Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Diabolo 80 писал(а):
OpaOpa термопаста толстым слоем была? равномерно по чипу или гдето больше гдето меньше? как умудрился спалить? непойму
С термопастой там все нормально было. Запах был от блока питания...я тоже не пойму честно говоря. Но довольно быстро все произошло. У меня энермакс, он должен если что сам умереть, но остальное спасти. А сейчас когда питание включено было, такое чувство что у него не хватает мощности запустить систему.
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 2 секунды: Вот сегодня заказал новый блок питания, буду смотреть что и как. Если мать сгорела, то это ппц полный, но надеюсь что это не так
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
В общем погорел чип К0365 на плате при замыкании. Сказали ехать на митинский искать такой же...тогда перепаяют и норм. Этого я и боялся, таких скорей всего у нас нет. Остальное работает. З.Ы. Если кто знает где вообще такой взять или заказать напишите плиз в личку.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Diabolo 80 писал(а):
http://www.chipdip.ru/product0/525711844.aspx такой чтоли
Хм, вообще похоже, но не совсем. Там квадратик такой правильной формы, на сколько я помню, без выступа. И без 4-х железочек этих, или это то что паять как раз надо?. На нем только К0365 написано, хотя может и эта. Как определить не знаю даже...Возили ее в этот магазин уже из ремонта, они сказали что нету у них такой. Но возили на улицу Гиляровского как раз, а там я смотрю нету в наличии. Попробую еще раз свозить попозже в магазин с наличием.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: как он пыхнул не пойму, рядом перемычек гора, они должны были пыхнуть
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ASUS P5P43TD PRO один из возможных доноров, думаю в многих платах эти ключи стоят, не проблема найти
Хм, а какую конкретней можно взять для донорства? Я поеду хоть завтра куплю, главное чтобы мать была недорогая сама по себе. Я в ремонте таком не разбираюсь, могут не ту мамку подпихнуть еще...Я попросил одного человека еще помочь с поиском. Просто не зря мне ремонтник по матерям и в магазине чип и дип сказали искать именно конкретный чип...хотя может они и преувеличивают.
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, vortex34 и гости: 26