Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Всем привет, нужна ваша помощь, купил я мать asus CF IV и проц amd 1090T но мать после лого винды не стартует, вылетает синий экран на секунду и комп уходит в ребут, при повторной загрузке появляющийся : Запуск средства восстановления при загрузке Обычная загрузка windows конфигурация : ВЕРСИЯ БИОСА 0801, если нужно прошивать, то как лучше? Win 7 ultimate 64 asus CF IV amd phenom x6 1090t black охлаждение mugen 2 память Kingston kvr1333D3N9/2G*2 - в QVL имеется - мать оперативку отлично видит. БП gigabyte odin 800w gt винт купил WD1002FAEX 1тб ( щас нет возможности установить на него винду - привода нет, для загрузочного диска использую samsung hd 160HJ 160/7200prm/8m) - sata 1 [SAMSUNG HD160HJ] - определяется. видеокарта ati 3650 - пробовал ставить 7600gs там эмблема rog показывает и ттх карточки тоже, у ати ничего этого нет.. какие манипуляции производить в биосе, или же проблема в win7? Рядом с ATX pwd имеются post state leds, они при включении светят поочередно красным , начиная с cpu_led, Заканчивая boot_device_led - так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня было не много похоже на другой матери. Загружался буос но когда до ходила до надписи вин хр сразу ребут или синий экран, оказалось оперативка глючила . Попробуй ставь 1 плашку по очереди в слоты и пробуй запускать, может у тебя какой не будь слот глючит.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
У меня было не много похоже на другой матери. Загружался буос но когда до ходила до надписи вин хр сразу ребут или синий экран, оказалось оперативка глючила . Попробуй ставь 1 плашку по очереди в слоты и пробуй запускать, может у тебя какой не будь слот глючит.
Побывал - тоже самое, по 1 вставлял, и по 2, определяет память всю. Вот ссылка на видео.
Может сначала купить привод и установить на новый винт? Или не в этом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
А на Гнусмасе какая винда? XP? И вы думаете у вас на новых железках поднимиться старая винда?)) Просто переустановите Windows. Найдите флэшку, залейте на нее 7ку и установите с нее же.
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
А на Гнусмасе какая винда? XP? И вы думаете у вас на новых железках поднимиться старая винда?)) Просто переустановите Windows. Найдите флэшку, залейте на нее 7ку и установите с нее же.
Неет, ну я же указал всю инфу, в том числе и ОС. На гнусмасе стоит win7 64 ultimate.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Орел
Доброго времени суток всем! Люди, поможите!!! Crosshair IV Formula + Фен 710... на прошлой маме при vcore 1.475, vdda 2.8, cpu/nb 1.4, vddr 1.7, камень гнался до 3666, память работала на 1504 при 7-7-7-19-1Т... на Crosshair IV упираюсь в потолок - камень 3450... чё я делаю не так?! плюс канешна, что память терь на 1600 и выше заработала, но по камню даже того чё было несмог добиццо, неговоря уже о большем разгоне...
_________________ ...потихоньку начинаешь забывать,что в жизни отсутствует сочетание ctrl+z...
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos и гости: 17