Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 23 из 151<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
Real Frog писал(а):
И единственная с 10-ю САТА-портами.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/ ... corner.jpg
А если получше посчитать?
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 20.04.2009 9:31

Заблокирован
Заблокирован
AlaPo
Цитата:
Привет всем! Пересмотрел много вариантов... Остановил свой выбор на Gigabyte EX58-UD5. Что скажете по этому делу? Есть лучшие матери? Подскажите, пожалуйста! РАЗГОН НЕ ПЛАНИРУЮ!

Если разгона не будет, зачем UD5? Если поддержка Sli не на нужна, можно и UD3 взять.

Junior
Gre4ka
Воткнул X-Fi Elite Pro в PCI-X слот

выложи фотки с воткнутой железкой если можеш.

Продавец
Фото: 88
medvss
вечером выложу))
хотя на что там смотреть - не понятно ))
втыкается как обычно - просто задняя часть слота не будет использоваться
это как воткнуть pci-e 1x-4x-8x карту в 16х слот - выглядит также.

самое забавное что даже в биосе никаких настроек касательно pci-x нет. не поставились никакие доп. дрова (хотя контроллер Nec стоит) и т.д.
биос просто полная копия P6T deluxe.

з.ы. проблем с работой карты, щелчков, заиканий и т.д. не замечено ) irq карты "улетел" в самый конец и принял значение 42 )) на p6t deluxe сидел на чём то в районе 20-х и шарился с кем то - толи с сетевой, толи с рейд-контроллером.

Member
Фото: 3
MSI X58 Platinum
как плата ?
тестил кто нибудь ?

Member
Adventurer писал(а):
как плата ?тестил кто нибудь ?

хороша, юзай поиск в ветке.

Продавец
medvss
#77 #77

изза того что карты стоят подряд - видно плохо, но в целом и общем думаю понятно )) воткнуть неправильно - невозможно. просто ориентируйся на край ближе к заглушкам и собсно на то, чтобы заглушка в корпус правильно вошла.

Member
А как эта плата Foxconn Bloodrage X58 ???

Обзоры читал, но хотелось бы услышать субъективное мнение тех, кто уже пользуется ею.

Member
http://www.guru3d.com/article/evga-x58- ... -review/20 вот это бомба!!!

Заблокирован
Заблокирован
Sparroow
Foxconn BloodRAGE: LGA1366-плата для настоящих энтузиастов
А этот обзор видели?

Junior
Gre4ka
P6T WS PRO и P6T Deluxe а температура нагрева одинаковая?

Продавец
medvss
нагрева кого/чего?
охлад конструктивно у обоих одинаковый. ну чуть чуть попроще (хотя не факт) радик у WS. Т.к. у Deluxe радик на мосту состоит из болванки алюминиевой с зашитой трубкой + по дефолту сверху просто нашлёпка алюминевая опять же (ещё и крашеная толстым слоем краски) которая контактирует с основанием через жирную терморезинку. У WS радик поменьше, но сделан более честно ))
нагрев проца и всё прочее абсолютно идентично (да и с чего бы ему различаться) - схема питания одна и таже 16+2 фазы, напряжение обе держут одинаково.
WS пока что не научили фиксировать множитель на +1 (турбобуст) без включения его самого. Надеюсь добавят в будущих версиях.

Junior
Имел глупость купить Gigabyte GA-EX58-EXTREME.
После недели работы перестал определяться 3-й модуль, пишет ошибку b9-bf. Как я понял, это известная проблема этих матерей. Биосы не помогают.
Хотел отдать обратно в гарантийку http://forum3.ru - не приняли, нашли сломаную ножку на сокете. Ножка и правда сломана, видимо, такую продали (пятая справа по линии между двумя миллиметровыми пластмассовыми рисками на периметре сокета)
Но тогда не понятно, как камень проработал неделю.
Собственно, вопрос - ножки в сокете все должны быть целые или нехватка одной из них - просто это особенность плат Gigabyte GA-EX58-EXTREME и они все такие?

Member
Фото: 38
SkyInFire почему бы не сходить в ветку про гигу? там быстрее ответят про ее особенности))

Member
Цитата:
После недели работы перестал определяться 3-й модуль, пишет ошибку b9-bf

Цитата:
нашли сломаную ножку на сокете

Если от этой ножки идет дорожка в один из слотов памяти, то планка памяти, вставленная в этот слот не будет работать. А проц на двух других планках при этом будет прекрасно работать. Так что это скорее всего и есть причина. Если по гарантии отказали, то надо обратится к электронику, умеющему хорошо паять под микроскопом, думаю можно восстановить.

Member
Гы... У меня на эклипсе в трех местах ноги погнуты(и крышка-предохранитель была установлена наоборот. У направляющих пазов отломаны края). И проц заводился и гнался. Правда один банк памяти не работал. Ноги выправил, но видимо не очень правильно, ибо невозмодно сменить напряжение на некоторые компоненты процессора.

Junior
Gre4ka
я имел ввиду как сами платы греются, проста у WS Pro радиатор выглядит скромнее.

Продавец
medvss
греться кроме как северному мосту там нечему. греется так же как и на Deluxe. Т.е. умеренно. и нагрев его не критичен - pci-e линии кушать не просят, в отличии от контроллера памяти и прочей фигни в предыдущих мостах.
з.ы. резинки и "мел" заменял на пасту на обоих мобо + правил прижим - радиаторы традиционно перекошены.

Подскажите мне как подсоеденить БП к материнской плате asus p6t делюкс 24 пин +8пин ????????
И ссылку на достоверный источник не могу найти, хочу аргументировать правильность 24+8 пин, т.к. один товарищь мне собрал с 24 +4 и сказал так и нужно... Помогите...

Отредактировано куратором: Trump. Дата: 23.04.2009 11:26

Заблокирован
Заблокирован
djonik5555
Цитата:
Подскажите мне как подсоеденить БП к материнской плате asus p6t делюкс 24 пин +8пин ????????
И ссылку на достоверный источник не могу найти, хочу аргументировать правильность 24+8 пин, т.к. один товарищь мне собрал с 24 +4 и сказал так и нужно... Помогите...

В чём проблема? Можно 24 +4 pin БП подключать, но 24+8-pin лучше. 8-pin для доп. питания CPU, убрать заглушку закрывающие 4-е контакта и подключить. 24-pin основное питание матплаты.
P.S. Тут такие посты офф-топик. Такие вещи надо спрашивать тут -
ASUS на Intel X58 (все модификации)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 23 из 151<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа