Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
MaximusHELL писал(а):
отписал на форуме микростар, надеюсь может хоть там кто поможет.
Дай время тебе ответят и здесь... Не забывай про разницу во времени и занятость многих форумчан
Теперь по делу, отсоединил свою видяху PCI-E и поставил старенькую из закромов PCI видяшку. С ней я не только зашел в биос но и загрузи операционку, сначала VISTу, потом перезагрузившись XP... Проблем и багов с PCI портами не замечено.
Вывод: беги и меняй мать по гарантии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
MaximusHELL заняты оба слота ПСИ, полет нормальный (один сетевухой, другой "Пиноклей"), было б еще занял бы еще , траблов в этом отношении не наблюдалось.
На P35Neo-F некорректно работает DVD-RW привод. Диски читает, но записывать не хочет. Подозреваю что не установлены драйвера IDE контроллера Marvell. На http://global.msi.com.tw/ их нет, на www.marvell.com тоже не нашел. Подскажите, где можно скачать?
Member
dyusha81 никаких отдельных драйверов для ИДЕ Марвел не встречал и не ставил, резак работает корректно. Что вкладывается во фразу "записывать не хочет"?
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: PODOLsk
спасибо всем за содействие, проблемму с PCI решил!, оказалось ламерская проблемма, даже позорно говорить об этом, давно с компами на "ты", но в этот раз обложался, оказалось про платы что я вставлял недоставали до конца и невлезали в слот (упиралось железкой), даже неверится что в мой Биг Тауэр так тяжело это вставляется. вообщем пришлось подпилить эти металические пластины , спасибо всем за помощь оказалось вот такая ерунда.
hoha20 У тебя Neo2-F. На ней если не ошибаюсь IDE контроллер от JMicron. У меня же вопрос был к владельцам Neo-F (без 2!).
При старте записи, либо стирания через Nero8 винда просто теряет привод, т.е. он пропадает из диспетчера устройств. При записи через другой софт Nero6, SmallCD Writer комп просто виснет наглухо, помогает только ребут. Привод 100% рабочий. Пробовал другой IDE-шный привод, результат тот же.
Member
dyusha81 Поздравляю.
нда..., а что за ОСь?
MaximusHELL сегодня свою попробую запустить в таком режиме, посмотрим, самому интересно, а то никак толком руки не доходят ни проц, ни память, ни соответственно мать как следует погонять, вот с памяти и начну
Последний раз редактировалось hoha20 29.11.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15