*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Кто нибудь ставил на третью рампагу вот эту память? http://www.gskill.com/products.php?index=222 Просто мне она досталась почти на халяву. материнка приедет из штатов через 3 недели и я не хочу влипнуть. Будет ли память на ней работать нормально? На сайте комплект из двух планок но у меня 3х2 гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Севастополь
Ну вот приехали....
По неизвестной для меня причине вчера накрылась моя мамка. До последнего момента надеялся, что не она(она единственный компонент системника купленный не в моём городе ). Ну и конечно по закону подлости проблема оказалась в ней... млять
Произошло следующим образом: система стабильно работала 4200 24/7, утром запустил машину все норм, отошел минут на 30 комп как и положено "уснул", только вот разбудить его я не смог. Отключить машину, кроме как кнопкой отключения питания на БП, не получалось. Так вот после ентого отключения "пациент в себя так и не пришел". После нажатия кнопки питания система начинает стартовать через 1-2 сек отключается, потом пытается снова 1-2 сек работает и глохнет. Сначала грешил я на БПшник, но благо под рукой оказалась 500-ка на ней тупо мать с процом, слабенькой видюшкой и 1 планкой оперативы попытался запустить, результат такой же.
Вообщем сегодня отправил мать на сервис, жду приговора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
BuTeK_UA писал(а):
система начинает стартовать через 1-2 сек отключается, потом пытается снова 1-2 сек работает и глохнет
Блин, тоже самое вчера произошло, и тоже после сна, сам грешу на БП, но... теперь понимаю что маман заглох. В общем, чтобы проверить, придет ко мне дружок сегодня вечером с своим 875-ватным другом там и посмотрим.
Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд: BuTeK_UA А какая версия BIOS у тебя? Может это 0802 дает жару?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Ойойой!! Я то её за 12 часов полёта от себя пёр! Evillkiller У тя тоже после спящего мать шарахнулась?
Чтож я пока посижу без спящего и разгона.
Кстати проверте напряжение в евересте на North Bridge +1.5 V, у меня до прошивки биоса 802 там было 1,8!!! Неплохо ещё заполнить в профиль ревизию R3E.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
система начинает стартовать через 1-2 сек отключается, потом пытается снова 1-2 сек работает и глохнет
Блин, тоже самое вчера произошло, и тоже после сна, сам грешу на БП, но... теперь понимаю что маман заглох. В общем, чтобы проверить, придет ко мне дружок сегодня вечером с своим 875-ватным другом там и посмотрим.
Добавлено спустя 41 минуту 17 секунд: BuTeK_UA А какая версия BIOS у тебя? Может это 0802 дает жару?
у мня 0802, вроде все путем , заказал себе фул на маман#77
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 18