Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме. Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх. Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК) ---------------------------------------------- Сопутствующие темы в нашем форуме:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Minsk
Помогите,плизз.
Постоянно обрывается сеть(пишет сетевой кабель не подключен).
Сеть состоит из двух компов(витая пара).
Проблема началась сразу после замены материнки Асус на Биостар(версия винды,кабель и т.д. остались прежними)
Поменял вторую Biostar TA780G M2+ - безрезультатно.
В чём причина?
Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Украина, Донецк
dm.tr.y писал(а):
Читал, что у некоторых на этой мамке не определялась видюха при включении, может это подобный случай?
У кого нибудь было такое, что при старте видюха хреново (через раз) определялась? Очень странно, у меня такое чувство, что какие-то контакты не достают нормально, надавишь посильнее (иногда даже это не помогает), включиться. Подскажите как можно решить эту проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ally писал(а):
Глюки начались сразу после замены материнки.
на метеринке просто гнездо делал другой производитель, и скорее всего просто контакты толще и не всегда достают, у меня было что все время терялася сеть, переобжал кабель новым коннектором и все стало отлично...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Minsk
To Santer_88,ArgenLant
Вы правы,причина в коннекторе.
Правда,ещё один джек запорол - при обжиме оказалось не надо
жать кримпер до упора,пришлось обжимать по чуть-чуть.
Спасибо за участие.
Купил себе эту мать + проц феном 8450
Собрал,все нормально,пашет,НО: старая винда не грузится,установка тоже,всякие лайф сиди тоже...пробовал даже фряху загрузить - на определенном этапе все тупо зависает...в чем здесь может быть трабла? все настройки биоса перелопатил ниче такого не нашел...может следует биос перешить?
не,виснет примерно перед тем моментом,когда выбираешь на какой диск ставить...то есть идет только загрузка с диска всяких там дров...грешу на память...
У кого стоит Biostar TA770 A2+ что нужно знать при сборки , оту на плате заметил 6 фазное питание и тамже простое питание рядом с PCI-E (камень будет AMD Athlon64 X2 5600+ и видеокарта 512Mb/PCI-E/ECS N9600GT-512MX-P) . Надо ли делать какие небуть настройки в биосе , разгон не будет .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
купил Biostar TA780G M2+ , со встроеным видео ядром HD3200 . У меня вопрос в кс 100 фпс, когда дым или ешо чтото фпс падает до 40 и бывает дёргаеца картинка. В биосе я на видео карту выставил 512 метров, процессор 5200+ брисбейн, 2 гига оперативки. Подскажите как увеличить производительное встроеного видео ядра на этой материнки чтоб кс хоть не лагал, а то играл на старой карте 9200 агп там все работало а тут встроеная видео карта дажить мошней и лаги )
Hunterxxx MemTest GlodMemTest потестируйте, есть на дистрибутиве Hiren's Boot CD
тестировал,все норм,седня пошел обменял память на OCZ 2N1066SR2GK вместо Goodram-a - тот же самый висяк по ходу достался заводской брак матери... зы.кстати гудрам смог врубить в режим 1066,а вот OCZ даже когда выставлено 1066 показует 667...шо то ненравится мне эта мать...завтра понесу в сервис и скажу че было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Hunterxxx писал(а):
Оказывается биостары недолюбливают феномыпо крайней мере в сервисе сказали что эта мать феном 8450 не поддерживает =\
это как это не поддерживают? все они поддеерживают!
тут даже есть человек, который на ta-770-a2+ разогнал этот 8450 почти до 3 ггц
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=310 так что апдейть биос и вперед к вершинам разгона.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22