Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
И где вы эти глюки берете... У меня все отменно стабильно работает, правда, оговорюсь, я этот софт и драйверы для уГуру не ставил ни разу, зачем мне это? Чего вам и советую, а все остальное работает на ура! МВМ с первой минуты приобретения отлично мониторит все, что можно.
А вообще, имею вопрос. Господа юзеры! У кого какие пост-коды кажет в процессе нормальной работы? Я уже вопрошал, но внятно мне так почти никто и не соизволил ничего ответить.. Дело в том, что у меня не показывает постоянно какого-то одного пост-кода, а меняется постоянно с номера 2.1. на 2.6. Что это должно обозначать, ума не приложу.. Оговорюсь, верно, что пользую САТА-РЕЙД для загрузки... может, в этом причина такого болтания кодов? Если загрузить с АйДиИ диска, то не ботается, кажет постоянно 2.0. Так и должно быть? Полагал, что должно казать ФФ. Спасибо заранее.
Братья, мир Вам. Seagate 120SATA+An7=не грузится ОС с этого диска. Скажите почему. Вроде не дурак сам. У кого хотя бы примерно такое добро, черканите, что думаете. По пунктам в настройках. Ну всё делал. Не прёт.
Мужики хочу узнать что за строчка в биосе: FSB Spred Spectrum.
Overclocker а что за "переделанный, правда от эндураселл"???
Перчини а что дал новый гуру и EQ??? Разгон из винды хоть стал работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Strongman А я утилиты фирменные похерил.... из них ничего себе нужного не нахожу.... Были б хоть там суперными и т.д. а так ничего особого, во ти не юзаю их.
Разгоняю из боса зачем мне винад , мониторю MBM - ом
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Strongman Полагаю, то же, что имел ввидуS@D
Цитата:
а вообще эти коды в книжке указаны
Хе, указаны-то указаны, кроме того, я и так более-менее знаю. что они обозначают, но в книжке не написано прямо. что когда у тебя загрузится ОС, должно быть так или эдак..
Сейчас этот форум просматривают: wpion и гости: 24