Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Сейчас использую одну из первых(!) прошивок на 8KRA2I. С любой дугой прошивкой появляется дрожание экрана. Виноват в этом S2K! Кто-нибудь знает, как отключить эту тварь прямо в биосе? Вырезать, отрубить, хоть как, лишь бы.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Подскажите плиз 8KRAI держит FSB=200.Как на этой плате уживаетя Barton2500+.
Кокой для этой платы последний BIOS(Надежный).
Извиняюсь конечно но хочу прикупить проц. для этой карточки и незнаю что взять.Посоветуйте плиз?Может не стоит переплачивать за бартон и взять что нить другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Vorik а ты meltim как нить разгонять будущий проц? То бишь ставить шину 333(если она 266) или 400 (если она 333)?
И что ты имел ввиду под FX2400+? Может Athlon XP 2400+ или Sempron?
Вообщем дела ща такие:
если отказываться от Barton, то лучше взять Sempron 2400+ или 2500+ и посадить его на 400FSB
А если не садить его на 400 и оставить на 333-й, то лучше взять 2600+ или 2800+...
Все одно они дешевле теперешних цен на оставшиеся Barton'ы
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 27.10.2004 22:51, всего редактировалось 1 раз.
По поводу отсутствия bootup floppy seek -> перешей BIOS. У меня на EP-8K9A7I была такая же ботва. Перешил новый биос -> появился этот пункт меню и все ништяк.
а ты meltim как нить разгонять будущий проц? То бишь ставить шину 333(если она 266) или 400 (если она 333)?
Да собираюсь.Если не в ущерб стабильности.Начитался про разгон на данном сайте.Только есть боязнь что после моего разгона комп ваще незапустится.Если буду задавать глупые вопросы не обижайтесь,помогите.
Цитата:
И что ты имел ввиду под FX2400+? Может Athlon XP 2400+ или Sempron?
Именно Atlon 2400+.Просто хочу взять Радик 9600PRO и незнаю какой проц будет оптимальным под эту видюху.Вычитал что проц много значит для того чтобы видюха заработала на полную катушку.
Вот и стоит выбор по принципу производительность/цена. Подскажите.
AlexZerg А может лучше взять Duron 1600 и гнать его.(посмотрелл тест по ссылке выше-Duron неплохо смотрится)Да и цена его где-то 50$.Посоветуйте.
У кого есть новый BIOS под 8KRAI(неглючный) киньте ссылку.
При прошивке BIOSa при помощи Alt+F2 все прошивается нормально но в конце загрузки появляются две синие вертикальные палки(везде белые) типа невозможен апгрейд биоса, нормально ли это?
Неужели ни у ког нет BIOSa для 8KRAI?Если во время прошивки биоса погаснет или зависнет комп,то всё капут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Две эти "синие", как ты говоришь, палки - это неперепрошиваемая область (по крайней мере досовским прошивальщиком).
Если во время прошивки что-то "нехорошое" произойдёт - то ты правильно предположил. Но прошивка это 10 секундное дело.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Слушайте пацаны, а у кого нибудь есть такая проблемка, что Windows XP грузится ну о-о-очень долго. У меня 8Krai с Barton-ом 2500, две планки по 256. И вообще возникает чувство что память тормозит.