Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Bioskiller, maco Спасибо за ответы! Я так понимаю что чипсет все-таки xpress 1100. Теперь возникает вопрос какие процы он держит, и что дает обновление биоса. Но я чувствую выяснять придется методом проб и ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Россия
По мнению Everest и Speccy у меня: Системная плата: MSI K9N SLI (MS-7250 v2) на сайте MSI две ревизии: MS-7250 и MS-7250 v2 утилита от MSI определяет материнку как MS-7250. Вопрос: какая у меня мамка и какой биос?
Просто на D975XBX стоит цифирь 1, а на D975XBX2 - 2.
Легко опровергается : D975XBX D975XBX D975XBX2 D975XBX2 Хотя можно и с другими цифрами накопать . Эта цифра скорее всего указывает на место сборки, хотя могу и ошибаться.
Provider писал(а):
И проц Е6550 на ней не заводится, видимо не поддерживает она его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
вручили плату mcp61mp-am абсолютно ничего немогу найти о ней. Плата стояла в пк-сборке от эйсера(acer) с виду напоминает ECS GeForce6100SM-M , но четыре слота памяти , четыре sata2 ,8 кональный звук , 12 usb 2.0 , система питания немного усовершенствована , плюс куча мелочей . Хотелось бы мануал к ней найти . На самой плате написано только её имя.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Судя по вопросам, автору нужно слегка пошерстить поисковые машины . ОЗУ на борту - по маркировкам легко определить объем. Производитель - поищите по Juko, может чего-нибудь найдете. Хотя это в общем-то не интересно. Работало оно хорошо . DOS, Win 1.0/2.0/2.1 в зависимости от количества памяти, хотя надо глянуть требования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20