Кстати, вышел F6f, говорят, S3 в разгоне в нем наконец-то исправили.[/color]
Да, сейчас попробовал, действительно поправили. Но, почему-то не запустилась с профиля сохраненного на флешке, пришлось воспользоваться магической кнопкой ClearCMOS на задней панели. Потом ввел в биосе все то же самое вручную и запустилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Владельцы Gigabyte x58-extreme, скажите какой диаметр штуцеров для подключения СВО на этой плате? И выкручиваются ли они?
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Slavabour Огорчил ты меня, у меня шланги 10/13... Обидно...
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
FSergey писал(а):
и ничего, чуток заколхозил и натянул
А поподробней об этом действии можеш рассказать? А если фотку покажеш было бы совсем супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
фоткать на тел смысла нет,
все просто
я натянул сначала шланг 9/12 кажется (ну короче те, что в термалтейковских наборах), а потом сверху свой натянул
так что найди шланг, который плотно на фитинг сядет обрежь его по самый край фитинга а сверху свой натягивай
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
BIOS F6d для UD5. Прошился вроде нормально, но при загрузке выдал чексум ерор и восстановился из резервной флешки. Больше с ним не стал экспериментировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Фото: 0
VladN ну не сильно огорчайся...подбери водоблок на UD5 и все, а то неважное охлаждение на EXTREME даже при использовании воды...у меня после того как поставил SLI стал ЮМ прогреваться до 60
P.S. Народ, тут прочитал в мануале к EXTREME что четыре планки планки памяти в четырех слотах могут работать в трехканальном режиме...никто мне ничего по этому поводу не сможет рассказать?
Последний раз редактировалось xstorm 13.03.2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Блин, память поломалась. Не работает слот DDR3_1 (ближайший к CPU белый) и все тут. Ошибки B8 или B9. SPD читается, но память не работает. CPU-Z и Everest показывает 2 канала. Не знаю, толи в гарантию везти, толи думать чего. Модули все нормальные, работают, проверил. Проблема именно в первом канале. Блин.
Advanced member
Менял настройки памяти в БИОСе, чтобы PC Mark 05 погонять. Погонял, стал менять обратно - БИОС завис. И все, канал А отвалился.
С этим встроеным контролером непонятно, толи процессор так меня подвел, толи МП. Срзу бы понес в гарантию, если бы не тот факт, что купил я мать в питерском Юлмарте, а пишу эти строки в городе Рубцовске Алтайского края. Сложновато будет в гарантию сносить, да.
Advanced member
Именно F5 финал и есть. Уже несколько биосов разных перепробовал - аппаратная проблема, оказалось. Поеду в Питер, в гости к друзьям, заодно материнку поменяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
оверклокеры посмотрите температуры материнки ud5 и северного моста, все в стоке, темпа матери без нагрузки 48, северный 54 (((((( что за фигня?хотя линпак час проходит без ошибок, кстати у кого проц 920 сильно нагревается это косяк в напряжении auto, нужно поменять auto на 1,05, только тогда нормальаня темпа и стабильная работа Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 42 секунды народ что сложно ответить про темпу на северном мосту?