Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 ну ты тогда вообще разницы не придерживался)) я когда гоняю то у мну 1.6 на проц и 1.6 на куп примерно(под каскадом)
а под фреонкой 1.5-1.55 на проц и 1.6 куп
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: г.Одесса
FSergey писал(а):
я както запускал его на кпи 1,45 и 1,5, но память Corsair TR3X6G1600C8D ни в какую больше 1640 работать не хотела
и что ты сделал тоб заработала выше у меня тоже не хочет Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд зато тйминги можно опускать ниже не куда
#77:gun: Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд не стабиньна естесно:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Genka1234 поставил ее на другой комп))
сам на гейле сижу
HowToPlay да не ходит она никак у меня((
просто есть ХОРОШИЕ комплекты, а есть посредственные, имхо мне не повезло вот и все
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Железногорск
Подскажите,если на мобо поставить 2 GF285 в сли, то возможно ли установка GF9800gt в качестве ускорителя физики и в таком случае что будет со звуком ?Будет ли свободный слот под карту?(в частности той, которая идет из комплекта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже заколебался с этими не запусками системы.Ну просто капец.6ЧАСОВ гонял прайм95.Всё ок.Но блин,система бывает не стартует.Ща вообще разгон до 3.6 снизил.Главное не понимаю на что мне грешить.Голова просто кипит....Может блок питания виноват?Кто-нить из тех,у кого и7 920 с разгоном,не могли бы вы написать все свои напруги(ну и частоты памяти и проца)?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...