Member
Никто не знает какого разрешения (или соотношения сторон) должна быть картинка для MyLogo?
ибо стандартную обоину 1024*768 фирменные асусовые утилиты сначала пожали в 640*480 с 256 цветами а потом биос её ещё и ужал в непонятное разрешение типа 300*400.

Member
swoop , там на материнской плате 4 сата выхода, 2красных, 2 чёрных, попробуй вставь в разъём с другим цветом!

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Micher
Micher писал(а):
там на материнской плате 4 сата выхода, 2красных, 2 чёрных, попробуй вставь в разъём с другим цветом!

цвет значения не имеет, я проверял все равно не работает.

Junior
Нужна помощь!
Такую тему обсуждали, но у меня ничего не выходит.
Связано с синим экраном при установки WinXPSP2(так же пробовал Win2003)
Система:P4 3.2 (Cedar Mill), P5LD2 Deluxe Bios 0603, Corsair ddr2 667 1Гб, Seagate 250 Гб SATA2

...идет установка всех необходимых драйверов, доходит до надписи файловая система NTFS и синий экран. Вирусы на харде, проверьте командой chkdsk /f и т.д.
Хард проверял на другом компе все работает отлично (асус nforce2).Сделал 2 лог. диска, отформатировал.
Также поставил на P5LD2 винт на 160 sata1 уже с установленной XPSP2 - синий экран

Замучался уже!

Member
zigerS Для начала установи дрова через дискету для харда . Все есть на диске . Когда он начнет устанавливать дрова он предложит нажать F6 . Сам столкнулся с такой проблемой но у меня не саташный хард.

Junior
[N.E.D.]

Я знаю эту процедуру через F6. Записал с диска дрова на дискету. Он выбрал драйвер, нажал далее... загрузка идет... и опять на том месте (доходит до NTFS) дает синий экран смерти!

Завтра попробую еще раз, если нет, то прямо в сервис. Посмотрю что они скажут. И напишу...

Member
zigerS Попробуй переставить перемычки хард в master а сидюк в slave .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1712 • Страница 23 из 86<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа