Убедительная просьба с вопросами, типа:"Какой БП/видеокарту/корпус/жёсткий диск выбрать к матплате?"обращаться в соответствующие ветки/разделы! Если есть просто необходимость сравнить платы более детально (например, отличия U4 от UD6), то сначала заходите сюда, возможно, вы уже там найдёте ответ на свой вопрос.
Выделил в отдельную тему из общего обсуждения "Выбор матплаты LGA1156 (FAQ на первой странице темы)". I.N.
Последний раз редактировалось SoVaR 09.03.2010 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
I.N. Спасибо. Вопрос. Ранее, когда был на кваде, то при 4 гигах ОЗУ у меня ось, 64 винда что 7, видела все 4 гига. А теперь же, только 3,25! #77 ПОЧЕМУ?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Замахался я с P55A-UD3R. Тупо перестала снижать множитель. Сброс CMOS давал множитель на 24(!), мог на 15 выкинуть. БП как свинья пищал. Биосы раз пять шил всякие. Оказалось родимая W7 - минимальное значение процессора в электропитании сбросилось с 5% на 100%.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд: Да, и для прошивки биос лучше использовать Q-Flash, из-под системы если шить - глючат энергосберегающие фичи, может вентилятор на минимальных оборотах работать. Живёт своей жизнью. А в целом, после недели использования, у меня возникло непреодолимое желание сдать её к чертям собачьим, дак кто возьмёт.
владельцами P55A-UD3R, через разъем HD Audio с платы подключил разъемы микрофона и наушников с морды корпуса (как и задумано). Но вот незадача, подключаю наушники, при тишине (т.е. когда ПК не воспроизводит каких либо звуков) слышу случайные шумы, а когда водишь мышку еще и звуки/наводки совпадающие с перемещением мышки. Если подключить наушники к выходам сзади МБ все в порядке не каких шумов и наводок. Пока мысли: 1. кабель идущий через весь корпус [censored], ловит помехи. 2. плохая обвязка разъема HD Audio.
у кого P55A-UD3R, проверьте, пожалуйста, есть ли подобные вещи.
Точно такая-же проблема на UD4. Новые realtek драйвера не помогли. Наверно кабель плохо экранированный. Советуют фольгой обматывать, но он внутри корпуса - проблем будет гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Уважаемые товарищи, есть вопрос, на который не могу найти ответ. Есть МП (GA - P55-UD3L) к которой подключен IDE HDD (Seagate 160 Gb - через IDE порт). Установил WinXP SP3 - а потом создал образ с помощью Acronis True Image Home 11.0. Все создалось хорошо (проверил). Через какое-то время понадобилось восстановить образ...итут оказалось, что программа не видит жесткий диск (загружался и с флэшки и с диска и подключал жесткий диск с помощью спец устройства через USB-порт - ничего не помогает). Программа пишет одну и ту же фразу: не удалось обнаружить жесткий диск. Как этой обойти? PS: и еще н этой плат не работает звук от ТВ-тюнера AverMedia 307 - пишет что "звуковаяплата отсутсвует", однако звук с выхода тюнера имеется. Кто чем может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
SergeySR писал(а):
Все создалось хорошо (проверил).
Как именно проверил ? Вообще с акронисом много "нюнсов" . У меня на каждом ПК разная версия акрониса , т.к. на одном работает , а на втором глючить может . Лучше по этому вопросу обращаться в темы про софт или тут - viewtopic.php?f=90&t=342136&hilit=Acronis .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)