Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Надо, это самый первый могут быть глюки с железом. Хотя если всё раотает и гониться без проблем то.. вобщем сам решай. У меня стоит 0306 и 0403 пропущу.
понадобилось не только увеличить «QPI/DRAM Core Voltage» до 1,45 В, чтобы обеспечить работоспособность памяти на высокой частоте с относительно низкими таймингами, но и немного, до 1,2375 В, поднять напряжение на процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Меня больше поразило то что окказывается у 920 может быть максимальный множитель 22 Вот это интересная новость.
У меня камушек берет 191х21 при 1.3в на Vcore и 1.275 на QPI. Так что все условно.
Небольшое замечание по поводу P6T Deluxe. Установка 40 мм пропеллера на чипсет сделала невозможной установку длинных девайсов в разъём PCI-E x4. Например, у меня тюнер Aver Duo Hybrid PCI-E II туда не встал именно из-за этого маленького кулера. Пустячок, но неприятно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
установка какого либо вентилятора, тем более мелочи 40мм туда лишена смысла. вы радиатор разбирали? )) там толстая терможвачка не полностью прилегающая вдобавок к подошве самого радиатора - между "крышкой" и собсно радиатором.
я туда 2 тюбика залмановской пасты угрохал (любой другой было жалко) чтобы обеспечить полный контакт верхней нашлёпки и собсно основания радиатора. и всё равно 40мм вертушке там делать нечего - это просто издевка даже с контактом через 2 тюбика пасты - декоративная крышка далеко не прохладная, у меня на всё это хозяйство дует 230мм вентиль с боковой крышки корпуса.
Dr Kazay 22 только для 1 ядра. и то не факт что в разгоне будет работать.
чтобы проц поднял множитель - надо нагрузить 1 ядро однопоточным приложением.
понадобилось не только увеличить «QPI/DRAM Core Voltage» до 1,45 В, чтобы обеспечить работоспособность памяти на высокой частоте с относительно низкими таймингами, но и немного, до 1,2375 В, поднять напряжение на процессоре.
У меня такая плата. Таких приколов не обнаружено.
IntelBurnTest проходил без ошибок(в нагрузке температура до 81 градуса с SMT, без соответственно 72).
Обычные температуры около 40 в простое и до 63 в нагрузке в играх.
Сейчас этот форум просматривают: DaRNAS, felix007 и гости: 29