дрова то подойдут и проблем нет, у самого давно стоит, кто лучше подскажет на какой проц мона заменить в этой маме, сейчас установлен 6000+? проблем с мамой за 6 лет вообще не было (оперативки стоит 6 Гб), видяха старая HD 3870. АМ3 сюда все-таки воткнуть или нет?
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: Вот еще хотел, друзья, спросить. На этой MB четыре гнезда для оперативной памяти, они заполнены четыремя планками по 1 Гб. Все планки имеют разную скорость. Имеет ли значение расположение планок в гнездах и задействуются они в порядке очередности, или же система сама будет использовать их по оччереди в порядке уменьшения скорости?
я знаю, что на сайте написано, но народ то впихивает в нее все-таки ам3, биос пишет, что неизвестный проц, но под 7 все определятся (проц), дак вот и ищу того, кто такое делал, хочу феном какой нибудь 4 ядерный попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
motnahp писал(а):
Кто впихивает?
В ветке тут есть некторые отзывы. Народ пихает кое что.. Я лично например Phenom II х3 720 попытался. Вроде поехало, но не совсем удачно. Так что на свой страх и риск. И вообще у меня эта глючная материнка попалась с самого начала.
Member
motnahp писал(а):
поподробнее можно?
В ветке я тут выкладывал. Искать лень. Вообще все заработало нормально. Только напряжение на процик материнка выставила автоматически запредельно возможное. Как только процик выдержал. Повезло. Так что за напругами надо следить сразу. А вообще все нормально было.
Member
motnahp писал(а):
Ну так надо ручками все ставить
Поспешишь - людей насмешишь.. Вообще материнка задумана отлично. Расположение сокета мне понравилось. Биос хороший. Только почему-то иногда вообще отказывалась внезапно нормально работать. Так и не понял причину.
Вообщем у меня получилось!!!!!!!!!!! взлетел на Phenom II Х4 945!!!!! в биосе (биос 1109) проц увиделся, напряжение - 1,376 В, правда были танцы с бубнами (пришлось убрать оперативку OCZ (2 шт.по 1 ГБ) и оставить только Kingston (2 шт. по 2 ГБ), работал либо с той либо с другой, было 6 Гб в матери), оперативка работает только на 400 МГц, пока не нашел как на 800 МГц правильно сделать. Так ничего не возможного нету, единственное хотел добавить, что за 6 лет эксплуатации матери проблем не было. Сделал сразу тест в игрушке ))))))))))))))))))))))) просто доволен, скрины пока некогда выкладывать. позже
я знаю, что на сайте написано, но народ то впихивает в нее все-таки ам3, биос пишет, что неизвестный проц, но под 7 все определятся (проц), дак вот и ищу того, кто такое делал, хочу феном какой нибудь 4 ядерный попробовать
Я на двух сабжах 920 ставил, успех полный - распознание, постоянная стабильная работа. Разве что не гнал - не мои личные компы. Брал на апгрейд когда уже дёшево стоили но ещё были в продаже. Ам3 не помню, пробовал ли, но проблем быть не должно.
Х6 ставить и не пытайтесь - они не запускаются без соответствующей агесы, если её удастся в биос впихнуть, то можно пробовать. Правда, они из продажи уже почти исчезли, если барахолка только. Модов с нужной агесой не видел, возможно по объёму не лезет.
Сейчас этот форум просматривают: Resso и гости: 20