Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 23 из 53<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-||STALKER||-
Так судя по всему у Асрока с дровами АГП косяк.

Партнер

-||STALKER||- писал(а):
Allary писал(а):
главное,что потери не столь глобальны(по сути даже мелочны),как при реализации агп через писиай, на той же нвидии и виа...

Вот тока не надо на VIA гнать :abuse: с её AGP все ОК

да?
и на матери которая на писиайэкспресс вместе с агп тоже?
что то во всех обзорах писали об обратном...типа там не агп порт полноценный,а всего лишь эмуляция,как и на нфорс4.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
-||STALKER||- писал(а):
gsvZolo
Я говорю про полноценность AGP, а не про разгонный потенциал
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
На AthlonXP 3000+/ASUS A7N8X-E Deluxe у меня было ~5000 попок в 05 Марке, а теперь 4500 :weep: :mad2:

ты невнимательно прочитал,что я написал...я говорил не о полноценной реализации,а о матерях на чипсетах от нвидии и виа для атлон64 у которых присутствуют и писиайэкспресс и агп порт...
кстати о виа...у них косяки были и с полноценным агп, правда это еще чуть ли не во времена мвп4 и кт133 было,но тем не менее...
а ули правда тоже на алладин5 с нвидиашными видюхами вечные траблы с агп были.

а по поводу марков...ASUS A7N8X-E была у меня,на ней тож моя система выдавала ,при проце атлонхп1700+ @ 1900мгц и той же видюхе,что сейчас, 3300 с копейками,а на атлон64 без разгона 2960,с разгоном до 2500 - 3106 попугаев...
но,я посмотрел обзоры и увидел,что даже на нфорс4 чипсетах гф6600гт на атлон64 выдет 3500 марков при условии разгона видюхи, я же свою не разгонял,в обзорах разгон видео по моим меркам был довольно приличный что то под 600мгц по чипу и 1100 с копейками по памяти...

Member
Allary писал(а):
да?
и на матери которая на писиайэкспресс вместе с агп тоже?
что то во всех обзорах писали об обратном...типа там не агп порт полноценный,а всего лишь эмуляция,как и на нфорс4.

Я имел ввиду платы на K8T800pro имеющие только AGP

Member
-||STALKER||- писал(а):
А симптомы такие: при любой нагрузке (игры/плееры и т.д) раздается скрип из динамиков и комп уходит в ребут. Побовал убрать разгон- не помогло :( ,убрал вольтмод- помогло. Все остальные компоненты рабочие т.к взял у друга такую же мать , там все ОК
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
думаю проблема в этой микрухе http://www.ocworkbench.com/2005/asrock/reviews/939dual-sata2/vcoremodguide-4.jpg

Возвращаясь к напечатанному. А увеличивать PCI latency не пробывал? Есть дурацкая мысль...
А, главное, что это за микросхема, тут проблемы разгона проца, либо самой шины/памяти?
Вопрос к тому. что лично для меня главное - стабильность. Мамок как правило покупаю не менее чем на 2 года. А поэтому и думаю, что и как (синхрон, асинхрон) можно в системе погнать без ущерба?

Member
dual писал(а):
что это за микросхема

Она вроде отвечает за подачу напряжения на проц
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
dual писал(а):
А увеличивать PCI latency не пробывал?

Думаю не поможет если
-||STALKER||- писал(а):
взял у друга такую же мать , там все ОК

Последний раз редактировалось -||STALKER||- 11.02.2006 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
То есть так сказать как бы получается что ну вроде для надежности гнать надо БЕЗ вольтмода по возможности?
А эта микруха она шибко греется? Ну там радиатор прилепить? Или дело не в этом?

Member
dual
Возможно просто неудачный экземпляр попался

Member
Заметил такую штуку , когда начинает работать жест.диск IDE слышнo негромкии шум.кто то такое замечал?
Добавлено спустя 49 минут, 19 секунд

в колонках конечно .

Помучился я с установкой драйверов на 6600ГТ и пришлось таки переставлять систему. И все заработало, драйвера поставил 77.77. Что то боюсь переставлять на другие, как бы опять не заклинило. Сейчас такая конфигурация: память в одноканальном режиме ДДР 400, тайминги 2,5-3-3-5-1Т, НТТ 1000, видюха 570/1100 вроде работает, ДМарк5-3150 больше не дает, процессор Семпрон 3400+ Тут попутно возникла такая проблемка, на новой мамке стоял БИОС 1.1 соответственно ничего не гналось и все возвращалось на место. Перепрошил на версию 1.6 и все то же самое, совсем ничего не изменилось, кроме пункта по АГП. По прежнему нет возможности поменять частоту процессора (как было ЧПУ 200, ПСИЕ 100 так и осталось), а когда пытаюсь изменить делитель, то при загрузке все встает как было (у меня 10х200). И еще показатель Burst Length 4 (а в БИОСЕ всего три значения 2, 4 и 8) вот и думай, что делать. Подскажите в чем может быть проблема. Может в мамке? Ревизия у нее 1.0, может в этом проблема? Как все-таки разогнать процессор????????

Member
Разгон-

посмотри картинки тут http://www.pc-treiber.net/thema912.htm.

Member
[quote="thermo2004"][/quote]

Скорее всего у меня ревизия 1.2 и с разгоном всё ок.

Member
gsvZolo писал(а):
thermo2004 писал(а):

где смотрел ревизию?

Member
thermo2004 писал(а):
gsvZolo писал(а):
thermo2004 писал(а):

где смотрел ревизию?

На матери между ПСИ слотами написано :)

Member
У меня 1.4

Member
У меня 1.04! с разгоном тоже в порядке, bios 1.6c ( C&Q-1.1V )

Дело в том, что у меня почему-то не меняются частоты процессора (как было ЧПУ 200, ПСИЕ 100 так и осталось), что бы я не делал. Единственно это они меняют цвет (или синий, что подразумевает вход в эту позицию и смену частоты или черный, когда частота жестко заблокирована). Когда навожу курсор на синюю частоту ЧПУ (200 Мгц) справа в окне появляется комментарий о том, что частота может изменяться в пределах от 200 до 300, но при этом я ничего изменить не могу. Вобщем не знаю, что делать. То ли мамка, то ли БИОС (сейчас версия 1.6).

Member
Leonty писал(а):
Дело в том, что у меня почему-то не меняются частоты процессора (как было ЧПУ 200, ПСИЕ 100 так и осталось), что бы я не делал. Единственно это они меняют цвет (или синий, что подразумевает вход в эту позицию и смену частоты или черный, когда частота жестко заблокирована). Когда навожу курсор на синюю частоту ЧПУ (200 Мгц) справа в окне появляется комментарий о том, что частота может изменяться в пределах от 200 до 300, но при этом я ничего изменить не могу. Вобщем не знаю, что делать. То ли мамка, то ли БИОС (сейчас версия 1.6).

чем меняешь + и - ?

Member
thermo2004 писал(а):
У меня 1.04

у тебя тоже 1.4, там не ноль а какой-то знак

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/21427.shtml
Асрок становится все интереснее. Празник прадалжаица?

Member
Жить то хочется, а на рынке нужен товар лучше чем у конкурента и желательно дешевле. Хотя моё мнение, что на сегодняшний день Асрок практически сравнился с асусом. (Ребенок догнал родителя, будет прикольно, если перегонит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 23 из 53<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа