Жаль только, что am3+ на ней не заявили через биос =(
А как же это?------"Помимо обновления BIOS на всех существующих системных платах AM3, для поддержки грядущих многоядерных процессоров AMD AM3+ перед продажей, компания MSI разошлет потребителям по почте соответствующую версию BIOS для обновления их системных плат MSI AM3 и поддержки новых многоядерных процессоров AMD AM3+ will в соответствии с их пожеланиями обновить системы и испытать мощь производителности процессоров AMD нового поколения."
и на всех перечисленных тут материнках биос на АМ3+ обновился ещё в апреле.
Так зачем паниковать то?Камней АМ3+ пока все равно нет. Я думаю такую серьезную материнскую плату MSI все таки поддержит новым биосом Была материнская плата GIGABYTE GA-770T-D3L,но к сожалению згорела остался процессор AMD Phenom™ II X2 565 ,так вот предлагают взять эту плату(MSI 790FX-GD70) приблизительно 75 баксов,так вот думаю или взять ее и потом прошить биос и поставить уже "бульдозер" и еще предлагают MSI 890GXM-G65 за 100баксов или уже брать плату на сокете АМ3+ ну типа этой http://news.ferra.ru/hard/2011/06/16/112140/ ,что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Нижневартовск
Подскажите, у меня на корпусе CoolerMaster ATCS 840 на передней панеле выведен eSATA, так вот, куда именно его подключать чтоб в винде работала горячая замена, а то пока работает только после перезагрзки как буд-то просто винт к SATA подключил. Просто времени нет разбираться, но подразумеваю что к двум синим SATA. Так ли это?
Ушло в мир иной питание на плате, реально ли восстановить этот Др.мос?
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд: Где можно купить эти злосчастные Renesas R2J20604
парни подскажите, материнка MSI 790FX-GD70 заблокирована напруга, тоесть ее никак не изменить это сильно мешает разгону камень 955 зы. биос стоит последний с оф. сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
anikey писал(а):
арни подскажите, материнка MSI 790FX-GD70заблокирована напруга, тоесть ее никак не изменитьэто сильно мешает разгонукамень 955зы. биос стоит последний с оф. сайта
Помню купил эту плату сразу как только появилась, выбирал между гигой, асусом и этой, на лампочки купился и не пожалел. Никаких глюков с GTX 260 sp216 не было. С охладом ничего не делал, дабы не потерять гарантию. Через пол года переехал на Интел, а эту продал скрепя сердцем.
Пару дней назад по вкусной цене опять взял и собрал машинку сыну. Так как за копейки взял семпрон 140 который прекрасно разлочился в х2 4400е (то биш атлон х2 440) плюс возможность неплохо разогнать, есть вопрос насчет охлада. Были случаи, что бы у кого нибудь сгорел южный/северный мост, что советуют менять терможвачку? А вот питальники, как выразился один мастер "мой любимый Др Мос" горят как милые. Я это к тому, что заменив терможвачки на термопасту разве вы не увеличиваете количество тепла передающегося на верхний радиатор питальников, и посему при замене жвачки на термопасту требует доп охлаждения. Там кстати прекрасно вписываются 40 мм вентиляторы Поправте если я не прав.
Насчет температур уже подзабыл, если не затруднит, при каких температурах мостов (хотя мониторится вроде только северный) стоит беспокоится? Какие считаются критическими?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Phen1X писал(а):
Ушло в мир иной питание на плате, реально ли восстановить этот Др.мос?
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд: Где можно купить эти злосчастные Renesas R2J20604
А вы что, сами будете ремонтировать? Не проще частного мастера найти? Он и аналог может знает какой поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Oracool писал(а):
Насчет температур уже подзабыл, если не затруднит, при каких температурах мостов (хотя мониторится вроде только северный) стоит беспокоится? Какие считаются критическими?
не знаю какие критические температуры но вроде здесь кто-то писал что ини очень даже крепкие относительно температур, у меня в играх в среднем 60гр держит и это нормально, писали что и 70 нормально для них