Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 23 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Kolyambus писал(а):
дрова то подойдут и проблем нет, у самого давно стоит, кто лучше подскажет на какой проц мона заменить в этой маме, сейчас установлен 6000+? проблем с мамой за 6 лет вообще не было (оперативки стоит 6 Гб), видяха старая HD 3870. АМ3 сюда все-таки воткнуть или нет?

Так ведь на официальном сайте есть список поддерживаемых процессоров. Вот - http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2R32MVP/#CPUS .

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Вот еще хотел, друзья, спросить. На этой MB четыре гнезда для оперативной памяти, они заполнены четыремя планками по 1 Гб. Все планки имеют разную скорость. Имеет ли значение расположение планок в гнездах и задействуются они в порядке очередности, или же система сама будет использовать их по оччереди в порядке уменьшения скорости?

Партнер

Member
Фото: 0
MaximusMaximus , значения не имеет, т.к. все планки будут работать на одной скорости(обычно наименьшей из всех).

Junior
Так ведь на официальном сайте есть список поддерживаемых процессоров. Вот - http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2R32MVP/#CPUS .

я знаю, что на сайте написано, но народ то впихивает в нее все-таки ам3, биос пишет, что неизвестный проц, но под 7 все определятся (проц), дак вот и ищу того, кто такое делал, хочу феном какой нибудь 4 ядерный попробовать

Member
Kolyambus писал(а):
я знаю, что на сайте написано, но народ то впихивает в нее все-таки ам3

Кто впихивает? Покажи где и кто, а можешь просто у них сам и спросить.

Member
motnahp писал(а):
Кто впихивает?

В ветке тут есть некторые отзывы. Народ пихает кое что..
Я лично например Phenom II х3 720 попытался. Вроде поехало, но не совсем удачно.
Так что на свой страх и риск. И вообще у меня эта глючная материнка попалась с самого начала.

Member
kstovo писал(а):
Так что на свой страх и риск. И вообще у меня эта глючная материнка попалась с самого начала.

Думаю не у одного тебя она глючная была))) У меня с ней никак Raid0 не получалось нормально запустить, а вообще мать на то время была неплохая.
kstovo писал(а):
Вроде поехало, но не совсем удачно.

поподробнее можно?

Member
motnahp писал(а):
поподробнее можно?

В ветке я тут выкладывал. Искать лень. Вообще все заработало нормально.
Только напряжение на процик материнка выставила автоматически запредельно возможное.
Как только процик выдержал. Повезло. Так что за напругами надо следить сразу.
А вообще все нормально было.

Member
kstovo писал(а):
Как только процик выдержал. Повезло. Так что за напругами надо следить сразу.

Ну так надо ручками все ставить :).

Member
motnahp писал(а):
Ну так надо ручками все ставить

Поспешишь - людей насмешишь..
Вообще материнка задумана отлично. Расположение сокета мне понравилось. Биос хороший. Только почему-то иногда вообще отказывалась внезапно нормально работать. Так и не понял причину.

Member
kstovo писал(а):
Расположение сокета мне понравилось

Для меня это был минус, т.к. кулер (TTBT) был почти впритык к HDD-корзинам.

Member
motnahp писал(а):
кулер (TTBT) был почти впритык к HDD-корзинам

У меня Гемин-2 прекрасно позиционировался на этой материнке в любом положении. Что мне и было тогда интересно.

Junior
Вообщем у меня получилось!!!!!!!!!!! взлетел на Phenom II Х4 945!!!!! в биосе (биос 1109) проц увиделся, напряжение - 1,376 В, правда были танцы с бубнами (пришлось убрать оперативку OCZ (2 шт.по 1 ГБ) и оставить только Kingston (2 шт. по 2 ГБ), работал либо с той либо с другой, было 6 Гб в матери), оперативка работает только на 400 МГц, пока не нашел как на 800 МГц правильно сделать. Так ничего не возможного нету, единственное хотел добавить, что за 6 лет эксплуатации матери проблем не было. Сделал сразу тест в игрушке ))))))))))))))))))))))) просто доволен, скрины пока некогда выкладывать. позже

Member
Kolyambus писал(а):

я знаю, что на сайте написано, но народ то впихивает в нее все-таки ам3, биос пишет, что неизвестный проц, но под 7 все определятся (проц), дак вот и ищу того, кто такое делал, хочу феном какой нибудь 4 ядерный попробовать

Я на двух сабжах 920 ставил, успех полный - распознание, постоянная стабильная работа. Разве что не гнал - не мои личные компы. Брал на апгрейд когда уже дёшево стоили но ещё были в продаже. Ам3 не помню, пробовал ли, но проблем быть не должно.

Х6 ставить и не пытайтесь - они не запускаются без соответствующей агесы, если её удастся в биос впихнуть, то можно пробовать. Правда, они из продажи уже почти исчезли, если барахолка только. Модов с нужной агесой не видел, возможно по объёму не лезет.

Member
Вот интересно. В Asus m2r32-mvp можно заюзать Phenom II X4 965?

Из поиска по теме - можно. :-) Неплохо. :-)

Junior
kstovo писал(а):
Вот интересно. В Asus m2r32-mvp можно заюзать Phenom II X4 965?

Из поиска по теме - можно. :-) Неплохо. :-)

скорее всего да, чтобы правильно работал пришлось отключить кул энд кваит, после отключения сбои ушли, до сих пор полет нормальный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 23 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа