Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 23 из 294<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CodeRush писал(а):
Кстати, вышел F6f, говорят, S3 в разгоне в нем наконец-то исправили.[/color]
Да, сейчас попробовал, действительно поправили. Но, почему-то не запустилась с профиля сохраненного на флешке, пришлось воспользоваться магической кнопкой ClearCMOS на задней панели. Потом ввел в биосе все то же самое вручную и запустилась.

Партнер

Member
Владельцы Gigabyte x58-extreme, скажите какой диаметр штуцеров для подключения СВО на этой плате? И выкручиваются ли они?

Member
VladN писал(а):
Владельцы Gigabyte x58-extreme, скажите какой диаметр штуцеров для подключения СВО на этой плате? И выкручиваются ли они?

8mm, не съемные, к сожалению...

Member
Slavabour Огорчил ты меня, у меня шланги 10/13... Обидно...

Member
Фото: 38
VladN ну и че?
у меня шланги еще толще
и ничего, чуток заколхозил и натянул

Member
FSergey писал(а):
и ничего, чуток заколхозил и натянул

А поподробней об этом действии можеш рассказать? А если фотку покажеш было бы совсем супер.

Member
Фото: 38
фоткать на тел смысла нет,
все просто
я натянул сначала шланг 9/12 кажется (ну короче те, что в термалтейковских наборах), а потом сверху свой натянул
так что найди шланг, который плотно на фитинг сядет обрежь его по самый край фитинга а сверху свой натягивай

Member
BIOS F6d для UD5. Прошился вроде нормально, но при загрузке выдал чексум ерор и восстановился из резервной флешки. Больше с ним не стал экспериментировать.

Member
Фото: 0
VladN ну не сильно огорчайся...подбери водоблок на UD5 и все, а то неважное охлаждение на EXTREME даже при использовании воды...у меня после того как поставил SLI стал ЮМ прогреваться до 60

P.S. Народ, тут прочитал в мануале к EXTREME что четыре планки планки памяти в четырех слотах могут работать в трехканальном режиме...никто мне ничего по этому поводу не сможет рассказать?

Последний раз редактировалось xstorm 13.03.2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Привет всем! Есть ли обладатели GigaByte GA-EX58-UD4, как разгон по сравнению с UD5 ?

Advanced member
Блин, память поломалась. Не работает слот DDR3_1 (ближайший к CPU белый) и все тут. Ошибки B8 или B9. SPD читается, но память не работает. CPU-Z и Everest показывает 2 канала. Не знаю, толи в гарантию везти, толи думать чего. Модули все нормальные, работают, проверил. Проблема именно в первом канале. Блин.

Member
CodeRush писал(а):
Блин, память поломалась.
А как это произошло? Само перестало работать?

Advanced member
Менял настройки памяти в БИОСе, чтобы PC Mark 05 погонять. Погонял, стал менять обратно - БИОС завис. И все, канал А отвалился.
С этим встроеным контролером непонятно, толи процессор так меня подвел, толи МП. Срзу бы понес в гарантию, если бы не тот факт, что купил я мать в питерском Юлмарте, а пишу эти строки в городе Рубцовске Алтайского края. Сложновато будет в гарантию сносить, да.

Member
CodeRush писал(а):
Менял настройки памяти в БИОСе, чтобы PC Mark 05 погонять. Погонял, стал менять обратно - БИОС завис. И все, канал А отвалился.
Может какой-то кривой биос выпустили? Какая версия, бета? Для меня сейчас самая лучшая F5 финальная.

Advanced member
Именно F5 финал и есть. Уже несколько биосов разных перепробовал - аппаратная проблема, оказалось. Поеду в Питер, в гости к друзьям, заодно материнку поменяю. :)

Member
CodeRush писал(а):
заодно материнку поменяю. :)
Такую же брать будешь или другую подметил? :)

Member
Фото: 0
А у меня когда такое было оказалось один канал во встроенном контроллере проца накрылся

Member
xstorm писал(а):
А у меня когда такое было оказалось один канал во встроенном контроллере проца накрылся
А как определил?

Advanced member
Видимо, вставил другой процессор и посмотрел. Надо бы тоже так сделать.
xstorm, что сделалал с тем дефектным процем, по гарантии поменял?

Member
оверклокеры посмотрите температуры материнки ud5 и северного моста, все в стоке, темпа матери без нагрузки 48, северный 54 (((((( что за фигня?хотя линпак час проходит без ошибок, кстати у кого проц 920 сильно нагревается это косяк в напряжении auto, нужно поменять auto на 1,05, только тогда нормальаня темпа и стабильная работа
Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 42 секунды
народ что сложно ответить про темпу на северном мосту?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 23 из 294<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа