Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Все, теперь комп вообще перестал включаться(просто крутит кулера и ничего не запускает), проверить с другой памятью пока нет возможности(у меня комп на 939-сокете, а у друга старый на 478). Хотел вот сегодня прошить биос 13b и тут тебе такой облом, если до воскресенья так и не получится запустить комп, повезем материнку на обмен в sunrise и будем брать скорее всего asus p5k-e(хотя душа у меня больше теперь лежит к abit, но с такими проблемами у меня друг больше не хочет связываться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Докинул еще 2 гига рамы.. разгон упал до 430 по шине. было 460. Немного расстроен.. наверно придется переходить на квад. все же х7 множителя мало для разгона.... да еще с 4-мя планками памяти. хотя может из-за того что 2 планки хиникс. а 2 - самсунг.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Prod в последний раз когда она запустилась - начали ставить ХР и на 39 мин установки(т.е. самое начало) просто никаких действий не происходило, в итоге через полчаса где-то вылетел BSOD. После ресета комп уже не стартует вообще. Завтра съезжу к сестре и у нее возьму память DDR2-800, если и с ней не запуститься, то менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: UK
vansergeich писал(а):
KYY У меня плохие новости. Взял планку на 512Мб. И все равно ничего не заработало.
Фигово, у меня тоже пока что ничего не запустилось. Я уже и видео другое попробовал (обе работали на старом компе), та же фигня. Народ тут жалуется, что у них вентиляторы продолжают крутиться, а у нас как я понимаю вообще все вырубается через четыре секунды? Такое ощущение, что че-то действительно не катит. Память другую еще не пробовал, мне найти планку проблематично, придется наверное на работе какой-нить комп втихоря вскрыть
Надеюсь, что не все так плохо как народ жалуется, у нас тут почта забастовала, мне теперь маму обратно отослать нереально, пока забастовка не кончится. Я уже запарился на старом лаптопе этом ))) Обидно, балин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
KYY Да похоже банальный брак нам с тобой достался. Если б с памятью проблема была - то без оной материнка должна была бы сигналить через pc-speaker. А в моем случае сигналов никаких нет - что "в сборе", что без памяти, аналогично без видяхи. Хоть один проц оставь - ничего не изменится.
Member
vansergeich, тоже не пищит мать если запустить без памяти или видео(видео пробовал другое - один фиг не стартует).
^Infiniti^, тоже интересуюсь как и KYY, что за память у тебя стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: UA
an0maly писал(а):
vansergeich, тоже не пищит мать если запустить без памяти или видео(видео пробовал другое - один фиг не стартует). ^Infiniti^, тоже интересуюсь как и KYY, что за память у тебя стоит?
2x1024Mb DDR2 OCZ 6400 Gold Revision2 4-5-5-15
Работает на 900 Мгц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vansergeich А ты случаем не с профильной памятью запускал? Та которая титанум альфа VX2, так с той еще у одного чела на форуме не заработало, а 512Мб были из рекомендованного списка? Ну и совсем тупой вопрос, а спикер-то ставил, щас ведь редко в комплекте есть спикер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
Всем привет! Ну и напарился я с прошкой пока запустил!!! От прошлой системы осталась память патриот 6400-4планки по 512 метров. До этого на DS4 (p35) запускалась нормально,а здесь индикатор максимум до C1 доходит и всё... Потом оставил одну планку(в первом слоте) и с третьего ресета она запустилась. Поставил ещё одну в дуал-старт нормальный. Ещё две,всё ок. Выключил на пять минут-включаю C1..... Опять засада, но со второго или третьего запускалась. Короче поехал купил OCZ 8800-работает нормуль. Правда после прошивки 14 биоса-перестала температуру камня показывать. Щас 16 попробую. А так классная платка-как старая NF2.:):)
Member
Что-то не пойму, т.е.
qwert17 писал(а):
и с третьего ресета она запустилась
Это ресет ты имеешь ввиду сброс биоса или кнопка на системнике\мат.плате(как у IP35Pro)?
P.S. Я уже все разобрал и собрал заного, даже подрубил питание molex к мат.плате(кстати для чего оно?) и все равно не работает нормально(просто крутятся кулера)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
an0maly Ресет на системнике,а молекс типа доп питание на PCI-E. Индикатор казал сначала 90,потом добрался до C1. Да и сетивуху пришлось выкинуть-недружили они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Жаль, прикупил в Санрайсе IP35-E и даже не пытается стартовать. Содержимое с Asus P5LD2-VM DH было акуратно перенесено на Abit. Ни в какую ни за что. Хоть бы какой кулер дернулся. Камень такой, что поддерживает первым биосом (сбрасывал батарейкой), память одна или пара без разницы. Вроде дежурка приходит, а ключ на мамке блок питания не запускает. Переместил все обратно на Asus, все работает. (даже в не корпуса)
Потом созрел вопрос: пакет с материнкой скотчем заклевают или нет? и в комплекте небыло пищалки (заметил когда понадобилась ( )
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 38