Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 23 из 240<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Orthos
http://www.techpowerup.com/downloads/385
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Dark_Cloud писал(а):
Потому и говорю - очень странная это нестабильность.
Может, недостаток напруги на северном мосте?
чует мое сердце ... скоро вольтмодить эту дуру начну..

Партнер

Member
Michael1976 писал(а):
Orthos
http://www.techpowerup.com/downloads/385
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Dark_Cloud писал(а):
Потому и говорю - очень странная это нестабильность.
Может, недостаток напруги на северном мосте?
чует мое сердце ... скоро вольтмодить эту дуру начну..

А нафига... бюджетный вариант, переходное звено... если только из спортивного интересу...

Member
Michael1976
аа, был у меня какой-то Stress prime от этого Johnny Lee. Но древний.
спасибо!

Member
Фото: 18
BrodiagaNG
"" А нафига... бюджетный вариант, переходное звено... если только из спортивного интересу...""

А если это переходное звено планируется остаться на всегда , в качестве вторичного компа ?
Ибо первичный планируется на памяти DDR3 , и с видяхой DX10 ... ну это потом когда всё устаканится .

Member
по поводу делителей на память: у меня при переходе с 182 на 183 мгц по шине делитель меняется с 5:6 на 1:1. Странно, иногда работает на 183 с 5:6

Подскажите, эта мамка будет поддерживать видеокарты с DirectX10?

Member
VLAD55 сами не знаем ..не известно, 88хх пока не поддерживает
а других пока просто нету , так что сказать не можем

Member
Michael1976
Вроде обещали 8600GS на AGP, так что скорее всего все будет ок :).
(http://hwtech.ru/news/newsitem420.html)

Куратор темы
Michael1976 про 8800, падла буду, видел какой то то ли скрин то ли резалт разгона с XS, где 8800 GTX вполне себе спокойно пахал на сабже....
Да и почему она не должна работать? Разве пропускная способность псие для нее - настолько критична?

Member
Фото: 1
Asmodeus писал(а):
При этом CPU больше 42 градусов не прогревается

Можно узнать, чем измеряете?
У меня на e4300 все утилиты (S&M, Everest 3.80, RMClock) "гонят"
Показывают 10-20град.

Только TAT правду говорит.

moonsond писал(а):
Michael1976 про 8800, падла буду, видел какой то то ли скрин то ли резалт разгона с XS, где 8800 GTX вполне себе спокойно пахал на сабже....
Да и почему она не должна работать? Разве пропускная способность псие для нее - настолько критична?

Она то будет работать но не на полную свою скорость, так чтоиспользование её на сабже просто экономически не целесообразно. У 8800GTX 16 линий а у сабжа только 4. вот и получите вы 8800 с пропускной способность урезаной в 4 раза.

Member
An Angel писал(а):
У 8800GTX 16 линий

вроде как у всех 16 линий.. и у меня тоже. А по поводу х4 все написанно в факе.

Куратор темы
SnakeXP Мне даже в мануал не пришлось лезть, чтобы сказать что провода к кнопке павера и ресета надо просто повернуть против часовой стрелки на 90 градусов, т.е. 2 самых дальних - это ресет, пара тех которые поближе - повер :)
...неужели настолько плохо с аглицким, что не разобраться с наглядными схемами подключения в мануале? :)
Кстати, я комп скрепкой включаю иногда - кнопку павера в системнике заедает жестоко. :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
An Angel ...гм.
Я в FAQ писал(а):
Q.Не снижает ли производительность PCI-Express - видеокарт режим PCIE слота 4x? существуют ли несовместимости с определенными моделями видеокарт?
A. Относительно первого - можно сказать что производительность падает лишь на очень маленькие величины, по данным многих тестов, по сравнению с конкурентами, на данной плате потеря производительности около 1-2...5%. Про второе - пока сообщений о каких - либо несовместимостях сведений не было. Видеокарты не из списка совместимости на оф. сайте(http://www.asrock.com/mb/vga.ru.asp?Mod ... VSTA&s=775) так же работают на данной мат. плате без проблем.

Это потому, что даже pcie 4x - если я правильно помню, 2 гбайта в секунду, что, кстати, примерно (вроде) соответствует пропускной способности agp 8x. А такой пропускной способности даже 8800 GTX, по большей части, должно хватать.

Member
moonsond писал(а):
SnakeXP Мне даже в мануал не пришлось лезть, чтобы сказать что провода к кнопке павера и ресета надо просто повернуть против часовой стрелки на 90 градусов, т.е. 2 самых дальних - это ресет, пара тех которые поближе - повер ...неужели настолько плохо с аглицким, что не разобраться с наглядными схемами подключения в мануале? Кстати, я комп скрепкой включаю иногда - кнопку павера в системнике заедает жестоко. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд

Я пробывал менять нечего не помогает, пробывал дажэ совсем пованимать всё
http://photofile.ru/photo/snakexp/2481177/45627440.jpg
оттуда но в любом понимаеш когда я всовываю вилук в розетку то все само стартует тоесть кулера сами запускаються и дальшэ нечего не происходит динамик молчит:( лампочеи красная и зелёная тупо горя т без перебоя. :spy:
Добавлено спустя 32 минуты, 57 секунд
Меня пугает именно то что кулера сами стартуют ведь я павер не нажимал и контакты все выняты чего они стартуют:(????? Подскажите чё это можит быть ???
Отредактировано куратором: moonsond. Дата: 23.02.2007 9:20

Куратор темы
SnakeXP во-первых, не надо вставлять эти фотки [img] тегом.
Во-вторых, высунь все провода из разьемов мамки, (питание тоже), сбрось биос перемычкой, и после этого попробуй врубить комп( желательно не вставляя провода от системника во все разьемы, а только вставив контакт кнопки power)
В-третьих, какая проч. конфа, все ли правильно воткнул на мать, и самое главное - что за блок(ATX ли, какой версии ATX, модель)?

Member
SnakeXP
Значит процессор ты правильно вставил, питание правильно подрубил и видеокарта у тебя вобще стоит? Если да, то убери все шнуры нафик в твоем проблемном месте и попробуй запусти с помощью отвертки, если врубиться, то уже пытайся правильно вставить :).

И что у тебя за лампочки горят? )

Питание кстати той сторой вставил? (а то бывают случаи, когда например 4 пиновое вставляли не так как надо) И главное плотно?

P.S>
Профиль надо заполнять...

Member
moonsond писал(а):
Во-вторых, высунь все провода из разьемов мамки, (питание тоже), сбрось биос перемычкой, и после этого попробуй врубить комп( желательно не вставляя провода от системника во все разьемы, а только вставив контакт кнопки power)В-третьих, какая проч. конфа, все ли правильно воткнул на мать, и самое главное - что за блок(ATX ли, какой версии ATX, модель)?

Я пробывал стартовать без всего дажэ 4 пина вынимал оставляд ток главный к мамке всёравно кактолько "вилку в резетку" все стартует.

Надеюсь только что это изза блока который очтался у меня от старого доброго атлона.
Вопрос если блок не подходит могло ли чтото згореть?:(

Чёто я вошэ затупил я так и не понял какой у меня блок там чёто типа
(model FA-5-1 +3.3v & 5v max output is 300 w max) ну плиз посмотри на рисунке: http://photofile.ru/photo/snakexp/2481293/45630368.jpg

Куратор темы
SnakeXP Ты биос сбросил? и еще раз проверь, все правильно вставил?
...вообще то пора сюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... art=3500... если не разберешься - туда тебя направлю, 95% что помогут...

Member
moonsond писал(а):
видел какой то то ли скрин то ли резалт разгона с XS, где 8800 GTX вполне себе спокойно пахал на сабже

запускаются то он запускается , но вот работать в 3Д у него проблемы..
в половине работает , в половине нет...
думаю что это проблема драйверов видео , но скорее всего Nvidia ничего не будет исправлять под него .. слишком большие затраты ради очень маленькой части потребителей

Member
moonsond
Спс за помощ ужэ всё работает если чесн оя так и непонял что я неправильно делал первые 399 раз при зборке вроде всё такжэ собирал и в этот раз ( биос так и не обнулил:)) но щя решил нече не продключать к разёму системной панели и просто коротнуть отвёрткой.... о чюдо всё работает ( кс при последней зборке кулера не крутились сами!!!!?:)?!!!) потом я поцэпил ток павер и ресет собрасл корпус и щя сижу юзаю коре.
ПС У меня биос 1.50 мне жэлательно его обновить для лучшэго разгона ли нет???
Щя я в асинхроне поднял FSB до 300 а оперативу у меня hynix DDR400 зажал в режиме DDR400(200) частота стала 2699 МГц на первом и 2700 МГц на 2 ядре и дальшэ нехочет:(
ЩЯ пойду потестю карбоном новый поц:)

Спасибо всем за понимание и оказаную помощь.
Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд
Незнаю полохо ли это или хорошо но FPS в карбоне вырос с 12 до 20 можэт это и мало для такого проца но впринципе я доволен.

Температура ЦП под нагрузкой 41 градус !!!!

Последний раз редактировалось SnakeXP 23.02.2007 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 23 из 240<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа